от: Мамонт Дальский
"Как могут двое поладить, если один подозревает другого, а тот в свою очередь его презирает". Никколо Макиавелли
В отношениях модель-фотограф кто есть кто тогда тут?
"Как могут двое поладить, если один подозревает другого, а тот в свою очередь его презирает". Никколо Макиавелли
от:sevastopol-foto
за деньги я только на работе работаю... :)
а если предлагаю сам(!) сделать кому-то что-то бесплатно, то потом не предъявляю никаких претензий... :)
к тому же, нужно учитывать, что ваш контингент по своей природе -- далеко не самый пунктуальный и ответственный, и просто принимать это как данность, без особых возмущений... :) как говорят в женском стендапе -- "Ну потому что бабы"... :)Подробнее
от: sevastopol-foto
если предлагаю сам(!) сделать кому-то что-то бесплатно, то потом не предъявляю никаких претензий... :)
от: Tigra GirlНа самом деле странный фотограф. Три ассистента, две собаки, винтажный наряд, проф. мейкап, модель хорошенькая, а вместо .... пусть даже дешёвого импульсного света через октагон с сеткой на камерная вспышка с самым кондовым отражателем ( кондовым в том смысле, что даёт жёсткие тени). Те сэкономил на самом важном.
от урыли так урыли!
от: Tigra Girl
я тоже так хочу!
Вот урыли так урыли!
от:StanislaVS
На самом деле странный фотограф. Три ассистента, две собаки, винтажный наряд, проф. мейкап, модель хорошенькая, а вместо .... пусть даже дешёвого импульсного света через октагон с сеткой на камерная вспышка с самым кондовым отражателем ( кондовым в том смысле, что даёт жёсткие тени). Те сэкономил на самом важном.Подробнее
от: Black-Dragon
А у нее ЗП на такое хватит?
И там, наверняка, есть предоплата.
Вот урыли так урыли!
от: unreal
веселая история![]()
пора обзаводиться плюшевыми игрушками ;)
Это все могло бы быть весело, если бы не было грустно.
И скамейка, и "княгиня" и доберманы.
Кстати, доберман это служебная порода. а не бойцовская.
Это все могло бы быть весело, если бы не было грустно.
И скамейка, и "княгиня" и доберманы.
Кстати, доберман это служебная порода. а не бойцовская.
от: unreal
по-моему автор немного приукрашивает рассказы, чтобы не было скучно :D
Вы что, фото не видели? :)
от:Tigra Girl
Да, думаю, связался с ребенком. Какая она модель? Закомплексованный ребенок!
И говорю:
- Да будет тебе известно, что по большому счету любая девушка мечтает, чтобы ее взяли силой.
Ну, вы понимаете, что я имел в виду и что это правда.Подробнее