А что там с борьбой за жизнь ?

Всего 2280 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
этим сильна наша земля, нашими женщинами
дай волю, любая наша женщина может ГЭС построить в одиночку
а мужики... деревья сажают всем колхозом))

Пусть сажают, как хотят... 8)
Лишь бы не уничтожали то, что делают другие...

Отец меня учил в детстве: одно дело делаешь - другое не порть...

===========
Ладно. Мстя моя будет страшна...))
Отписалась.

Повезло брянской прокуратуре! Нам - не повезло!
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
https://riafan.ru/1552725-vasserman-predlozhil-postupat-s-antiprivivochnikami-po-zakonam-voennogo-vremeni

Вассерман возмущен низкими темпами уколизации унтерменшей.
Как же это прекрасно, до ковидлы они все казались приличными людьми.. Ну обворовывал он доверчивых людей, впаривая свои "чудо" обогреватели, но убийцей не был тогда ещё..

Подробнее

Ну а в чем смысл определенной группе врачей топить за прививки в едином строю с системой -а некоторым докторам имеющим то же образование и не факт что худшую квалификацию выступать против системы с призываами не делать прививки рискуя репутацией и карьерой ? Кто из них окажется прав ?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Я не об этом...
Сделано на грош... (если пересчитать результат на всех участников... на каждого...), а помпы - окиян... 8)

А то, што делалось для людей без всякой помпы и с результатом в десятки раз больше - закатают, суки, в асфальт...

Подробнее

Терра -ну будь уже наконец честной -ты это делала в первую очередь для себя , ну вот честно , положа руку (на что у вас там) . Тебе это нравится -ты этим занималась -вложила силы и душу , это доставляет тебе радость . А тебя этого лишить хотят .
Я понимаю и сочувствую , сам в такой ситуации был . Когда ты начинаешь ссылаться на то что это делалось для людей -детишек и т д Станиславский произносит свою любимую фразу .....
Re[humax67]:
Я вывел для себя такую формулу- в каждом альтруистическом поступке есть эгоистическая составляющая, Это может быть один процент, или все 100. Чаще всего это посередине.
Например, у тебя просят денег взаймы. Ты даешь не только потому что ему нужно, но и чтобы он о тебе не подумал криво.
Re[Vallerii]:
ну да))
как минимум, начинаешь больше нравиться самому себе))
а вокруг все такие питар бездушные люди
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Например, у тебя просят денег взаймы. Ты даешь не только потому что ему нужно, но и чтобы он о тебе не подумал криво.
фундаментальный вопрос))
- стрёмный долг нужно дать и потом мучиться вернут, или нет и когда вернут, или сразу отказать?
женщине (мужчине) которому не сможешь ответить взаимностью надо обрубать концы безжалостно и сразу, или гомеопатическими порциями?
ну и т.д.
:cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
фундаментальный вопрос))
- стрёмный долг нужно дать и потом мучиться вернут, или нет и когда вернут, или сразу отказать?
женщине (мужчине) которому не сможешь ответить взаимностью надо обрубать концы безжалостно и сразу, или гомеопатическими порциями?
ну и т.д.

Подробнее

Мммм...как тебе объяснить...Это эгоисту не все равно что о нем подумают(хорошее мнение тешит эго).
Настоящему альтруисту должно быть пофуй
---------------
Пох чка, они в деле)))
--------------
-По какому признаку можно определить человека, которому рискованно дать денег взаймы?
-Он просит их у тебя, а не у банка.
))
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Станиславский произносит свою любимую фразу .....

сошлись фома и станиславский
друг против друга стали в рост
как олимпийцы состязаясь
в переневерит кто кого

© the axy
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Мммм...как тебе объяснить...Это эгоисту не все равно что о нем подумают(хорошее мнение тешит эго).
Настоящему альтруисту должно быть пофуй
---------------
Пох чка, они в деле)))
--------------
-По какому признаку можно определить человека, которому рискованно дать денег взаймы?
))

Подробнее

Да -да -кинь мне на карту до завтра ..... Та плятт подключи к карте овер и заврта доложи . У тебя будет 100 дней займы без процентов , так ведь ? Этот вопрос задается всегда с тегом ;;; он что то задумал -он точно что то задумал .............
А потом -ты требуя вернуть тебе твои же деньги чувствуешь себя некомфортно , типа -да отдам я тебе твои несчастные 100 евро , и ведь отдает -а ты за то что требовал испытываешь какой то стыд ..... :cannabis:
Re[humax67]:
Точно))
А что думает о тебе тот. которому ты дал? :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Да -да -кинь мне на карту до завтра ..... Та плятт подключи к карте овер и заврта доложи . У тебя будет 100 дней займы без процентов , так ведь ? Этот вопрос задается всегда с тегом ;;; он что то задумал -он точно что то задумал .............
А потом -ты требуя вернуть тебе твои же деньги чувствуешь себя некомфортно , типа -да отдам я тебе твои несчастные 100 евро , и ведь отдает -а ты за то что требовал испытываешь какой то стыд ..... :cannabis:

Подробнее
концепт)))
респект, фундаментально мыслишь
Re[Vallerii]:
Цитата:
))
ну... например, просит у тебя женщина, которая, ты заранее знаешь, не сможет отдать
и при этом, отягчающие ее вину обстоятельства, она тебе нравится, но отказала тебе во взаимности
давать или не давать?
Re[eropegoff]:
Блин, хз...смотря при каких обстоятельствах отказала, насколько она правильная. насколько она мне реально нравится, сумма какая....сложно все))) Но если не очень нравится (а значит хорошо что отказала))), то наверное не дал бы)))
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Терра -ну будь уже наконец честной -ты это делала в первую очередь для себя , ну вот честно , положа руку (на что у вас там) . Тебе это нравится -ты этим занималась -вложила силы и душу , это доставляет тебе радость . А тебя этого лишить хотят .
Я понимаю и сочувствую , сам в такой ситуации был . Когда ты начинаешь ссылаться на то что это делалось для людей -детишек и т д Станиславский произносит свою любимую фразу .....

Подробнее

Открыла страницу... не видела, чей это пост... :D

Сразу подумала, что...

А это - реинкарнация!

================
В общем, зашевелилось осиное гнездо. То ли еще будет.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Открыла страницу... не видела, чей это пост... :D

Сразу подумала, что...

А это - реинкарнация!

================
В общем, зашевелилось осиное гнездо. То ли еще будет.

Подробнее

Ты сама это гнездо не шевели , отпусти ситуацию до весны . Я не знаю что там у вас за климат в Брянске -а Казань вот сегодня снегом завалило ....
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ну... например, просит у тебя женщина, которая, ты заранее знаешь, не сможет отдать
и при этом, отягчающие ее вину обстоятельства, она тебе нравится, но отказала тебе во взаимности
давать или не давать?

Подробнее

Ты как только родился . Это формат общения продавец-покупатель . Продавец надеется что то продать а покупатель сосет из него силды и энергию . Покупатель просто развлекается потому что ему это интересно . И вроде ничего не покупая получает какой то кайф от процесса .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ты сама это гнездо не шевели , отпусти ситуацию до весны .

Не. 8) 8) 8)

Весной появятся трактора.
И - весной должно быть: "Баба лысого, пей!.." 8)

===================
Вот думаю... в ЕСПЧ, штоли, написать?
Или сразу Байдену?

===================
У нас сегодня +5.
Пойду щас хризантемы в скверик обрезать. Работы на полдня...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Вот думаю... в ЕСПЧ, штоли, написать?
Или сразу Байдену?

В "Очевидное-невероятное"))
Цитата:
от: Терра2

Пойду щас

Ну как щас... ;) :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
В "Очевидное-невероятное"))

Этт про то, как брянское начальство скопом всего шисят саженцев посадило?
И гремит об этом на весь мир? ;)

Да. Событие историЦЦкое!!!
Re[Терра2]:
Главное начать со слов "Дорогая передача" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.