Курьезы с фотомоделями. Поиски, общение, конфликты...

Всего 1651 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[Tigra Girl]:

Поснимал модель. Спросил ее - хочет ли она загородную фотосессию. Она сказала, что одна нет, а с подружкой - ок.
К концу съемок приходит эта подружка. Размалевана, как гот. И не стесняется же так по городу ездить!

Такая боевая. Сразу со мной на "ты". Я сразу устал от нее.

Предложил ей с подругой поехать на загородную фотосессию. Она говорит:
- Да без проблем! У меня этих фотосессий было за городом!
Показывает свою страницу - и точно. Зимний лес. Черепа на кольях. Замок на заднем плане. Разрисована, как вампир. Кинжал, меч. И говорит:
- Это моя младшая подруга боится. Все говорит мне: "изнасилуют, убьют!" А мне пофиг. Жизнь коротка, скучна. Убьют - так убьют! Даже к лучшему.

Думаю - ну это тот, кто мне нужен. Даже с перебором. Короче, договорился, что их двоих следующий раз на загородную съемку приглашу.

Прошла неделя, вторая. Хорошая погода. Выходные на носу.
Вспомнил про этих двух подружек-готок. Думаю, наверное, ждут, обижаются. Надо позвонить.
Одна сказала, что с подружкой готова поехать. Вторая - вообще неформалка отвязная, на все готовая.

Звоню сегодня первой. Трубку не берет, не перезванивает, хотя сидит в сети онлайн. Даже трубку не взяла - узнать, что я хочу. Все ясно.
Звоню другой. Думал - уж та на все согласится. А она заявляет:
- Да, та подруга боится, она вообще отказалась. Возьму смелую подругу. Но за город или на дачу мы точно не поедем. Снимаемся только в городе.

Вот как глубоко комплекс сидит! А хвасталась - пусть маньяк, хоть какое-то разнообразие. Пусть изнасилуют и убьют - даже лучше! :)
Вот и верь им после этого. Особенно, если ты маньяк.
Re[Tigra Girl]:
Никакого уважения к маньякам, даже обидно.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Никакого уважения к маньякам, даже обидно.

Был такой известный маньяк Пичушкин, творил свои нехорошие дела в Битцевском лесу. А у меня, хоть тресни, окна выходят на этот самый лес!
Так вот, если девушко вдруг начиналло стесняться и интересоваться с дрожью в голосе "а куда я должна приехать", я всегда отвечал:

- Битцевский лес знаешь?
- Да, слышала, там маньяк
- Вот это я и есть!
- Бугага!

Дальше застенчивость с потенциальной модельки как рукой снимало и все было хорошо :)

P.S. Автору за две последние истории - респект. Почитал с удовольствием
Re[Григорий Гончаров]:
Могу предположить, что пара моих моделей после такой шутки, окаменев лицом, резко засобирались бы на выход. А после разговора по телефону написала бы заявление в полицию.
Re[Григорий Гончаров]:
Говорю отвязной готке:
- Вы же хотели на природе посниматься. Поехали поснимаемся на природе, в районе моей дачи.
- Не, на дачу мы не поедем, боимся.
- А куда хотите?
- На кладбище!
О как!
Re[Tigra Girl]:
Напрашивается реакция:
- О, это мы легко обеспечим!

А у меня что-то адекватная попалась... или просто умная: после вдумчивой студийной сессии неделю назад вчера уехала со мной весьма далеко в поля-луга-леса, я её там таскал по изрядной глухомани, по развалинам старинного барского дома и т.д., где и сам на всякий случай держу в готовности добрый нож (были эпизоды... непростые) - ничего, никаких жалоб, на обратном пути только сказала. что утомилась (вроде и немудрено: у меня больше 10 000 шагов, в основном по бездорожью, а она миниатюрная, видимо, 12-13 тыс. нашагала).
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Могу предположить, что пара моих моделей после такой шутки, окаменев лицом, резко засобирались бы на выход. А после разговора по телефону написала бы заявление в полицию.

Важно не то, что говоришь, а как говоришь... и надо ей понравиться, включить ее фантазию, чтобы она тебя рассматривала, как какое-то интересное приключение. Если этого нет, то визит к фотографу для нее будет равноценен посещению стоматолога. То есть, не пойдет. Снять она и сама себя может на телефон :)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl

Подробнее

Вот эта - "няшка". как нынче молодежь говорит. И реально стильная! А вторая (которая готка классическая) - не нра совсем. Хорошо, что на дачу не поехала, немного потеряли.
Re[Tigra Girl]:
Это не настоящие готки
Re[Tigra Girl]:
В этом году продолжил съемки со своей прошлогодней моделью.
Сама мне написала, позвонила, приехала в этом году.
Сказала, что хочет у меня в этом году тоже постоянно сниматься.

Ок. Пригласил ее на загородные съемки.
Она взяла с собой разные наряды, выехали на авто ко мне на дачу. 20 км от кольцевой.
На самой даче можно отдохнуть, оставить вещи и поездить по ближайшим окрестностям - станция, пути, озеро, поле, луг, лес, сама дача, участок, и т.д.
Приехали, повел ее дачу показать. А она... не идет. Стала на лестнице и говорит, что в дом не пойдет!
Во как! Второй год знаем друга друга. Уже с десяток съемок были в разных местах, возил ее на байке от бот. сада до всяких других красивых мест.
А до сих пор боится со мною остаться наедине.
Уж не знаю, чего она боялась - что я ее изнасилую и задушу, или что только лезть с поцелуями буду. Или что наручниками прикую в подвале.
Так и не пошла в дом.
Какой же у них это сильный комплекс!
Зато во всех остальных местах на улице поснимались.

Re[Tigra Girl]:
Снимал несколько раз с выездом в прошлом году модель.
Модель эффектная, миниатюрная, стройная. Ей богатый иностранный папик купил новую квартиру и денег немерено шлет.

Договорились, что в качестве благодарности она пригласит меня к себе на новую квартиру в гости, на жареную картошку.
Снимаю ее второй раз, потом третий, потом четвертый. Друга с тачкой подключил, чтобы за город ездить. Друг - тоже фотограф и компьютерный мастер.
А гостей с картошкой на горизонте не видно.
- Ну когда же, когда?
В ответ:
- Скоро. Еще ремонт полностью не закончен!
При этом узнаю вдруг от друга, что он к ней подвизался ноутбук сделать. И она его в гости к себе на вечер пригласила!

Ну понятное дело. Я-то фотографирую бесплатно. Она мне ничего не должна.
А друг ей ноутбук починил, это денег стоит. Вот и рассчиталась гостями и бутылкой коньяка.

Прошел год. Я был забыт. Но тут начинается хорошая погода...
И началось - классическое привлечение к себе внимания.

Сначала лайкнула одно мое свежее фото.
Я молчу.
Потом написала:
- Привет, как дела?
Ответил: - Привет. Лучше всех.
Написала: - Классно!
Я молчу.

Потом не выдержала и сегодня прямо написала, что хочет снова сниматься.
Ну не проблема. Написал ей:
- Ок. Платно.
- Почему платно?
- А почему я должен тебя всю жизнь снимать бесплатно?
- Ой, не ты, так другой! Вообще не проблема!
И заблокировала меня.

Эх, надо было сказать, что снимаемся, но только после гостей с жареной картошкой. А после картошки на вопрос - "когда снимаемся?", сказать:
- Через год.
- Почему через год?
- Потому что картошка была через год.

Все, всегда так теперь и поступаю. А то - просто заблокировала и все.
Так не интересно.
Re[Tigra Girl]:
Пришла теплая погода, появились модели.
2 с прошлого года объявились и 2 новые написали.
Я уже думаю, выбираю, решаю - кого первой пригласить. Ага, щас!

Одна прошлогодняя пишет, что на выходных не может, на какой день я могу?
Пишу ей - ты в какой день свободна?
Пропала. Не прочитала, заходит, не отвечает уже неделю.

Вторая прошлогодняя. В гости не пригласила, картошкой не угостила. Написал ей в виде эксперимента - Ок, платно. Сразу был заблокирован.

Первая новая пишет:
- Сегодня погода плохая, давайте завтра.
Назавтра пишет:
- А сегодня мне неожиданно работу поставили.

Вторая новая пишет:
- Сегодня видимо не получится, погода плохая.
А погода +20, нет жары, нет солнца, не пасмурно, так что идеальная.
Написал ей, что если есть желание - снимаемся, погода ок.
Даже не прочитала.

Вот так на ровном месте из 4 моделей, которые хотели сниматься, написали свои телефоны и выбрали удобный день - остался ноль.
Re[Tigra Girl]:
А у меня на неделе было 3 съемки в интересах УМВД (одна утром, выезжали в 6.30, я встал в 4.30, благо сотрудники и сотрудницы молодые, симпатичные и веселые), и пара отчетных концертов дружественных коллективов, и конкурс мисс... (рязанского радиоуниверситета), на природе, в филармонии, в драмтеатре, в дворце молодежи. Т.е. 2-3 съемки каждый день! Везде - куча благодарных отзывов (т.к. кроме оговоренного-заказанного-необходимого, в паузах снимаю нечто "для души") и достаточно приятное общение (когда получается). Правда, сплю по 4 часа в лучшем случае. Завтра перерыв - в субботу модный показ (организаторы пригласили снимать).
Поэтому капризные модели (и некапризные тоже) со всеми их ментальными проблемами покамест отставлены в сторонку... и, честно говоря, что-то никого приглашать на персональные съемки даже и не хочется (хотя сегодня нашел прекрасное место недалеко от города). Вот такая возникла проблема...
Впрочем, похоже, и они обо мне не вспоминают.
Re[Tigra Girl]:
Пишет готка, что с подружкой завтра оденутся, разукрасятся и хотят на центральном кладбище посниматься.

- Не, - говорю, - на главном кладбище в столице - не буду. Во-первых, там у меня родственник и друг похоронены. Не тактично. Во-вторых, вас с подругой размалеванных и в нарядах не пустят, там охрана на проходной. В-третьих, там камеры всюду. И даже если все пройдет ок, то потом вы разместите в интернете эти фото, кто-то из ваших знакомых наверняка пожалуется, вам позвонят из полиции, вы сдадите фотографа. Если хотите на кладбище - поехали за город, где никого нет. Но без хулиганства и чтобы не было видно фамилий на могилах.
- За город мы не поедем. Мы тебя и твоего друга не знаем, мы боимся.
- Давайте тогда в центральном парке!
- Нет, мы хотим на кладбище!
- На кладбище только за городом!

Интересная ситуация. На городском кладбище я не хочу неприятностей. А за городом - модели боятся меня. :)
Тогда модель говорит:

- Ну ладно, давай тогда рядом с кладбищем, там есть лес и церковь.
- О, вот это можно. Тут без проблем. Но лучше бы, конечно, в центральном парке сначала. Мне ближе и удобнее. Но если хочешь церковь там, ладно, приеду туда.

А сегодня вечером пишет:
- Подруга тебя не знает, она боится в лесу у церкви. Ладно, давай в Центральном парке.

Фу, ну слава богу, все разрешилось!
Re[Tigra Girl]:
Организовывал открытие мото-сезона.
Надо было найти нескольких девушек, которые бы на шоу были бы ассистентками для байкеров.
Дал объявление - кто любит мотоциклы, хочет покататься и познакомиться с байкерами и поучаствовать в шоу.
Договорился с тремя девушками и с другом с машиной.
Одна приехала. Стоим, ждем.
И тут девушка коней кидает:
- Я что, одна? Я одна не поеду!
Вот влип. Ни одной не привезу, если две другие не приедут.
Хорошо, что еще одна приехала. Так первая успокоилась.
Привезли мы с другом двух девушек на шоу. А организатор посмотрел на них, отвел меня в сторонку и говорит:
- Не, такие обычные девушки не нужны. Я думал, ты нам супермоделей найдешь!
И поехали мы грустные обратно.
Re[Tigra Girl]:
Сегодня снимал двух девушек-готок в парке.

Снимал их часа три. Обычно съемка в полчаса укладывается.
А тут их вдвоем. Снял, обе посмотрели. Одной нравится, второй нет. Второй раз - второй нравится, первой нет. Третий раз снимаю - обеим не нравится. Четвертый - еще хуже. Пятый раз - одна моргнула. Шестой - вторая. :)

Поснимались. Пригласил к себе на студию, на лекцию по позированию, вдвоем. Выбирайте время и приходите. Рядом, бесплатно. Испугались. Сразу - нет! Пригласил их вдвоем за город выехать на съемку - вообще ужас-ужас!
Я-то думал, что они во мне заинтересованы - бесплатные фото, на их выбор, сразу высылаю, хотите - с обработкой, хотите - без, единственное - прошу подписать автора. А они говорят:
- Нам лекции не нужны. И выезды тоже. У нас все на фото-встречах. Мы подписаны на группу и ходим еженедельно на фото-встречи. Туда приходят модели и фотографы. В красивом месте какого-нибудь парка. Выбираешь любого фотографа, говоришь, в каком стиле хочешь и что он в обработке должен нафотошопить. Он присылает все 200-300 исходников сразу. Мы выбираем и пишем номера и что сделать. Он их обрабатывает. И подписывать авторство не надо. И там полно таких фотографов. И на практике сразу все видишь - учишься, как позировать. И там фотографы с именами. Воронов, Новиков, Ильин. Все всегда сразу, все бесплатно, все на высшем уровне. А ты все фото не высылаешь, тебя еще подписывать. Потом ходи еще к тебе - фиг тебя знает. За город ездить - рисковать...

И понял я, что нет более неуважаемого занятия, чем фотограф.
Re[Tigra Girl]:
Сегодня должна была модель позвонить и в парке посниматься.
Ночью приходит от нее сообщение:
- Я нашла красивое место у выезда из города, там построили большую лестницу, давайте завтра там.
Хотел ей написать:
- Давайте сперва в парке, а потом договоримся второй раз, где уже вы хотите.
Но понял, что это бесполезно. Девушки разбалованы. Она скажет - "или там или нигде". Так что чего зря время на переписку тратить.
И оказался прав. Должна была сегодня позвонить перед выходом. Не позвонила.
Ну зато готок три часа поснимал в парке без помех.
Re[Tigra Girl]:
Поснимал в прошлом году модель несколько раз. С выездами за город, в разных местах, все дела.
Дошла до того, что стала ревновать:
- Ты других девок снимаешь, возишь за город, да? А почему не меня? Я больше не буду твоей моделью. Ладно, я передумала, ну поснимай...

От таких надо сразу избавляться, пока не наделала гадостей, ревнивая.
И целый год меня после лета доставала: привет, как дела, поснимай меня.
Просит и просит. А тут лето на носу, погода хорошая. У меня моделей нет. А она все просит и просит. В итоге мне ее просто жалко стало. И я согласился.

И что вы думаете? Как только она добилась своего - моего согласия, сразу же перестала отвечать. Видно отпустило у нее. И решила она теперь мне отомстить уже своим отказом. И жить теперь спокойно, вольно и счастливо, без меня.
Re[Tigra Girl]:
Ну да, получила подтверждение своей неотразимости, вопрос закрыт.
Re[Tigra Girl]:
Снимал моделей. Просил подписать мои фото так:
Фотограф такой-то приглашает на бесплатные съемки. Ссылка.
Все обещали. И не подписывают. В чем дело?
Оказалось - им стыдно афишировать, что они снимаются у бесплатных фотографов.

Ладно, убрал "приглашает на бесплатные съемки". Стал просить подписывать так:
Фотограф такой-то. Ссылка.
Опять все обещают и не подписывают ссылку!
Да в чем дело?
А в том, что по ссылке на моей странице у меня мое объявление - "Приглашаю на бесплатные фотосъемки", а им снова стыдно, что все узнают, что она снималась у бесплатного фотографа!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта