Как меня сегодня чуть за педофилию не задержали.

Сегодня мама привезла дочку 10 лет на съемку.
Пошли мы в парк. Мама села на скамейке, а я с моделькой на набережной показываю позы и общаюсь, чтобы она как-то раскрепостилась.
И о чем я могу говорить с 10-летним ребенком?
О птичках и бабочках? О том, чем она увлекается? Она даже слово хобби не знает. О том, кем хочет стать? А кто из нас в 10 лет твердо был уверен, кем хочет стать...
А у нее на странице ее папа сидит в красной Феррари.
Ну хотя бы это можно спросить. Нравятся ли ей такие машины и это машина папы или нет.
Вот я спрашиваю, снимаю, бегаю перед нею. А тут идет суровая пожилая мадам. Знаете, такие поджатые губы, одинокая и желающая влезть в любую ситуацию, которая ей не понравится.
И вот эта карга видит картинку. Большой дядя снимает маленькую девочку, из разговора понятно, что он не ее папа и он интересуется ее папы дорогой машиной. И заговаривает ребенку зубы. Ну явно педофил подкатывает к ребенку. Под видом фотографа.
Надо действовать, пока не поздно. Пока ребенка еще можно спасти.
Остановилась эта карга возле нас и слушает. Слушает слова и интонацию. И пытается понять - надо спасать ребенка или нет!
Милая, подмигни, если он тебя похищает.
Только большой объектив и спас своим видом. Т.е. видно, что профессиональный фотограф. Или маньяк, но тогда уж слишком хорошо подготовился. Да и здание Центрального телевидения через дорогу. Ушла мадам!
Т.е. представляете, как можно попасть на ровном месте, если ты мужчина?!
А если бы мама ее ушла в магазин, или уехала бы на час, оставив девочку мне? А девочка бы еще и закапризничала... А если бы еще и упала, получила синяк на лице или руке?..
Мне так подруга оставила свою дочку в парке, на празднике, на пару часов.
А девочка оказалась капризная. Меня не слушает. Закатила вой на полпарка.
Все оборачиваются. А девочка ревет, руку вырывает и ногой меня пинает!
Вот попал. Педофил похитил ребенка!
Сейчас добрые люди подойдут спросят:
- Ваш ребенок? Нет? Полиция! Тут педофил ребенка похитил!
Потом, конечно, разберутся. Но нервов и мне, и ребенку, и мамаше... А тогда еще и мобильников не было. Подруга возвращается, а нас через 2 часа нет в условленном месте парка... Где ребенок? Точно похитили!
А мы в полиции. И домашний телефон подруги я не помню.