А что там с борьбой за жизнь ?
Всего 2280 сообщ.
|
Показаны 801 - 820
Re[humax67]:
в любом случе лутше бегать с противагазом чем тупо сидеть на уроки!!!1111 
Re[humax67]:
от: humax67
А в СССР такое было ???
И он еще изображает себя жителем Казани!..
Вражина. 8)
Re[humax67]:
от:humax67
ГО в школах это тот еще гемор . Посреди дня выходит директор с секундомером и включает оповещение . А еще подьем флага по пятницам и средам с пением гимна ......
А в СССР такое было ???
А если может кто не в курсе то гимназия это мество в школе где поднимают флаг и поют гимн . Правила В и НА тут как в русском относительно 404 - с утра нужно не опоздать В гимназию . И все идут не в cхоластику а в гимназию .......:cannabis:
Подробнее
В школе не помню, помню в армии. И после армии на работе однажды.
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
в любом случе лутше бегать с противагазом чем тупо сидеть на уроки!!!1111
Шутить мы любим :cannabis:
Re[humax67]:
от: humax67лично у меня нет))
ГО в школах это тот еще гемор . Посреди дня выходит директор с секундомером и включает оповещение . А еще подьем флага по пятницам и средам с пением гимна ......
А в СССР такое было ???
но военная подготовка была нормальным предметом. вел, кстати, фронтовик. и что характерно, ни одного рассказа, вообще ни слова о войне от него не слышали
разборка-сборка Калашникова на время, поездка на стрельбы, один в положении лежа не смог рукоятку затвора отвести и попросил друга. а друг делал как удобно, но ствол направлен при этом был точно в лежащего)) военрук чуть ласты не склеил там
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
В школе не помню, помню в армии. И после армии на работе однажды.
На службе по другому было . Днем иногда по нескольку раз давали приготовление к бою и вводные , по ночам только если фактически были нарушения воздуха или воды . Или если в дежурство заспупает пароход то БГ 24/7 в режиме 4 часа вахты , 4 часа подмена вахты , 4 часа отдых . С 85 по 90 г я в Меркури целился :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
лично у меня нет))
но военная подготовка была нормальным предметом. вел, кстати, фронтовик. и что характерно, ни одного рассказа, вообще ни слова о войне от него не слышали
разборка-сборка Калашникова на время, поездка на стрельбы, один в положении лежа не смог рукоятку затвора отвести и попросил друга. а друг делал как удобно, но ствол направлен при этом был точно в лежащего)) военрук чуть ласты не склеил тамПодробнее
Это военная подготовка. а не гражданская оборона.
Re[humax67]:
от:humax67
На службе по другому было . Днем иногда по нескольку раз давали приготовление к бою и вводные , по ночам только если фактически были нарушения воздуха или воды . Или если в дежурство заспупает пароход то БГ 24/7 в режиме 4 часа вахты , 4 часа подмена вахты , 4 часа отдых . С 85 по 90 г я в Меркури целился :cannabis: :cannabis: :cannabis:Подробнее
Я имею в виду мероприятия при применении ОМП-оружия массового поражения-ядерного и хим оружия.
А с Сергеем вы находились под прицелом друг друга))
А меня ты не успел взять под прицел-я в 85 дембельнулся :cannabis:
Re[Vallerii]:
а не было ГО
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Я имею в виду мероприятия при применении ОМП-оружия массового поражения-ядерного и хим оружия.
А с Сергеем вы находились под прицелом друг друга))
А меня ты не успел взять под прицел-я в 85 дембельнулся :cannabis:Подробнее
В 85 с января по март я в учебке еще был -бегал по сопкам с рукзаком и каском -целился в фанерных турков . Кстати из 7.62 c деревяшкой :cannabis:
Re[humax67]:
от: humax67
целился в фанерных турков . Кстати из 7.62 c деревяшкой :cannabis:
В члэнов альянса?
Re[Vallerii]:
В члэнов альянса?
Валер , Турция в НАТО с 1952 года но это не помешало ей в 1974 году напасть на Кипр .
От ларнаки до агья напа были англичане -в карабасе жила турецкая община - чтобы не сраться в 1960 году рещили сделать кипр независимым государством .
В 1974 году турки захватили кипр с севера , и все члены таки НАТО .....
Re[humax67]:
А как на это смотрел главный члэн альянса?
Re[Vallerii]:
А как на это смотрел главный члэн альянса?
Когда турки захватывали кипр в небо была поднята греческая авиация чтобы разнести турецкий контингенет -но им путь перерезал 6 флот США . Вот как то так посмотрел . Везде и всегда в мире , где втыкаются интересы мусульман и христиан главный ЧЛЕН в лучшем случае не мешает или косвенно поддерживает тлеющий конфликт . Догадайся с какой стороны ? А в европе они фосфором бомбили и тактическим ураном стреляли по христианским поселениям . Тут понимаешь поддерживают борьбу за независимость а тут нет , но как правило в одни ворота .
Терра как то писала про глобальный геноцид православия - я эту точку зрения поддерживаю . Как правило стараюсь эту тему не обсуждать -но много факторов есть тому подтверждением включая сирию и афганистан .
Re[humax67]:
Главчлэн, похоже, из двух неприятных последствий для себя выбрал наименьшее.
Турция-это Черное Море, а в Средиземке у них и так есть.
Re[Vallerii]:
Главчлэн, похоже, из двух неприятных последствий для себя выбрал наименьшее.
Главчлен это пакостник -это единственный на планете земля безбашенный ковбой который использовал против мирного населения и ядрены бомбы и белый фосфор и агент оранж и термоплазму и тактический уран . Томагавки по сей день оснащены 640 кассетными зарядами которые запрещены . Даже сраные фашисты гуманнее действовали - не засыпая города химическим оружием с первой мировой -а американцы хуже фашистов . Им ничего не стоит разбомбить город в германии который за сотни километров от фронта и не имеет никакого отношения к боевым действиям , или залить химией тысячи гектаров посевов чтобы страна умерла от голода . Cбросить гуманитарку с игрушками .....а тем временем их военная авиация это наркотрафик .
Re[humax67]:
И тем не менее, удалось собрать под колпак всю Европу.
Вот Греция с какой целью туда вступила?
Re[Vallerii]:
ГО это не та история, когда проблемы нужно решать по мере их поступления))
У нас в институте в своё время был такой предмет как "ГО и ЗЧС" (з=защита) и нормативка на захоронения в случае ЧС совершенно точно есть, но мудрым рулевым её было мало для манёвра и решения поставленных задач, раз пришлось про военное время редактировать..
Грубо говоря, будет мир по принципу птицефабрики - одни улыбаются и машут (в масках с тату на лбу и с уколами раз в 3 месяца, конечно же) - другие закапывают трупы в братских могилах с хлоркой бульдозерами, и за это могут делать укол раз в 6 месяцев и получают усиленный рацион из пальмового жира..
При этом ни один из стандартных протоколов безопасности не должен быть применен, т.к. может отодвинуть людей Билли от руля и что-то может пойти не так..
Re[Vallerii]:
И тем не менее, удалось собрать под колпак всю Европу.
С 1946 по 1949 год в греции была гражданская война . На все просьбы СССР содействовать победе коммунистов был отказ - если не помогли коммунистам СССР то протвоположной стороне оказали содействие США . По какой причине СССР решил не расширять соцлагерь дальше болгарии -это нужно в архивах смотреть уже СССР . Ездили бы сейчас не в сочи и крым отдыхать а в сосновку (пефка) Апполакиа (семиозерка) :cannabis: :cannabis: :cannabis: Была бы греческая советская социалистическая республика ...... От гибралтара до Адлера бы не было ни одного пиндоса ..... а знаешь сколько сейчас в Греции коммунистов ?
http://ru.kke.gr/ru/firstpage/ бальзам на душу Терры .....
Ну и по членству в НАТО http://ru.kke.gr/ru/articles/--01530/
Вот был перекрестный год греции в россии и обратно . B чо ????? Да для галочки , суко . Тот плацдарм который упустила Россия займет США .
Re[Bobcat]:
Твои послания всегда завуалированы(цель?), но на этот раз последнее предложение я не осилил.