А что там с борьбой за жизнь ?

Всего 2280 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Вот видишь, ты и сам все знаешь.
Ну знаешь ведь, так?
Что знаю? Ты зачем за меня отвечаешь? :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
https://lentachel.ru/news/2021/12/28/v-70-raz-uvelichilos-chislo-smertey-posle-vaktsinatsii-ot-kovid-v-ssha.html
Не лазил бы ты по помойкам, Валера, и не читал бы бред.
Re[Vitalge]:
Не, я не за тебя отвечаю. Ну сам подумай, ты это ты, я это я...
Я констатирую факт))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я констатирую факт))
Что за факт?
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Не лазил бы ты по помойкам, Валера, и не читал бы бред.

То есть я должен верить официальным заокеанским сми?
Re[Vitalge]:
Цитата:
Что за факт?

Не нуди, плиз))
Re[Vallerii]:

https://ourworldindata.org/covid-deaths

На пике волны января 2021, в США - 10 смертей от Ковид на миллион жителей, на пике волны сентября 2021 - после вакцинации - 6 смертей на миллион жителей. Вижу снижение на 40%. В США вакцинированных двумя дозами на начало сентября - было 53%

В Румынии на начало сентября было 27% вакцинированных двумя дозами.
https://ourworldindata.org/covid-vaccinations

И там вот такая смертность волны этой осени, по сравнению с волной на начало года:

*У меня с графиком и пруфлинками.

Ты всё ещё хочешь продолжать? Расскажешь про мировое правительство?
Re[Vallerii]:
Цитата:
То есть я должен верить официальным заокеанским сми?
Нет, зачем? Данные по Румынии - предоставлены минздравом Румынии.
Есть и по Молдавии, России. Там тоже рост смертности этой осенью, по сравнению с волной до вакцинации.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не нуди, плиз))
Прочитай ещё раз тот бред с кликбейтовской помойки, и попробуй найти там факты. И ещё источники на эти факты.

Re[СВД]:
Для уменьшения риска причинения жизни и здоровью военнослужащих -теперь камуфляж должен подсвечиваться светоотражающими нашивками !!!!! Вот это я понимаю-борьба за жизнь !!!! А то враг не заметит и может случайно ночью в глаз из калаша попасть !!!!!
Re[Vitalge]:
Цитата:
Прочитай ещё раз тот бред с кликбейтовской помойки, и попробуй найти там факты. И ещё источники на эти факты.

А твои графики намалеваны на заказ.
Ну, типа дурак-сам дурак. Ты первый начал))
Re[Vitalge]:
Цитата:
Я с тобой не играл, не льсти себе. Я лишь хотел, что бы некоторые форумчане немного задумались. Большинство и так всё понимает, и с конспирологами не спорят.

Тоесть ты с Валерой теперь на публику играл ? Я то думал ты только со мной !!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Смотрите люди добрые как Валера вас найопывает !!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Про компетентность докторов -доктора просто назначают лечение и изредка делают обход - лечением занимаются именно медсестры -я когда болел ковидом вообще не видел ни одного доктора -от приемной палаты и смотровой до процедур и выписки -это все просто персонал - пандемия это как автоконвейер где инженеры и конструкторы не участвуют в процессе на этапе массового производства .... и лишь иногда бывают на производстве ..... Думаю что Валерий это и хотел донести .

А по США -в ньюйорке омикрон официально уже более 800 тысяч .....
Re[humax67]:
Почти так, Хумакис. А если точнее, то есть протокол лечения ковида, и всех гоняют через этот протокол. Интубация нужна далеко не во всех случаях, это крайняя мера, а ее применяют когда надо и не надо, этим усугубляя состояние пациента, кому интубация не нужна.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Почти так, Хумакис. А если точнее, то есть протокол лечения ковида, и всех гоняют через этот протокол. Интубация нужна далеко не во всех случаях, это крайняя мера, а ее применяют когда надо и не надо, этим усугубляя состояние пациента, кому интубация не нужна.

Подробнее

Иду в гугл -смотреть слово интубация ...... :cannabis:
Агаааа, трубку в горло , не , мне не ставили ... а вот с арепливира правая сторона немела полтора месяца .......
Re[humax67]:
Искусственная вентилляция есть с помощью маски, когда тебе дают дышать самостоятельно, а есть принудительная, через трубку.
Re[Vallerii]:
Цитата:
А твои графики намалеваны на заказ.
Ну, типа дурак-сам дурак. Ты первый начал))
Ты читал, что там написано по твоей ссылке про 70 раз, или только заголовок прочитал?
Ну тогда объясни своими словами, что за факты там.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Интубация нужна далеко не во всех случаях, это крайняя мера, а ее применяют когда надо и не надо, этим усугубляя состояние пациента, кому интубация не нужна.

Это ты узнал из удаленного ролика на Ютюб, и всё, этого достаточно? Забавно.

В России тоже ставят интубацию, когда она не нужна?

А в Израиле?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Искусственная вентилляция есть с помощью маски, когда тебе дают дышать самостоятельно, а есть принудительная, через трубку.
А на скриншоте с удаленного ролика, там трубка или маска?

Re[Vitalge]:
Это уже троллинг. Не надоело?
На видео в кадре только медсестра, и рассказывает она реальные вещи. А то что ты видишь это заставка, не все же в больнице дышат через трубку.
Я не пойму, ты по умолчанию занимаешь противоположную моей позицию из какого интереса?
Что с Террой разговаривать, что с тобой-один хрен. Только ты в своих взглядах на одном полюсе, а она на другом. Объективность посередине, но ни ты ни она в упор не хотите ее видеть.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Это уже троллинг. Не надоело?
На видео в кадре только медсестра, и рассказывает она реальные вещи. А то что ты видишь это заставка, не все же в больнице дышат через трубку.
Я не пойму, ты по умолчанию занимаешь противоположную моей позицию из какого интереса?
Что с Террой разговаривать, что с тобой-один хрен. Только ты в своих взглядах на одном полюсе, а она на другом. Объективность посередине, но ни ты ни она в упор не хотите ее видеть.

Подробнее
Я ещё раз спрашиваю, ты читал тут статью про 70 раз, или только заголовок прочитал?

Хоть понял, про что там в 70 раз?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.