Курьезы с фотомоделями. Поиски, общение, конфликты...

Всего 1651 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Если често, я бы охренел, если бы жена пошла фоткаться в студию

Я бы тоже. Если учесть, что вы и я - фотографы. А жена вдруг к другому пошла!
Re[Цых]:
https://www.youtube.com/watch?v=23um2h4YUwU

Вы ж меня прямо как эту зверушку расстреляли. Она тоже хотела просто пообщаться с ребенком. А ее не поняли.
Впрочем, у меня с моделями примерно такое же соотношения размера и веса. Они по 40кг, я за 120.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Теперь понятно, что раздавать мужчине визитки на улице прекрасным незнакомкам с приглашением посниматься - пустой номер.

Проверено: пустое дело. Я раздал несколько десятков (на мой взгляд, достаточно креативных), и случайным встреченным (в кофейне за соседним столиком), и на мероприятиях, где я был типа приглашенный официальный фотограф, и на неформальных тусовках, где мой статус тоже вопросов не вызывал (у всех, у кого есть минимум мозга). Результат нулевой.
Re[Цых]:
Цитата:
...У девушек нормальный инстинкт самосохранения...

Я, может быть, что-то не понимаю... в этой ветке я пишу впервые, хотя читаю с самого начала. Тема интересная.
Посмотрите на мою подпись под сообщениями: она, конечно же, шуточная. Но уверяю, что девушки, которые ко мне приходили, на полном серьезе интересовались, какой коньяк принести и надо ли помыть посуду. И приходили не 1 из 30, а 9 из 10, причем та, что не смогла, обрывала телефон (предварительно, за день до!) и безумно извинялась, что не сможет, ибо умер любимый хомячок. "Гончаров, сними меня в любой другой день, когда сможешь". Очередь стояла! Говорю в прошедшем времени, ибо несколько лет назад женился и прекратил это массовое безобразие, дабы не травмировать моск жены.
Вот и думаю: может, "в консерватории что-то подправить", как классик говорил? Или "надо уметь их готовить"? Или еще что-то.
Re[Григорий Гончаров]:
Харизма. У всех разная. Одна умная знакомая сказала мне, что меня боятся - а она не боится, т.к. умом понимает, что я безопасен, а то тоже боялась бы. Другие, поглупее, просто боятся, не задумываясь.
Знакомый фотограф не просто регулярно фотографирует откровенное ню несовершеннолетних - еще и выкладывает это в свободный доступ. Они ему разрешают - потому что, на мой взгляд, он выглядит слегка... неадекватным, но притом безопасным. Ну такой погруженный в себя художник, что ли. Хотя на самом деле обычный мужик. Еще один, очень популярный - ну просто обаятельный. Толстый и усатый. Тоже на вид безопасен. А вот почему популярны еще двое (к ним очередь на месяц вперед, и нюшек, и прочих) - я никак не пойму. Но что-то в них есть. А в других нет.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Проверено: пустое дело. Я раздал несколько десятков (на мой взгляд, достаточно креативных), и случайным встреченным (в кофейне за соседним столиком), и на мероприятиях, где я был типа приглашенный официальный фотограф, и на неформальных тусовках, где мой статус тоже вопросов не вызывал (у всех, у кого есть минимум мозга). Результат нулевой.

Подробнее

Спасибо, успокоили.
У меня та же история.
Раздавал визитки на улице, в парке, даже на закрытых мероприятиях. Красивые визитки со ссылкой на свою страничку с кучей красивых фото - никто не пришел.
Ну не звонят они первые никогда. Тем более, когда тебе это надо.

Если как парень ты их не заинтересовал - контакта не будет.
А как ты их заинтересуешь, если на улице ко всем встречным бабам пристаешь, да еще и за бесплатно предлагаешь свои услуги? Бабник и дешевка!
У хорошего мастера очередь стоит готовых платить дорого. Значит этот еще и мастер нехороший.

Я просил подписывать мои фото:
"Фотограф такой-то приглашает на бесплатные съемки. Ссылка".
Те, кто подписывал, убирали: "приглашает на бесплатные съемки".
Им было стыдно, что они снимались у бесплатного фотографа, который любую поснимает бесплатно.

И всем говорил - есть подружки, приглашай. Всех поснимаю.
Ни одна не пригласила. Конкуренция среди дам.
Нечего моим подружкам хорошие фото делать. И они узнают, что я у бесплатного фотографа снималась, а это стыдно.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Или "надо уметь их готовить"? Или еще что-то.

Значит вы выглядите безопасно, харизматично, может у вас хорошее чувство юмора (девушки это обожают), внешне хороши (девушки тоже люди), может у вас нет мрачной домашней студии в спальном районе города, в которой всегда набрана ванна, возле которой стоит тарелка с жареной картошкой, мало ли )
Конечно есть много факторов, которые складываются воедино.

Я, кстати, тоже, когда женился, перестал девиц снимать, чтобы жену волновать лишний раз ))) Только если наших с ней общих знакомых.

А сама не очень любит сниматься, хоть и красивая
Re[Цых]:
Они все не любят. Ибо о себе мнения, что принцессы все. А на фото не получаются почему-то!
Фотик, сука, плохой. Если сама себя снимает. Нужен мобильный последний, в нем фотик получше.
А если фотограф снимает, то он - сука с плохим фотиком.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Бабник и дешевка!

Возможно, во всяком случае, на подсознательном уровне.
Цитата:
У хорошего мастера очередь стоит готовых платить дорого.

Правда, чаще всего приходится снимать того, кто хочет, а не того, кого хочется.
Цитата:
Значит этот еще и мастер нехороший.

А тут вообще есть какая-то мода что ли... тоже неформализуемая рационально: кто-то попадет в "струю", в "тренд", а кто-то снимает, может, и лучше - но не в тренде.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Цитата:

Решил я похвастаться, вышел из ванной топлес, сделал позу культуриста:
- Смотри, какой я огроменный-здоровенный.
Думал, ей понравится. Спортивный, большой, защитник.
А оказалось все наоборот.
Размеры и спортивность мужчины пугают девушку, ЕСЛИ ОНА ЕГО НЕ ХОЧЕТ.

Подробнее

Подробнее

Вот самая суть. Я сам был в шоке. Т.е. дружить они не умеют, не хотят.
Как сказала одна дама:
- Зачем молодость тратить на дружбу? Дружба - это детский сад, это в детском саду. Я ищу лучшую сделку. Или большую любовь, или большие деньги. Все остальное надо отсечь.

Если фотограф, как мужчина, не привлекает модель, она к нему ходить не будет!
Только фотки - это слишком малая выгода, чтобы ходить постоянно.
Сделал одну фотосессию, послал фото, она сама обработала, стала красавицей, разместила. Ей написало 500 поклонников - любой каприз, мадам!
Все, она каждый вечер встречается в ресторане, с каждым из них, по очереди, перебирает поклонников и смотрит что получится - любовь или деньги.

А если она ходит сниматься постоянно, да еще задаром, она каждый раз чувствует, что обязана фотографу все больше, что мышеловка когда-нибудь захлопнется, и зачем ей рисковать - когда-нибудь фотограф точно не сдержится.

Поэтому кроме фотографий должна быть другая, более веская причина, чтобы модель постоянно приходила.
Или вы ей платите.
Или вы ей нравитесь, как мужчина.
Или она хочет вас разводить на деньги.
Или вы ей делаете жизнь - возите, развлекаете и решаете все ее проблемы. От просто выслушать, попереписываться, успокоить, до отвезти и оплатить телефон и дать в долг, который никогда не будет отдан. Она лучше вас пошлет, чем отдаст деньги.
Re[Tigra Girl]:
Зовите Зигмунда в чат)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Я ищу лучшую сделку. Или большую любовь, или большие деньги.

Это какой-то оксюморон. Лучшая сделка подразумевает личную выгоду. А любовь с личной выгодой не связана совсем. Любовь - это не когда вы себя хотите сделать счастливым, а когда хотите сделать счастливым другого. Пока этого осознания нет - поиски будут бесконечными и не факт что увенчаются успехом
Re[Цых]:
Да, нам их не понять.
Что такое фотки сделать - для них это фигня.
Кто такой фотограф для них - не больше, чем официант в каком-то там кафе. Она уже и не вспомнит его. Потому что бесплатные фото им предлагают постоянно. А им и себя поснимать нормально. И на этих съёмках она самая красивая.
Re[Цых]:
Цитата:
Зовите Зигмунда в чат)

1. - грех обобщения, грех смертный, непрощаемый.
2. - сон с моделями тоже ошибочен, с какой бы стороны не была инициатива, хороший токарь не спит с резцами, а справедливый и честный районный руководитель с народом.
3. - причина занятий фотографией... надо себе хотя бы честно признаться, зачем ты это делаешь, если это ради позерства - ну тоже вариант, поза №356 - на байке с кеноном и большой белой трубой, косуха и бандана - на обязах (сейчас многие вместо настоящей жызни жывут реконструкциями - типа я прынцесса на Бали или играются в Аведона).
Re[вьюрок]:
Цитата:
от: вьюрок

2. - сон с моделями тоже ошибочен, с какой бы стороны не была инициатива, хороший токарь не спит с резцами, а справедливый и честный районный руководитель с народом.

Не надо путать работу, даже мелким руководителем, с развлечением (пусть и обставленным всякой техникой, вспышками, октабоксами и пр.).
Давно уже отмечено, что хорошая белая труба - такой же фаллический символ, как и харлей.
Да и то сказать... а с кем, собственно, должен спать районный руководитель? С инорайонными на выезде? Была бы странной такая сегрегация. Да и кто ему там даст? Это у себя на районе он альфач и авторитет - а там командированный. Фу.
"Бабу ягу со стороны брать не будем, воспитаем в своем коллективе".
Кстати, знаю несколько весьма успешных браков, возникших именно в трудовом коллективе. Понятное дело, что заключению брака предшествовало взаимное изучение в разных аспектах.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Да, нам их не понять.

Ну почему... поняли же (судя по репликам выше и ниже).
Цитата:

Что такое фотки сделать - для них это фигня.

Это и не только для них фигня.
Цитата:

Кто такой фотограф для них - не больше, чем официант в каком-то там кафе.

Намного меньше. Официант повышает их ЧСВ и приносит вкусняшки. А фотограф? Выявляет их неидеальности, мягко говоря. Да он просто враг! Поэтому визажистов, парикмахеров и т.п. любят-ценят-уважают, охотно идут в модели для экспериментов, легко расстаются с приличными суммами за их услуги, т.к. они УЛУЧШАЮТ (с точки зрения модели) экстерьер, привлекательность и т.п., опять же, ЧСВ. В отличие от, прости, господи, фотографов. Которые что-то требуют, чем-то недовольны (часто), и в итоге показывают всю гнусность модели, да еще на открытых публичных ресурсах.
Re[вьюрок]:
Цитата:
от: вьюрок
.

Смертных 7 знаю, непрощаемый один тоже знаю. Грех обобщения - это что-то новенькое )
Re[вьюрок]:
Цитата:

от:вьюрок
3. - причина занятий фотографией... надо себе хотя бы честно признаться, зачем ты это делаешь, если это ради позерства - ну тоже вариант, поза №356 - на байке с кеноном и большой белой трубой, косуха и бандана - на обязах (сейчас многие вместо настоящей жызни жывут реконструкциями - типа я прынцесса на Бали или играются в Аведона).

Подробнее

ААААААА!!!
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Намного меньше. Официант повышает их ЧСВ и приносит вкусняшки. А фотограф? Выявляет их неидеальности, мягко говоря. Да он просто враг! Поэтому визажистов, парикмахеров и т.п. любят-ценят-уважают, охотно идут в модели для экспериментов, легко расстаются с приличными суммами за их услуги, т.к. они УЛУЧШАЮТ (с точки зрения модели) экстерьер, привлекательность и т.п., опять же, ЧСВ. В отличие от, прости, господи, фотографов. Которые что-то требуют, чем-то недовольны (часто), и в итоге показывают всю гнусность модели, да еще на открытых публичных ресурсах.

Подробнее

Ну она надеется, что фотограф красиво снимет. Иначе бы не поехала. А мелкие недостатки он или она сама исправят.
Вы немного преувеличиваете, но принцип правильный.
Re[Tigra Girl]:
Исключения бывают, конечно. У меня есть пара-тройка очень добросовестных и надежных моделей. Но других принципиально больше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта