от: eropegoff
не знаю))
почему ссылка в Сибирь, почему покупательский бум на рынке недвижимости Краснодарского края, а не Сибири
Почему "Последний герой" снимали не в Сибири... :cannabis:
не знаю))
почему ссылка в Сибирь, почему покупательский бум на рынке недвижимости Краснодарского края, а не Сибири
от:eropegoff
не знаю))
почему ссылка в Сибирь, почему покупательский бум на рынке недвижимости Краснодарского края, а не Сибири, почему в книжках пишут
Для Средней Сибири характерен континентальный и резко континентальный климат; повсеместное, за некоторыми изъятиями, распространение вечной мерзлоты
Климат Восточной Сибири за исключением центральных и южных районов Красноярского края — резко континентальный...
Плотность населения на 1 января 2021 г. – 3,9 чел. на 1 км2
для сравнения Беларусь - 45, Украина - 75Подробнее
от: humax67блят, ну чего только люди в либеральной прессе не начитаются)))
В норвегии и канаде тем не менее климат не смущает народ жить в благоустроеных поселках . Вопрос в том как государство относится к инфраструктуре .
блят, ну чего только люди в либеральной прессе не начитаются)))
Иркутская Область, Республики Тыва и Бурятия, Забайкальский Край, а также южная часть Красноярского Края... Средне годовая температура равна 0°С. Зимой температура может достигать до -40°С
Норвегия
Январь и февраль относительно теплые только на Западе, и хотя здесь возможны небольшие заморозки, средняя максимальная температура колеблется в пределах от 0 до +2° C. Количество осадков в этот период времени – от 140 до 180 мм (для сравнения, в октябре этот показатель достигает отметки 236 мм).
Что же касается центральных областей, то здесь морозы начинаются в октябре и продолжаются до середины марта. Днем морозы не сильные, всего 5 – 7 градусов, а вот ночью температура опускается иногда до –20° С
Терра покусала, штолеПодробнее
от: eropegoffВот нет бы - поинтересовался, что имею в виду)) ;)
суд божий здесь - эта пять! :laugh:
неокоммунизм - гибрид коммунизма и православия)))
=========
Сура 112
ОЧИЩЕНИЕ
Аль Ихлас
Скажи: «Он - Аллах - Един;
Извечен Аллах один,
Ему чужды любые нужды,
Мы же нуждаемся лишь в Нем .
Он не рождает и Сам не рожден,
Неподражаем Он и не сравним (ни с чем,
Что наше виденье объять способно
Или земное знанье может охватить)».Подробнее
от: humax67
Какая то навязчивая идея -загнать всех в бетонные клетки
Терра покусала, штоле
от: Терра2еще чего))
Вот нет бы - поинтересовался, что имею в виду))
еще чего))
от: Терра2
Ой... што-то ты вдруг? :D
Когда я тут писала, что негоже людям жить в бетонных клетках, не имея рядом ни листочка, ни травинки... ты вроде бы не проникался... ;)
Не натягивай сову на глобус .
Не натягивай сову на глобус .

от: L4m3r
им надо наши налоги тратить ненужны им прутики хДДДД они из австралии закажут и будут каждый год пересоживать

от:Терра2этим сильна наша земля, нашими женщинами
Сделано на грош... (если пересчитать результат на всех участников... на каждого...), а помпы - окиян...
А то, што делалось для людей без всякой помпы и с результатом в десятки раз больше - закатают, суки, в асфальт...![]()
![]()
Подробнее