Вы профессионал, а не они. Вы можете предупредить - как и в чем им прийти?
Ну хотя бы предупредить?
Далее о крике, что модели приходят некрасивые, толстые лысые и старые.
Это, по меньшей мере, неуместно. Как если бы официант убивался, что его клиенты - не сплошь фотомодели.
Но давайте разберем, чтобы закрыть эту тему.
Какие фото они хотят? Да, они хотят удачные фото, где они не слишком лысые, не слишком толстые и не слишком старые. Только и всего. И это зависит больше от фотографа.
Ваши фото:

Ну и что? Тот же самый человек, только через 30 лет и без мейка. Вы что не знали, что у мужчин с возрастом две проблемы - живот и лысина?
Давайте посмотрим, как первый будет выглядеть через 30 лет. Или как второй выглядел в 20?
Поэтому я в своем объявлении указываю единственный критерий - возраст не старше 25 лет. Потому что у женщин с возрастом тоже две проблемы, не будем тут уточнять.
Вы сделали своей модели мейк? У первого парня и стрижка, и бритье, и мейк есть.
А костюмы у вас есть, чтобы предложить моделям? У меня целый шкаф женской одежды и обуви. Целая сумка косметики. Целый ящик аксессуаров. И я заранее предупреждаю модель и высылаю ей фото, как накраситься и в чем прийти.
Ну и фильтры и обработка. Вы же фотохудожник, а не ассистент услуг фото на документы.
Не умеете? Осваивайте. Вы же, в конце концов, берете с них деньги.
Нажать на кнопку на кропе с китовым объективом - дело не хитрое. Это вообще ничего не стоит.
Дорогая ли у вас техника? Есть ли у вас большой опыт? И качественно ли вы обрабатываете? Да и есть ли у вас вообще хорошие программы по обработке? Вот за что можно попросить оплату.