А что там с борьбой за жизнь ?

Всего 2280 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Главное начать со слов "Дорогая передача" :D

Этт пусть они пишутЬ! ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Да. Событие историЦЦкое!!!

Впрочем, ежели об этом САМ прокурор сказал... какие могут быть сомнения!
Re[Терра2]:
Цитата:

Да. Событие историЦЦкое!!!

Ушло в историю, в смысле))
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
теперь ещё игр хотят запретить

По радио была пердача с членами комиссии ГД по этому вопросу)
Если коротко, то они предлагают или запрет, или за бюджетные деньги члены комиссии будут играть в игрульки, а потом выносить вердикт, можно ли пастве в них играть

А базы делающих Кю будут сливаться и продаваться, это совершенно точно.. Даже просто охранникам хорошая подработка, и не пыльно.
По сути, усилиями Императора закона в стране нет больше..
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ушло в историю, в смысле))

Не))
Событие исторической важности!
Там же он дальше говорит... какая еще прокуратура может похвастать таким сквером? ;)

=======
:D И... инфа выходит на международный уровень)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Блин, хз...смотря при каких обстоятельствах отказала, насколько она правильная. насколько она мне реально нравится, сумма какая....сложно все))) Но если не очень нравится (а значит хорошо что отказала))), то наверное не дал бы)))

Подробнее
вот вечно ты какие-то легкие путя выискиваешь))
нет, все было не так
вы с Элис вместе росли 24 года, все щитали вас прекрасной парой, ты её боготворил и всетакое... но однажды сырой осенней ночью Элис завернулась в синий плащ и уехала в темноту с этим проходимцем Бетхудовым
а потом они возвращались с корпоратива и Бетхудов, сдавая назад, будучи в состоянии легкого алкогольного опьянения, въехал в президента кампании, садящегося в свою машину, сломал ему ногу и помял стойку автомобиля
президент требует денег чтобы забрать заявление из полиции, а иначе Бетхудов сядет в тюрьму, а Элис будет уволена без выходного пособия
Кроме тебя помочь Элис некому. денег дашь?
Re[eropegoff]:
Не знаю как поступил герой рассказа, но я однозначно нет.
Я вспомню ту сырую осеннюю ночь.
Re[Терра2]:
Цитата:
:D И... инфа выходит на международный уровень)))

https://www.theguardian.com/environment/2021/nov/13/the-problem-with-fixing-the-climate-with-trees-were-going-to-need-a-bigger-planet

"В худшем случае схемы посадки деревьев, помимо своей напрасности, могут вредить и вытеснять уязвимые сообщества. В Пакистане проект "деревянного цунами" уничтожил козлиные пастбища" :P
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat

посадки деревьев, помимо своей напрасности...

Более можно было ничего не писать))
Этим все сказано. :P
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не знаю как поступил герой рассказа, но я однозначно нет.
Я вспомню ту сырую осеннюю ночь.
Христос прощал и нам прощать повелел)))
Re[eropegoff]:
Прощу. Так и скажу-ты прощена, иди с миром))
------------------
Знаешь, есть поговорки про сверхнаглость. Вот еще одна-кинуть мужа(сожителя), а потом просить у него денег на спасение любовника))
(это если оставить "за кадром" душевные мучения и переживания).
И таки, все познается в сравнении. Как поступил бы ты?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
вот вечно ты какие-то легкие путя выискиваешь))
нет, все было не так
вы с Элис вместе росли 24 года, все щитали вас прекрасной парой, ты её боготворил и всетакое... но однажды сырой осенней ночью Элис завернулась в синий плащ и уехала в темноту с этим проходимцем Бетхудовым
а потом они возвращались с корпоратива и Бетхудов, сдавая назад, будучи в состоянии легкого алкогольного опьянения, въехал в президента кампании, садящегося в свою машину, сломал ему ногу и помял стойку автомобиля
президент требует денег чтобы забрать заявление из полиции, а иначе Бетхудов сядет в тюрьму, а Элис будет уволена без выходного пособия
Кроме тебя помочь Элис некому. денег дашь?

Подробнее

Не сядет Бетхудов в тюрьму - присудят компенсацию ущерба и здоровья . И будет Бетхудов платить 30 процентов с ЗП , а начальник будет бояться его уволить . :cannabis: А то что ты отписал -называется ...мама брось денег на телеыон у меня неприятности -потом все обьяню ....
Re[humax67]:
Хорошо, случилось нечто, за что Бетхудов в тюрьму, а Элис теряет работу.
Ты бы дал денег, чтоб один не сел а другая не потеряла работу?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Хорошо, случилось нечто, за что Бетхудов в тюрьму, а Элис теряет работу.
Ты бы дал денег, чтоб один не сел а другая не потеряла работу?

Если бы меня попросили то не дал бы , а вот если бы не просили но видел что там прям писдес писдес -то взвесил бы ситуацию и подумал как это можно разрулить . Возможно и дал бы но не Элис а тому кому эти деньги якобы требуются . :cannabis:
В современных реалиях это называется отзыв заявления по обоюдной договоренности сторон . А описаная выше схема попахивает галимым разводом . Это в мире уже лет 50 не работает в России еще может проканать где нить в кибуце .
Re[humax67]:
Для "чистоты эксперимента" фактор развода исключаем))
Я бы не дал. Ей-понятно. А ему-
Цитата:
от: humax67
Возможно и дал бы... тому кому эти деньги якобы требуются .

Ты многим незнакомцам давал крупные суммы денег, да еще и без того, чтобы тебя просили?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Для "чистоты эксперимента" фактор развода исключаем))
Я бы не дал. Ей-понятно. А ему-

Ты многим незнакомцам давал крупные суммы денег, да еще и без того, чтобы тебя просили?

Ты упустил предложение -я бы сначала проанализировал . И если писдес писдес .
То есть даже теоретически я не могу представить ситуации в которой бы я дал , гипотетически предположа что напрочь рухнули все социальные отношения и гипотетически предполагая что у меня на кармане завалялись эти деньги .
В реальной жизни -я бы не дал ибо для того чтобы их дать одному надо лишить их других . А свою семью ради блядок школьной подруги .... извините ищите талпайопов где то в другом месте .
Re[humax67]:
Не просто школьная подруга, ей как минимум 24 года, там скорее всего была большая любовь(у него к ней), иначе не было бы смысла в этой истории. Кинула-флаг в опу руки.
Цитата:
от: eropegoff
Христос прощал и нам прощать повелел)))

Ты часто цитируешь Коран. Что там пишут об этом? ;)
Re[Vallerii]:
По шариату деньги давать можно в присутствии двух мужчин . Если не нашлось двух мужчин то в присутситвии одного мужчины и двух женщин .
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Не просто школьная подруга, ей как минимум 24 года, там скорее всего была большая любовь(у него к ней), иначе не было бы смысла в этой истории. Кинула-флаг в опу руки.

Подробнее
Элис [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=Z6qnRS36EgE] >>>>>>>>>>> [/url]
Бетхудов >>>>>>>>>>
синий плащ
Я звал тебя, но ты не оглянулась,
Я слезы лил, но ты не снизошла.
Ты в синий плащ печально завернулась,
В сырую ночь ты из дому ушла
[urlhttps://rustih.ru/aleksandr-blok-o-doblestyax-o-podvigax-o-slave/] >>>>>>>>>>>>> [/url]
Re[eropegoff]:
-Бетхудов он как Еропегов
Почему как Еропегов?
-Потому что никто его не видел.
:cannabis:
---------------------------
Понял я все сразу, смоделированная ситуация))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.