Курьезы с фотомоделями. Поиски, общение, конфликты...

Всего 1651 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
мужчин детородного возраста

Это в мемориз
Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN
Это в мемориз

Re[вьюрок]:
Цитата:

от:вьюрок

Подробнее

без весла -- не считается...
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl

Т.е. она думает, что она такая красавица, за семь секунд удовольствия с которой парень согласится сидеть семь лет. И что все парни озабочены и не воздержанны?
Т.е. она - принцесса неотразимая, а я - озабоченный маньяк?

Подробнее

Это мазохистский комплекс, довольно-таки распространенный. Желание почувствовать себя невинной жертвой. Особенно когда это все умозрительно, потенциально и теоретически.
В сущности, отклонение от нормы, но не представляющее социальной опасности и потому не входящее в список для лечения.
Re[Tigra Girl]:
Договорились с моделью, что я снимаю ее бесплатно, она выбирает фото на свой вкус, я высылаю одно фото, она подписывает авторство со ссылкой на мою страницу. Тогда я присылаю остальные. Она все остальные тоже подписывает.
Прислал ей одно фото. Она просит остальные. Я пишу: "надо выставить одну и подписать".
Выставила одну, подписала. Сделала ссылку на меня.
Выслал ей все.

Сейчас захожу на ее страницу - все выставлены, без каких-либо подписей, без ссылки на мою страницу, и даже первое подписанное - стерла подпись и ссылку на меня.

Ну что тебе - жалко ссылку было оставить? Хотя бы в качестве благодарности.
Нет, стерла принципиально, все подписи, все ссылки.
И даже не скрыла от меня страницу свою, чтобы я не мог увидеть ее наглый обман.
А что я ей сделаю, кроме пустых угроз? В крайнем случае мои сообщения ей заблокирует, телефон мой заблокирует (уже заблокировала, скорей всего). Или друга попросит позвонить с угрозами.
Сплошное вранье и полное отсутствие чувства долга и стыда. И мнение о себе черт знает какое и сплошное подозрение, что каждый ее хочет и маньяк.
И их уважать?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Ну что тебе - жалко ссылку было оставить? Хотя бы в качестве благодарности.
Нет, стерла принципиально, все подписи, все ссылки...
...Сплошное вранье...
И их уважать?

Уважать. И нам вернется.
Здесь два варианта, что произошло на самом деле безо всяких конспирологических теорий:

1. Ей просто не понравились фотки. Конечно, их девичья оценка нра/не нра обычно весьма субъективна и, как говорил егерь Кузьмич про русалок, "неподвластна обычному разуму". Однако, Вы никогда не допускали, что просто плохо снимаете?
2. Позиционирование фотографа. Если Вы широко известны, хоть и "в узком кругу ограниченных людей", она безо всяких предварительных договоренностей и нудных напоминаний (что их раздражает!) поставит Ваши фото и на аватару, и во все соцсети, и даже на авито, где она подружкам косметику продает. И напишет везде, что меня снял сам Гончаров/Тигра/Аведон/Кто угодно. Только в том случае, если этой съемкой она хочет похвастаться перед миром и получить плюсик к ЧСВ.
Re[Tigra Girl]:
Она выбрала и разместила. Значит, понравились.
Кого из фотографов знают девушки? Никого.
Я сам, всю жизнь активно снимающий, не назову ни одного известного фотографа в своей стране.
А т.к. я снимал ее бесплатно, значит я не просто дешёвый фотограф, а вообще бесплатный. Да ещё и постоянно дающий объявления о бесплатных съёмках.

Она оставит ссылку на меня под моими фото. Туда ее подружки и друзья кликнут, а там моя страница и объявление - приглашаю всех на бесплатные съемки!
И мнение о ней упадет - снимается у бесплатных фотографов, которые приглашают всех! Да еще и ее подружки поснимаются у меня и тоже получат красивые бесплатные фото! :)

Просто лживость во всем и вредность.
И ещё. Она потребовала выслать фото без обработки. Сама будет обрабатывать. А раз сама сделала, то автор уже не я. Как бы.
Re[Tigra Girl]:
Можно в суд, за неправомерное использование авторского материала. Договора с вами нет, использовать не имеет права.
Re[Владимир Минаев]:
И что требовать? Факт снятия из интернета? Ущерба-то нет. Оплачивать не была обязана - договора нет. И так на каждую вторую подавать? :)

Ну потрачусь я на суд, ну снимет она эти три фото. А сама заведет три новые страницы и туда разместит снова, втайне от меня. Было такое уже не раз. Только без суда. Они созданы из обмана.

Re[Tigra Girl]:
Сейчас был у меня в гостях старый фотограф.
Посмотрел мои фото на средний формат девушек и говорит:
- Вам за такие фото обязательно надо требовать оплату. Тогда и девушки будут. И ценить будут. И имя заработаете. И подписывать тогда будут. А пока снимаете бесплатно, никто ни вас, ни ваши фото ценить не будет.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Она оставит ссылку на меня под моими фото. Туда ее подружки и друзья кликнут, а там моя страница и объявление - приглашаю всех на бесплатные съемки!
И мнение о ней упадет - снимается у бесплатных фотографов, которые приглашают всех!

Подробнее

Это Вы сами виноваты. Если снимаете бесплатно, то не нужны никакие объявления и массовая бомбежка соцсетей рекламой своей персоны. Это не принесет Вам денег (Вы же их с моделей и не просите), а вот статус Ваш упадет ниже плинтуса. А нужен некий флер таинственности. Типа, я не для всех, а только по спецпропуску. И "сарафанное радио" в этом случае сработает на Вас. Будет очередь!
Сорри, я опять же говорю, основываясь на собственном опыте. Возможно, что в моем случае имеет место быть пресловутая "харизма", о чем выше писали. Но уверяю Вас, что никто не отменял девичью психопатию психологию. А там все очень просто для понимания :)
Re[Tigra Girl]:
Сегодня пришла модель, которая на год пропала.
Попросил ее больше так не поступать. Что таких не снимаю. Раз она у меня много раз бесплатно снимается, она моя постоянная модель. И если хочет и дальше продолжить сотрудничество, больше чтобы так не поступала.
Надулась. Сидит, злится.
Я спрашиваю:
- Ну что решила? Продолжаем уважительное сотрудничество?
- Если меня не будут отчитывать.
- А кто тебя отчитывает?
- Вы.
Сидит, дуется, потом добавляет:
- Меня никогда в жизни не отчитывали.
Вот потому такая и выросла :)

Пошли сниматься в парк. Через полчаса настроение у нее вернулось. Уже улыбается на всех фото.
Народу в парке полно. Пару моделей из проходящих мимо я бы к себе пригласил.
Спрашиваю ее:
- Вот если бы я сейчас встретил девушек, дал им визитки, пригласил посниматься. Как бы отреагировало большинство? Как вообще девушка на такое реагирует?
- Большинство бы хотелось прийти. Но не пришло бы. Страшно и стеснительно.
- Так мы бы встретились в парке. И поснимались бы в парке. Чего тут страшного?
- Незнакомый мужчина - раз. На улице - два. И первый раз прийти - три.
Re[Tigra Girl]:
мужик хватит уже! дурная бесконечность какая-то, тёти тебе ничего не должны, по определению
Re[nypаdarckeen]:
Нормальное отношение как минимум.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Почитал ветку

У меня 3 дочки.
В общем накипело после прочтения ветки высказался, ибо накопилось. И думайте что хотите )

У моего друга тоже три милые дочки... было.
Первая забеременела, привела в дом какого-то мужика. Его выгнали, она тоже ушла. Вообще пропала. Сбежала из родительского дома с каким-то отморозком. Где сейчас - непонятно. Полиция не ищет.
Вторая красивая, захотела стать моделью, уехала в Европу, села на наркотики. Постоянно скорые. Когда последний раз - дело времени.
Третья, младшая, - лесбиянкой оказалась.
Вот вам, папочка с мамочкой, вся реальность жизни!

Время-то какой тяжелое!
У меня могло быть и 10 дочек. Дело нехитрое. Только я не хочу. К моделям не пристаю. Вы меня не за того приняли.

Три дочки - тройные нервы. Не позавидуешь.
Самое сложное для отца - удачно выдать дочку замуж. А тут трижды - и все мимо.
Re[Tigra Girl]:
С год назад предлагал одной посниматься... абсолютно заурядная, но со своими достоинствами: неплохо танцует (типа восточный танец, т.е. что-то совершенно неприличное в откровенном вызывающем костюме) и волосы ниже 5-й точки. Притом до того неоднократно пересекались на всяких мероприятиях с её (на сцене) участием (ну и несколько реплик в паузах). Но как-то мутно себя повела сразу, я уговаривать не стал.
Недавно очередная тусовка, она уже не танцует, правда, за какую-то там деятельность вручили какую-то грамоту. Внешне +- такая же, хотя явно не лучше. Но... какая-то погасшая, не сходило с ее лица выражение, как будто ей не грамоту вручают, а в 3 наряда по кухне вне очереди посылают. Так что мотивация у меня совсем пропала.
Мораль: carpe diem (но они это не всегда понимают).
Re[Владимир Минаев]:
Не хотят выходить из зоны комфорта.
Платно не хочу и не могу. Бесплатно приставать будет. А если даже и не будет, то все время буду ждать, что будет.

Ко мне в институте пристала танцовщица живота.
Пригласила на свое выступление. Погуляли по парку. Поснимал я ее один раз. Симпатичная, миниатюрная, танцует хорошо. Может влюбилась, а может просто скучно было. Разве их поймёшь. Они никогда правду не скажут. Но на этом все и закончилось. Когда ко мне девушка пристает, это меня отталкивает.
Re[Tigra Girl]:
Вчера праздник. Народ гуляет по проспекту, его сделали пешеходной зоной.
Вижу хороший кадр - одна девушка другой позирует. Присаживаюсь, пытаюсь успеть снять. А в это время хулиганистый паренек ради хохмы решил мне влезть в кадр. Типа - хочу сниматься, снимай меня.
Влез мне в кадр, закрыл собой сценку. Я жду, когда он выйдет из кадра.
А когда через пару секунд он догадался, что шутка затянулась, девушки уже закончили себя снимать.
И что с таким делать?
Сделать замечание - он пошлет. А по голове дать нельзя.
Re[Tigra Girl]:
Пишет сейчас еще одна модель, которая на год пропала. Раньше снимал ее много раз, все прислал, что она выбирала.

Зашел на ее страницу, посмотрел - а у нее несколько страниц и ни на одной нет ни одного моего фото! Ну я дурную работу точно не делаю.

Пишу ей, что уже снимал ее.
Пишет: так год прошел.
Пишу, что бесплатно снимаю только постоянных моделей.
Пишет, что она постоянная. Снималась много раз.
Пишу, что постоянная модель должна выставлять все фото, которые выбрала, со ссылкой на страницу фотографа. Выставит - тогда все ок.
Пишет, что будет выставлять.
Пишу: а старые фото?

Врет, что у нее нет этих фото.
Пишу, как нет - в нашей этой переписке все есть.
Врет, что все мои фото удалились, год прошел. Она не может их посмотреть.
Ладно, думаю, что ты придумаешь еще, просто интересно. Собрал все ее фото, заново все ей выслал.
Пишет: я теперь не такая. Там волосы короче. Мне те фото теперь не нравятся.

Что я хочу, она же женщина! :)
Re[Tigra Girl]:
Как меня сегодня чуть за педофилию не задержали.

Сегодня мама привезла дочку 10 лет на съемку.
Пошли мы в парк. Мама села на скамейке, а я с моделькой на набережной показываю позы и общаюсь, чтобы она как-то раскрепостилась.

И о чем я могу говорить с 10-летним ребенком?
О птичках и бабочках? О том, чем она увлекается? Она даже слово хобби не знает. О том, кем хочет стать? А кто из нас в 10 лет твердо был уверен, кем хочет стать...
А у нее на странице ее папа сидит в красной Феррари.
Ну хотя бы это можно спросить. Нравятся ли ей такие машины и это машина папы или нет.

Вот я спрашиваю, снимаю, бегаю перед нею. А тут идет суровая пожилая мадам. Знаете, такие поджатые губы, одинокая и желающая влезть в любую ситуацию, которая ей не понравится.
И вот эта карга видит картинку. Большой дядя снимает маленькую девочку, из разговора понятно, что он не ее папа и он интересуется ее папы дорогой машиной. И заговаривает ребенку зубы. Ну явно педофил подкатывает к ребенку. Под видом фотографа.
Надо действовать, пока не поздно. Пока ребенка еще можно спасти.
Остановилась эта карга возле нас и слушает. Слушает слова и интонацию. И пытается понять - надо спасать ребенка или нет!
Милая, подмигни, если он тебя похищает.

Только большой объектив и спас своим видом. Т.е. видно, что профессиональный фотограф. Или маньяк, но тогда уж слишком хорошо подготовился. Да и здание Центрального телевидения через дорогу. Ушла мадам!

Т.е. представляете, как можно попасть на ровном месте, если ты мужчина?!
А если бы мама ее ушла в магазин, или уехала бы на час, оставив девочку мне? А девочка бы еще и закапризничала... А если бы еще и упала, получила синяк на лице или руке?..

Мне так подруга оставила свою дочку в парке, на празднике, на пару часов.
А девочка оказалась капризная. Меня не слушает. Закатила вой на полпарка.
Все оборачиваются. А девочка ревет, руку вырывает и ногой меня пинает!
Вот попал. Педофил похитил ребенка!
Сейчас добрые люди подойдут спросят:
- Ваш ребенок? Нет? Полиция! Тут педофил ребенка похитил!
Потом, конечно, разберутся. Но нервов и мне, и ребенку, и мамаше... А тогда еще и мобильников не было. Подруга возвращается, а нас через 2 часа нет в условленном месте парка... Где ребенок? Точно похитили!
А мы в полиции. И домашний телефон подруги я не помню.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта