А что там с борьбой за жизнь ?

Всего 2280 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Дети дали правильный ответ на основании того что ты им заявила что ВСЕ ЭТО ЕСТЬ ТВОЕ ИМУЩЕСТВО .

Дети, главное, поставили правильный вопрос. ;)
"Цветы, кустарники, деревья - это ваше имущество?"
И именно это я хотела подчеркнуть, рассказывая о разговоре с ними...
И написав, что для меня ранее именно ТАК ситуация НЕ виделась.

=============
Хумакс, ты можешь не продолжать писать.
Твоя /ваша позиция мне давно понятна. :P :P :P
Вы сегодня лишний раз ее продемонстрировали.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

ps. никто не сторону налоговой не становился, никто (подчеркиваю)
тебе просто пытались объяснить, что закон на стороне налоговой (не Хумакс, не Валера, не Сергей, не я... и т.д., а закон)

Подробнее

Ты ж любишь иногда вспоминать марксистов...
И даже цитировал эти слова.

Право есть воля господствующего класса, возведенная в закон.

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Дети, главное, поставили правильный вопрос. ;)
И именно это я хотела подчеркнуть, рассказывая о разговоре с ними...
И написав, что для меня ранее именно ТАК ситуация НЕ виделась.

=============
Хумакс, ты можешь не продолжать писать.
Твоя /ваша позиция мне давно понятна. :P :P :P
Вы сегодня лишний раз ее продемонстрировали.

Подробнее

Это не моя позиция . Я тоже самое делал в Казани , Когда кусочек земли не принадлежал ТСЖ а на нем председательша красиво посадила цветы и кустики , мы провели собрание собственников и просто написали заявление в УГС - и внесли изменение в КП . Теперь это территория ТСЖ . Но если меняют трубы , то скрипя зубами смотрим как экскаватор копает траншею и заново все восстанавливаем .
В этом году согласовали раскатку одного тротуара под газончик . Общим собранием приняли решение что ни одна машина во двор не вьезжает за исключением скорой помощи и доставки .
ТСЖ является юрлицом -и решение общего собрания собственников есть документ . Например чтобы больше трубы не раскапывали , соглдасована перекладка на 4 метра с байпасом . Перенос ТП опять же по заявлению от дома на 20 метров вместо бывших 15 по старым ТУ .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Это не моя позиция . Я тоже самое делал в Казани , Когда кусочек земли не принадлежал ТСЖ а на нем председательша красиво посадила цветы и кустики , мы провели собрание собственников и просто написали заявление в УГС - и внесли изменение в КП . Теперь это территория ТСЖ .

Подробнее

Вы так бахвалитесь внимание к фактам... 8)
А на деле вообще НЕ видите тех, которые хоть как-то вашу позицию умаляют. 8)

Я ВСЕ факты описывала. Незаинтересованный, неаффилированный человек их бы увидел.
Но вы - НЕ ВИДИТЕ!!! Не хотите видеть!!!

Повторяться не буду. С вами - бестолку.
Вы - адвокаты и апологеты тех сил, которым служите.

ПОЗОР ВАМ!!!
Re[СВД]:
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит :)
Обколотая Германия и другие страны уже подводят, публикуя всякую неудобную статистику..
Поэтому мудрые рулевые начали корректировать планы, теперь для поправки здоровья надо надо ещё и по вене пускать

https://iz.ru/1249197/2021-11-12/zaregistrirovan-pervyi-rossiiskii-preparat-dlia-lecheniia-covid-19
Зарегистрирован первый инъекционный российский препарат для лечения COVID-19 'Арепливир'.
'Первый отечественный внутривенный противовирусный препарат прямого действия 'Арепливир' (фавипиравир) получил регистрационное удостоверение и уже до конца года поступит в стационары всех регионов.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вы так бахвалитесь внимание к фактам... 8)
А на деле вообще НЕ видите тех, которые хоть как-то вашу позицию умаляют. 8)

Я ВСЕ факты описывала. Незаинтересованный, неаффилированный человек их бы увидел.
Но вы - НЕ ВИДИТЕ!!! Не хотите видеть!!!

Повторяться не буду. С вами - бестолку.
Вы - адвокаты и апологеты тех сил, которым служите.

ПОЗОР ВАМ!!!

Подробнее

Вот смотри -на простое перечисление фактов ты дала оценочное суждение -поставила диагноз и прочитала наравоучение с выговором ....
Re[humax67]:
Цитата:
Вот смотри -на простое перечисление фактов ты дала оценочное суждение -поставила диагноз и прочитала наравоучение с выговором ....

Это вывод не только по одному посту... а по всему сегодняшнему (и по предшествующим) разговорам.

Как заключение. 8)
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит :)
Обколотая Германия и другие страны уже подводят, публикуя всякую неудобную статистику..
Поэтому мудрые рулевые начали корректировать планы, теперь для поправки здоровья надо надо ещё и по вене пускать

https://iz.ru/1249197/2021-11-12/zaregistrirovan-pervyi-rossiiskii-preparat-dlia-lecheniia-covid-19
Зарегистрирован первый инъекционный российский препарат для лечения COVID-19 'Арепливир'.
'Первый отечественный внутривенный противовирусный препарат прямого действия 'Арепливир' (фавипиравир) получил регистрационное удостоверение и уже до конца года поступит в стационары всех регионов.

Подробнее

Так арепливир уже с мая применяют и как таблетки и как капельницу . Меня им лечили .
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Это вывод не только по одному посту... а по всему сегодняшнему (и по предшествующим) разговорам.

Как заключение. 8)

Вывод -он красный . И на этом предлагаю тему клумба против налоговой закрыть -а за возобновление этого обсуждения отправлять на выходной .
Re[humax67]:
Цитата:
Так арепливир уже с мая применяют и как таблетки и как капельницу . Меня им лечили .

Если правда так, то тогда точно готовят почву к тому, чтоб профилактически обкалывать им массово..
Re[humax67]:
Цитата:
И на этом предлагаю тему клумба против налоговой закрыть

А вот фигушки. 8) 8) 8)

И причина этого - ваша позиция. 8)

Ваша аффилированность проявляется даже в мелочном передергивании. 8)
Когда раз за разом вы, святоши, скверик, в котором почти 60 деревьев и кустарников, называете клумбой.

ПОЗОРНИКИ!!!

В то время, как посадка 58 саженцев целой кучей здоровых брянских чиновников растиражирована СМИ как необыкновенный акт благодеяния.
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Если правда так, то тогда точно готовят почву к тому, чтоб профилактически обкалывать им массово..
этаа... прости, Боб
а мысль, что власть без задней мысли что-то может делать полезное не допускается?))
ничего личного, просто интересно

Re[Bobcat]:
Цитата:

профилактичкески оно 99% что вообще неработает
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
этаа... прости, Боб
а мысль, что власть без задней мысли что-то может делать полезное не допускается?))
ничего личного, просто интересно

Эроп, в этом случае задней мысли как раз и нет, всё довольно прямолинейно делается без особых сомнений.

Ещё в копилку
https://earlyhawk.livejournal.com/2875038.html
Re[Bobcat]:
Цитата:

Это не профилактическое средство -им только уже лечат . Кстати побочное действие от него онемение правой части тела . Уже как факт провереный на себе и тех с кем лечились . Ощущение что отлежал и покалывание от притока крови когда двигаешся . Примерно два месяца этот эффект длится . Невролог в Бангкоке сказал что это токсикация от которой сбоит ЦНС . Лечился я в России , долечивался в тайланде .
Универсальная международная вакцина это факт что переболел .
Re[Bobcat]:
Гражданская оборона она такая гражданская оборона.
2014 год.
https://irkobl.ru/sites/gochs/methods/files/metodica/+%D0%9C%D0%A0%20%D0%93%D0%A3%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%A1%D0%97%D0%A2%202014.pdf

В соответствии с Федеральным законом от 12 февраля 1998 года № 28-ФЗ
«О гражданской обороне»
.......https://zavnnov.ru/wp-content/uploads/2020/01/712_24092020.pdf
Re[Vallerii]:
а теперь это будут делать в мирное время, и живые позавидуют мёртвым ;)
Re[Bobcat]:
Цитата:
Ещё в копилку
https://earlyhawk.livejournal.com/2875038.html
и что не так с копилкой? не нужен ГОСТ по захоронению?
ааа... понимаю)) если вдруг какой-нить штамм окажется сверхсмертельным, а ГОСТа не будет и хоронить будут везде по-своему, что приведет к новым заражениям, то тогда и лечить не умеют и похоронить как следует не способны, да?))
Re[Bobcat]:
ГО это не та история, когда проблемы нужно решать по мере их поступления))
К мероприятиям ГО у меня неописуемое отвращение, в армии, помню, дрочили, потом на работе было, при союзе еще. Более противного и деморализующего мероприятия я себе не представляю
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
ГО это не та история, когда проблемы нужно решать по мере их поступления))
К мероприятиям ГО у меня неописуемое отвращение, в армии, помню, дрочили, потом на работе было, при союзе еще. Более противного и деморализующего мероприятия я себе не представляю

Подробнее

ГО в школах это тот еще гемор . Посреди дня выходит директор с секундомером и включает оповещение . А еще подьем флага по пятницам и средам с пением гимна ......
А в СССР такое было ???

А если может кто не в курсе то гимназия это мество в школе где поднимают флаг и поют гимн . Правила В и НА тут как в русском относительно 404 - с утра нужно не опоздать В гимназию . И все идут не в cхоластику а в гимназию ....... :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.