от: Цых
Если често, я бы охренел, если бы жена пошла фоткаться в студию
Я бы тоже. Если учесть, что вы и я - фотографы. А жена вдруг к другому пошла!
Если често, я бы охренел, если бы жена пошла фоткаться в студию
от: Tigra Girl
Теперь понятно, что раздавать мужчине визитки на улице прекрасным незнакомкам с приглашением посниматься - пустой номер.
...У девушек нормальный инстинкт самосохранения...
от:Владимир Минаев
Проверено: пустое дело. Я раздал несколько десятков (на мой взгляд, достаточно креативных), и случайным встреченным (в кофейне за соседним столиком), и на мероприятиях, где я был типа приглашенный официальный фотограф, и на неформальных тусовках, где мой статус тоже вопросов не вызывал (у всех, у кого есть минимум мозга). Результат нулевой.Подробнее
от: Григорий Гончаров
Или "надо уметь их готовить"? Или еще что-то.
Бабник и дешевка!
У хорошего мастера очередь стоит готовых платить дорого.
Значит этот еще и мастер нехороший.
от:ЦыхРешил я похвастаться, вышел из ванной топлес, сделал позу культуриста:
- Смотри, какой я огроменный-здоровенный.
Думал, ей понравится. Спортивный, большой, защитник.
А оказалось все наоборот.
Размеры и спортивность мужчины пугают девушку, ЕСЛИ ОНА ЕГО НЕ ХОЧЕТ.ПодробнееПодробнее
Я ищу лучшую сделку. Или большую любовь, или большие деньги.
Зовите Зигмунда в чат)
от: вьюрок
2. - сон с моделями тоже ошибочен, с какой бы стороны не была инициатива, хороший токарь не спит с резцами, а справедливый и честный районный руководитель с народом.
Да, нам их не понять.
Что такое фотки сделать - для них это фигня.
Кто такой фотограф для них - не больше, чем официант в каком-то там кафе.
от: вьюрок
1. - грех обобщения, грех смертный, непрощаемый.
.
от:вьюрок
1. - грех обобщения, грех смертный, непрощаемый.
2. - сон с моделями тоже ошибочен, с какой бы стороны не была инициатива, хороший токарь не спит с резцами, а справедливый и честный районный руководитель с народом.
3. - причина занятий фотографией... надо себе хотя бы честно признаться, зачем ты это делаешь, если это ради позерства - ну тоже вариант, поза №356 - на байке с кеноном и большой белой трубой, косуха и бандана - на обязах (сейчас многие вместо настоящей жызни жывут реконструкциями - типа я прынцесса на Бали или играются в Аведона).Подробнее
от:Владимир Минаев
Намного меньше. Официант повышает их ЧСВ и приносит вкусняшки. А фотограф? Выявляет их неидеальности, мягко говоря. Да он просто враг! Поэтому визажистов, парикмахеров и т.п. любят-ценят-уважают, охотно идут в модели для экспериментов, легко расстаются с приличными суммами за их услуги, т.к. они УЛУЧШАЮТ (с точки зрения модели) экстерьер, привлекательность и т.п., опять же, ЧСВ. В отличие от, прости, господи, фотографов. Которые что-то требуют, чем-то недовольны (часто), и в итоге показывают всю гнусность модели, да еще на открытых публичных ресурсах.Подробнее