А что там с борьбой за жизнь ?

Всего 2280 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Они уже пошли по головам, дальше не остановятся, если их не остановят..

Просто у среднего и ниже звена исполнителей должна поддерживаться иллюзия, что поддержав проект Билли они смогут тем самым купить себе безопасность и "жизнь" а не будут утилизированы в компост)

По моим оценкам где-то к Марту начнут всерьёз пропихивать идею инсулиновых помп с вакциной как залог постоянного здоровья.

Подробнее

А потом водочных клизьм с факцынай как залог вечной жизни
Re[Vitalge]:
Я про медсестру, которая работала в американской ковидной больнице. Она рассказывала про интубацию и прочее, смотрел больше года назад, в деталях не помню, но помню, что была возмущена тем, как там якобы лечат интубированием.
Знаешь, в разговорах с тобой я чувствую себя как на допросе-ссылки, явки, пароли...У меня нет цели обманывать тебя, я, поверь, с этого ничего не имею, так что верь мне на слово)) Ты можешь оспорить саму инфу, но не факт того, что я эту инфу получил.
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Они уже пошли по головам, дальше не остановятся, если их не остановят..

Просто у среднего и ниже звена исполнителей должна поддерживаться иллюзия, что поддержав проект Билли они смогут тем самым купить себе безопасность и "жизнь" а не будут утилизированы в компост)

По моим оценкам где-то к Марту начнут всерьёз пропихивать идею инсулиновых помп с вакциной как залог постоянного здоровья.

Подробнее

Я думал ты о другом-о возрастающем напряжении между двумя полюсами.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Я про медсестру, которая работала в американской ковидной больнице. Она рассказывала про интубацию и прочее, смотрел больше года назад, в деталях не помню, но помню, что была возмущена тем, как там якобы лечат интубированием.

Подробнее
Не понял, медсестра как то убедила тебя, что Ковид раздули, а он на самом деле не опасен? Интересно. Интубация говоришь, и уже не помнишь что там было? Серьёзные аргументы...
Re[Vitalge]:
Медсестра рассказывала как "лечат" в больнице, а не про раздутие истории с пандемией.
В общем, могу только скрин из вайбера показать, по ссылке ролика нет, он удален. Даже странно, почему удален

Re[Vallerii]:
Цитата:

Медсестра рассказывала как "лечат" в больнице, а не про раздутие истории с пандемией.
В общем, могу только скрин из вайбера показать, по ссылке ролика нет, он удален. Даже странно, почему удален

Подробнее
Ну конечно, если удалён - то обязательно заговор. Если я про тебя сейчас напишу какую нибудь гадость, а модератор удалит, тоже можно будет вот такое писать - Даже странно, почему удален

Если заболеешь, то пойдёшь лечиться к медсестре? Или сразу к санитару, зачем эти врачи, да?

Я так и не понял, откровения медсестры, что как то плохо лечат - они подтверждают, что Ковид сильно раздули, и опровергают статистику госпитализированных, по сравнению с гриппом? Я напомню как было, перед тем как ты про медсестру рассказал.
Цитата:
от: Vallerii
Цитата:

от:Vitalge
Цитата:

Ну почему же. Вирус есть, но историю раздули беспрецедентную. А Марс это Дух войны.
Количество госпитализированных с Ковид в Израиле, в январе 2021, одномоментно достигало 2,391 человек. И это с закрытыми школами, кинотеатрами, ресторанами и т.д, с масками.

Для сравнения, за последние 10 лет, госпитализация с гриппом, одномоментно - не достигала даже 100 человек, в самый тяжёлый год. И это с ресторанами, стадионами, кинотеатрами, школами, свадьбами и без масок.

Подробнее

Но ты же видел откровения разных медработников о происходящем в больницах. Откровения, которые очень не нравятся ВОЗ.

Подробнее

Re[Vitalge]:
Нет никакой связи между рассказом медсестры и раздутием пандемии.
Теперь понятно?))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Нет никакой связи между рассказом медсестры и раздутием пандемии.
Теперь понятно?))
Тогда возникает вопрос - зачем вообще про рассказ медсестры притулил тут? Это надо в ветку про то как США "загибаются".
Re[Vitalge]:
Я притулил туда, куда притулил. И хотел этим сказать не больше, чем сказал(это насчет "загибания" США).
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я притулил туда, куда притулил. И хотел этим сказать не больше, чем сказал(это насчет "загибания" США).
Значит, якобы "раздутость" Ковида, подкрепить аргументами - не можешь. С каким то выпеленным роликом на Ютюбе, от которого остался один скрин, и безымянной медсестрой - как то слабовато.
Re[Vitalge]:
Не мне тебе говорить, что подобные ролики формируют общественное мнение, вот и удаляют. Ты же не станешь отрицать, что не в интересах власти чтобы граждане знали правду, если эта правда этой самой власти невыгодна.
И таки в который раз напомню тебе-видео с медсестрой не про раздутость ковида, а про "лечение" интубацией.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Не мне тебе говорить, что подобные ролики формируют общественное мнение, вот и удаляют. Ты же не станешь отрицать, что не в интересах власти чтобы граждане знали правду, если эта правда этой самой власти невыгодна.

Подробнее
Что это за власть такая, что смогла объединить под своим командованием: Китай и США, Иран и Израиль, Россию и Британию, и заодно ещё Кубу, которая разработала и выпускает вакцину, Индию, Пакистан, Турцию, Азербайджан и Армению, ну короче все страны мира.

Куба кому подыгрывает, Америке или Китаю? ;)

Где сидит эта власть, где то в горах Швейцарии?

А вот этот весь движняк с Ираном с его ядерной программой, санкциями против него, США против Китая и РФ, Израиль бомбит Сирию, Турция против курдов в Сирии и Ираке, Китай угрожает Тайваню - это всё массовка для отвода глаз?
Re[Vallerii]:
Цитата:
видео с медсестрой не про раздутость ковида, а про "лечение" интубацией.
Безымянная медсестра стала компетентнее врачей для тебя? Можно ещё проконсультироваться с санитарами или охранником на входе в больницу, чего уж там.
Re[Vitalge]:
Давай прекратим этот бессмысленный спор, я сдаюсь, ты выиграл :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Давай прекратим этот бессмысленный спор, я сдаюсь, ты выиграл :cannabis:
Я с тобой не играл, не льсти себе. Я лишь хотел, что бы некоторые форумчане немного задумались. Большинство и так всё понимает, и с конспирологами не спорят.
Re[Vitalge]:
Веришь, говоря, что ты выиграл, я даже не подозревал, что этим могу себе польстить. Но тебе виднее))
И при чем здесь конспирология до интубации?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Веришь, говоря, что ты выиграл, я даже не подозревал, что этим могу себе польстить. Но тебе виднее))
И при чем здесь конспирология до интубации?
А при чём интубация к раздутости Ковид?

Якобы, раздутость Ковид - это и есть конспирология. При сезонном гриппе - у людей массово проблемы с дыханием и их кладут под "вентилятор"?

Или ты всерьёз думаешь, что это заговор медработников, мол пришёл больной Ковид на своих ногах, вот, температура, тело ломи - дайте больничный. А его под "вентилятор"..?
Re[Vitalge]:
Вот видишь, ты и сам все знаешь.
Ну знаешь ведь, так? https://lentachel.ru/news/2021/12/28/v-70-raz-uvelichilos-chislo-smertey-posle-vaktsinatsii-ot-kovid-v-ssha.html

Re[Vallerii]:
Цитата:
Вот видишь, ты и сам все знаешь.
Ну знаешь ведь, так? https://lentachel.ru/news/2021/12/28/v-70-raz-uvelichilos-chislo-smertey-posle-vaktsinatsii-ot-kovid-v-ssha.html

Меньше народу - больше кислороду
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Меньше народу - больше кислороду

Чем меньше братьев, тем больше на брата
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.