Кстати, мои многочисленные попытки съесть хотя бы одну, за всю мою сознательную жизнь, так и не увенчались успехом
А что там с борьбой за жизнь ?
Всего 2280 сообщ.
|
Показаны 821 - 840
Re[humax67]:
И дефицита маслин в СССР бы не было))
Кстати, мои многочисленные попытки съесть хотя бы одну, за всю мою сознательную жизнь, так и не увенчались успехом
:D
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Кстати, мои многочисленные попытки съесть хотя бы одну, за всю мою сознательную жизнь, так и не увенчались успехом:D
Она горькая как полынь . В России маслинами принято называть перезрелую потемневшую оливку -она уже не такая горькая и мягкая -при желании можно сьесть но все равно острая . То же масло если из невымоченых олив отжать будет слегка горчить и острить .
Если же делают маслины из оливок -это просто бросают в зеленые оливки кожуру грецкого ореха он чистый йод .Варят и консервируют .
Спелые маслины это одиночные ягоды с дерева примерно февраль март . Те которые едят с дерева это уже заново зацвела но какие то ягоды остались на ветках и потемнели до красноты чуть сморщены .
Re[Терра2]:
от:Терра2
Ты ж любишь иногда вспоминать марксистов...
И даже цитировал эти слова.
Право есть воля господствующего класса, возведенная в закон.![]()
Подробнее
налоговая здесь ни при чем
как гаварится, извозчики, пpocтuтyтки и налоговики служат любой власти 8)
Re[humax67]:
от:humax67
Она горькая как полынь . В России маслинами принято называть перезрелую потемневшую оливку -она уже не такая горькая и мягкая -при желании можно сьесть но все равно острая . То же масло если из невымоченых олив отжать будет слегка горчить и острить .
Если же делают маслины из оливок -это просто бросают в зеленые оливки кожуру грецкого ореха он чистый йод .Варят и консервируют .
Спелые маслины это одиночные ягоды с дерева примерно февраль март . Те которые едят с дерева это уже заново зацвела но какие то ягоды остались на ветках и потемнели до красноты чуть сморщены .Подробнее
Помню, в пионерлагере, были москвичи(в те времена было такое, типа обмена, дружба народов, ляля) они впервые увидели грецкий орех, я говорю это орех, они давай срывать и хавать, потом долго плевались(лето, зеленые))) А еще рядом паслась чья-то корова, а один москвич кричит другому-Юрка, смотри, бык! :cannabis:
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
налоговая здесь ни при чем
как гаварится, извозчики, пpocтuтyтки и налоговики служат любой власти 8)
Силовики тоже, только "головы" сменяются))
Вчера условные "соколы" разгоняли тех, кто протестовал против вчерашней власти,
а сегодня тех. кто против сегодняшней.
Re[Vallerii]:
а я што говорю царице?))
нечего на налоговую наезжать и клумбу околачивать, для того, чтобы навести порядок на этой планете, надо делать революцию)) а налоговики потом еще и клумбе послужат))
На майдані коло церкви
революція іде.
— Хай чабан! — усі гукнули,—
за отамана буде.
нечего на налоговую наезжать и клумбу околачивать, для того, чтобы навести порядок на этой планете, надо делать революцию)) а налоговики потом еще и клумбе послужат))
На майдані коло церкви
революція іде.
— Хай чабан! — усі гукнули,—
за отамана буде.
Re[eropegoff]:
А потом на месте клумбы вместо клумбы мемориал в память погибшим в битве за клумбу
:cannabis:
Re:
У меня тут вопрос к автору клумбы: как это пересекается с борьбой за жизнь ?
Можно поднять тему "А что там у нас с борьбой за клумбу".
Re[Vallerii]:
Кстати, мои многочисленные попытки съесть хотя бы одну, за всю мою сознательную жизнь, так и не увенчались успехом:D
Re[СВД]:
от: СВД
У меня тут вопрос к автору клумбы: как это пересекается с борьбой за жизнь ?
О..скоро замутится новая тема....
Re[СВД]:
У меня тут вопрос....
Слава, ты начал слишком много вопросов задавать. Уж не влияние ли это чистого экологического продукта?
Сначала..."у меня вопрос" потом "Ты меня не уважаешь"....
Re[MERKURU]:
от: MERKURUэто же самая лучшая закусь...после соленых огурцов
Вот так вот бывает, самое лучшее не оценивается по достоинству))
Огурцы огурцами, но лучшей закуси после водки, чем маринованные белые грибы, я не знаю))
Re[humax67]:
от: humax67
а знаешь сколько сейчас в Греции коммунистов ?
А их сейчас нигде нету...кошелек КПСС закрылся и коммунисты сразу прекратились.
Помните наверное...Жорж Морше (Франция) , Гэс Холл (США) ,Гордон Макленнан (Великобритания)... все забыто...авторитета 0
Re[MERKURU]:
от:MERKURU
А их сейчас нигде нету...кошелек КПСС закрылся и коммунисты сразу прекратились.
Помните наверное...Жорж Морше (Франция) , Гэс Холл (США) ,Гордон Макленнан (Великобритания)... все забыто...авторитета 0Подробнее
Анжелу Дэввис забыл, прости Господи!
Такая классная тёлка, ноги от коренных зубов.
Re[Vallerii]:
Вот так вот бывает, самое лучшее не оценивается по достоинству))
Огурцы огурцами, но лучшей закуси после водки, чем маринованные белые грибы, я не знаю))
Я тебе как грибник совет даю... никогда не закусывай спиртное грибами.
Можешь копыта отбросить. Ладно белые... но среди грибов есть такие , которые съедобны... но при употреблении спиртного становятся смертельно ядовитыми.
Почему еще грибы не закусь... они практически не усваиваются организмом человека. То есть это не равносильно шматку сальца или паре соленых огурчиков...
А оливки или маслины это нормальная закусь.
Re[Vallerii]:
Это ещё Булгаков заценил.
Re[СВД]:
Анжелу Дэввис забыл, прости Господи!
Такая классная тёлка, ноги от коренных зубов.
у нее причесон был оригинальный..это помню. Ее "правоприемница" сейчас это депутат государственной думы Валентина Петренко
Re[MERKURU]:
от:MERKURU
Я тебе как грибник совет даю... никогда не закусывай спиртное грибами.
Можешь копыта отбросить. Ладно белые... но среди грибов есть такие , которые съедобны... но при употреблении спиртного становятся смертельно ядовитыми.![]()
Почему еще грибы не закусь... они практически не усваиваются организмом человека. То есть это не равносильно шматку сальца или паре соленых огурчиков...
А оливки или маслины это нормальная закусь.Подробнее
Но вкус грибочков под водочку ...
Оливки - это для коньяков и висков.
Re[СВД]:
Это ещё Булгаков заценил.
Что он понимал в русской водке 21 века?
Re[СВД]:
Но вкус грибочков под водочку ...
Оливки - это для коньяков и висков.
Слава... коньяк закусывают икоркой...
А всякую изжоговую ересь типа виски( самогон) мочеными яблоками и квашеной капустой...