Поснимал модель. Спросил ее - хочет ли она загородную фотосессию. Она сказала, что одна нет, а с подружкой - ок.
К концу съемок приходит эта подружка. Размалевана, как гот. И не стесняется же так по городу ездить!

Такая боевая. Сразу со мной на "ты". Я сразу устал от нее.
Предложил ей с подругой поехать на загородную фотосессию. Она говорит:
- Да без проблем! У меня этих фотосессий было за городом!
Показывает свою страницу - и точно. Зимний лес. Черепа на кольях. Замок на заднем плане. Разрисована, как вампир. Кинжал, меч. И говорит:
- Это моя младшая подруга боится. Все говорит мне: "изнасилуют, убьют!" А мне пофиг. Жизнь коротка, скучна. Убьют - так убьют! Даже к лучшему.
Думаю - ну это тот, кто мне нужен. Даже с перебором. Короче, договорился, что их двоих следующий раз на загородную съемку приглашу.
Прошла неделя, вторая. Хорошая погода. Выходные на носу.
Вспомнил про этих двух подружек-готок. Думаю, наверное, ждут, обижаются. Надо позвонить.
Одна сказала, что с подружкой готова поехать. Вторая - вообще неформалка отвязная, на все готовая.
Звоню сегодня первой. Трубку не берет, не перезванивает, хотя сидит в сети онлайн. Даже трубку не взяла - узнать, что я хочу. Все ясно.
Звоню другой. Думал - уж та на все согласится. А она заявляет:
- Да, та подруга боится, она вообще отказалась. Возьму смелую подругу. Но за город или на дачу мы точно не поедем. Снимаемся только в городе.
Вот как глубоко комплекс сидит! А хвасталась - пусть маньяк, хоть какое-то разнообразие. Пусть изнасилуют и убьют - даже лучше! :)
Вот и верь им после этого. Особенно, если ты маньяк.