Курьезы с фотомоделями. Поиски, общение, конфликты...

Всего 1651 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[Tigra Girl]:
В парке только девушки.
Re[Tigra Girl]:
Попросил директрису модельного агентства дать у них снова объявление о приглашении посниматься у меня бесплатно ее ученицам.
Она разместила.

По объявлению написала мне только одна дама за 40, да и та не пришла.

Написал я директрисе, что никого нет. Давайте не будем писать, что только взрослые модели, пусть приходят все. И вы хотели пригласить сами сделать объявление в группах. И пригласить ко мне своих успешных моделей, которым нужны портфолио.

Сегодня получил ответ:
Раз никого нет, больше объявление давать не будем.

Вот как им нужны бесплатные съёмки.
Re[Tigra Girl]:
А сегодня еще один новый прикол, никогда такого не было.

Пишет девушка мне в ВК, что хочет посниматься.
Хотел ей ответить, а снизу сразу написано:

Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.

Во как прячутся и шифруются от парней. Что даже ответить нельзя им.
Re[Tigra Girl]:
Сегодня приходит в парк новая модель и говорит:
- Я бы никогда не пошла сниматься к незнакомому фотографу, да еще мужчине. Но мне очень нудны фотографии - я три года не обновляла свой инстаграм. Нашла фотографа девушку, оплатила ей студию и ей за работу, а фото мне не понравились. Так что сегодня решилась выйти из своей зоны комфорта и написать вам!

Во как! Чтобы посниматься у мужчины им надо выходить из зоны комфорта. Они лучше за студию оплатят, за съемку оплатят, худшие фото получат, но только чтобы не мужчина!
Re[Tigra Girl]:
Поснимал сегодня модель.
Выбрала она лучшие фото, попросила сузить скулы и сделать более худыми ноги.
Договорились, что она выставит на всех своих соц. сетях и подпишет меня, мне хоть реклама. Все же бесплатно делаю.
Все ей сделал. Красивый цвет, убрал недостатки. Послал.
Она пишет:
- Слушай, не надо править. Фотошоп виден. На меня не похоже. Вышли оригиналы!
Ну здорово. Сначала - измени, а потом не меняй.
Ладно, выслал оригиналы. Она посмотрели и расстроилась. Оригиналы - не нравятся. И пишет мне:
- На первых не похожа. На оригиналах - не красивая. Не буду никакие выставлять.

Моя работа вся коту под хвост. Девушку расстроил. И даже не выставит и не подпишет.
Хотел удалить то, что ей выслал, раз не нравится. Ладно, пожалел, оставил.
Удалил обработку, раз не похожа не понравилось.
Может оригиналы стерпится - слюбится.
Re[Tigra Girl]:
Записалась ко мне модель на сегодня на 16 часов.
Написал ей свой телефон и чтобы перезвонила перед выходом.
Прочитала, написала - ок.

Сегодня за полчаса ей набираю. Думаю, что скорей всего передумала, не придет.
Берет трубку. Спрашиваю, придет сегодня, все в силе?
- Да!
- Так что же вы мне не перезвонили, что все в силе, что будете у парка в 16?
- Я не видела ваш номер!
- Все вы видели, сообщение прочитано.
- Значит, я не поняла.
- Как не поняли, вы написали под сообщением "Да, хорошо!"
- Значит я еду.
- К 16?
- Нет, давайте к 17.
- У меня в 17 другая модель.
- Ну тогда в другой день.
- В другой день снова не получится. Я могу перенести с другой моделью позже.
- Не надо. Я возьму такси и успею к 16.
- Ок. У вас деньги на телефоне есть? Набрать мне, когда подъедете, сможете?
- Да.
- Я без звонка не поеду к парку. Жду вашего звонка в 16.
- Да.

Ну и ничего. Ни звонка в 16, ни в 17.

Вранье в каждой фразе. В каком мире они живут? Каждая фраза вранье.
Записалась - не пришла.
Почему не звоните? - Я вашего телефона не видела.
Я его вам написал. - Я не прочитала.
Сообщение прочитано. - Я не поняла.
Вы написали, что поняли, что все ок. - Я приеду на час позже.
Спрашиваю - так придете или нет? - Да. приеду.
Могу перенести следующую модель позже. - Не надо.
Вовремя успеете? - Да, такси возьму.
Позвоните, когда приедете? - Конечно.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Записалась ко мне модель на сегодня ...

Так а интересно, какое соотношение подобных нестыковок и нормально отработанных сьемок?
1 к 10?
Так это нормально сейчас.
Вы сами на встречу, к примеру, всегда вовремя приходите или иногда опаздываете на полчаса?
Re[вьюрок]:
Я не прошу, чтобы были точно вовремя. Хотя бы пришли чтобы.
Если она может только раньше или позже - велком! Я все понимаю.
Но вообще не приходить, не предупреждать и при этом врать, что едет, что будет вовремя, что берет такси... - это вообще.

Соотношение. Из тех, что записались, потрясающе низкое.
Пример.
Дал объявление - бесплатные съемки в парке.
Написало в первый же день 30 девушек. Я уже обрадовался и испугался - что всех не удовлетворю. Сами выбрали удобные день и время, записались.
Встреча у парка. Все прилично.
Меня вживую они не видели, со мною по телефону не общались. Так что ничем потом напугать не мог.
Не пришла ни одна!

Так что приходов на договоренную съемку меньше 3%.
Re[Tigra Girl]:
Потому что не может девушка сказать честно:

- Вчера я записалась на съемку, а сегодня передумалось что-то - я вас боюсь! Нет, не приду. Да, подвела. Ну вот такая вот я необязательная и трусиха. Да, извините.

Честность и чувство долга - это не про девушек.
Они живут обманом.

Re[Tigra Girl]:
Не-не-не, я об этом писал выше: они очень искренне хотели ПОГОВОРИТЬ. Ну там типа помечтать. Пару минут, не больше. Приезжать реально никто и не собирался - вот еще, время тратить на глупости (личность фотографа и предполагаемый "страх" тут вообще не при чём - до этого уровня осознания никто из них и близко не дошел).
Re[Владимир Минаев]:
Только не поговорить, а попереписываться.
Тоже верно.
Re[Tigra Girl]:
Почитал ветку

Если честно, то многих девушек понять можно. Это и по поводу квартиры-студии, и набранной ванны, и "поснимать с другом за городом". Видимо, вы, Тигра, не женаты и у вас нет детей. У меня 3 дочки.

Я не представляю, чтобы даже в их 20-летнем возрасте какой-то фотограф, который тестирует объективы (а на самом деле девушек, ибо не было бы девушек, тесты объективов сразу бы прекратились) приглашал бы их к себе в подворотню, в студию с набранной ванной, предлагал покупать тортики, навязывал дружбу или общение, чаи, кафешки итд. Да с фига ли они должны это делать?

Вот это вообще убило, просто охренеть )

Цитата:

Я пошел на компромисс и сказал, что если для нее это неподъемная плата, то она может просто пригласить к себе на ужин в гости. Только и всего. Деликатесов никаких не надо. Я обожаю простую жареную картошку, что недорого и несложно. И я обожаю ходить в гости и задушевные беседы.

Подробнее

Поэтому в этой истории я полностью на ее стороне в ее дальнейших действиях. Она молодец!

Еще показательный пример это

Цитата:

Решил я похвастаться, вышел из ванной топлес, сделал позу культуриста:
- Смотри, какой я огроменный-здоровенный.
Думал, ей понравится. Спортивный, большой, защитник.
А оказалось все наоборот.
Размеры и спортивность мужчины пугают девушку, ЕСЛИ ОНА ЕГО НЕ ХОЧЕТ.

Подробнее

:ohmy: Может не зря о вас ходят слухи как о маньяке и девушки вас боятся совершенно справедливо?

Плюс во мноих историях прослеживается какая-то мелочность и мстительность. Так отдаете 3 фотографии, а если удалось хорошо и весело пообщаться, то 15, если после этого отказалась идти в студию, то снова 3. Для девушек мелочный мужик, или мужик, которы не может за себя постоять сразу опускается ниже плинтуса (это еще касается истории с платным копеечным въездом в какой-то городок и тем, кто нагло подходил фотографироваться с байком).

При этом целомудрие и скромность девушек выставляете за недостаток, а тех, кто готовы под первым же кустом раздеться и сестру раздеть - хвалите. Про спидометр и 330 км/ч - это вообще из области детского сада. Или про то, как вы подходили к тем, у кого была фотосессия с доберманами, чтобы те восхитились размером объектива и почувствовали свою "никчемность". Да, это подается под соусом такой веселой шутки, но в каждой шутке есть доля правды.

Еще отдельная тема - насмешки за спиной, когда человек выставляет удачное фото на аватар, а вы находите неудачное с намеком, мол, посмотрите какая страшная, типа зачем же так обманывать? А вы не тем же занимаетесь? Помогаете им делать такие фото на аватары?

Это переводит нас к следующей теме — обработке. Когда вам совершенно справедливо высказывают модели по поводу дикой переработки их лиц, где они перестают быть на себя похожими. Даже если они не в вашем вкусе, они хотят видеть на фотографиях себя, узнавать себя, а не получать нечто обработанное в автоматическом режиме приложением и выданное за многочасовой ручной труд.

А сколько бы интересного могли бы рассказать про вас ваши модели зная они об этой ветке? Тоже наверное было бы интересно всем почитать, да?

В общем накипело после прочтения ветки высказался, ибо накопилось. И думайте что хотите )
Re[Цых]:
чего пристали ей богу, автору 16 лет, ментально как минимум :D
Re[Цых]:
Вы смотрите с противоположной стороны.
А истина посередине.

Про пригласить в гости на картошку - модель заказала мне платную съемку. Платную! И не рассчиталась. Дорого. Пригласить на картошку к себе - там мог быть и муж, и брат, и родители. Вы меня не за того приняли. И та модель, видимо, тоже.
До этого я предложил ей оплатить съемку. Получил отказ. Предложил угостить меня ужином в кафе. Отказ. Тогда дома - если дорого. Вы это пропустили. И дома была бы просто картошка. Что такого, что модель приглашает на ужин фотографа за съемку? Просто на ужин. Скромно с картошкой, без спиртного - мне на байке возвращаться. Просто пообщаться и уважить. Раз денег нет.

Про показал себя культуристом топлес - там была моя подруга, которую снимаю 5 лет и массаж друг другу делаем.

Да, я не беру деньгами, мне не хватает общения. Так что снимаю за поговорить, пообщаться.
Не преувеличивайте. Ни разу ни к кому не дотронулся даже.
У вас жена, дети. А есть молодые одинокие люди, которые горят и любят. Свое дело, как минимум. :)
Re[Tigra Girl]:
Вчера.
Модель звонит мне, что скоро будет у парка.
Приехал.
Вижу - идет к парку, я ее обогнал. Слез с байка, она меня не увидела, я преграждаю ей путь, говорю:
- Привет, это я! - и машу ей.
Она:
- Привет! - помахала в ответ и идет дальше.
Я:
- Вы на съемку? Настя?
- Нет!

А похожа была!
Пошел, нашел Настю.
А Настя похожа, но похуже!
Re[Tigra Girl]:
Я не понимаю, почему если мужчина и женщина оказываются вместе дома, то это обязательно подразумевает секс по согласию или без!
У меня это подразумевает - уважить. Не пригласила в гости, значит недостоин даже гостей.
И я люблю ходить в гости, смотреть как живут люди, бывать в разных квартирах, и жареную картошку.
Попросил прямо - сделай это, уважь. Нет? Ну значит нет.
Re[Tigra Girl]:
Сегодня модель звонит, что ждет у входа в парк.
Погода - холодно, ветер. Но раз приехала...
Приехал. Никого нет. Парк безлюдный.
Одна стоит у входа.
Подхожу. Уже наученный вчерашней ошибкой, говорю:
- Привет. Вы на съемку?
Она не слышит.
Подхожу ближе и говорю громче.
Она меня увидела, достает наушник из уха.
Говорю:
- Вы на съемку?
Ответ меня поразил:
- Да. Но не к вам!
:)
Пошел в парк. На скамейке - моя модель. Как всегда, похуже.
Сидим, общаемся.
Смотрю - первая модель идет в парк сниматься с фотографом. А фотограф - девушка.
Вот так, заказывают в основном девушек.

Я спрашиваю таких моделей - ты что, девушек любишь?
- Нет.
- Ну так тебе должно быть интересней и приятней с парнем!
- Нет, с девушкой мне проще.
- Но парни обычно снимают лучше.
- Все равно, с девушкой мне спокойней!

Как же они нас боятся! Даже днем! В детском парке! Где полно народа!
Теперь понятно, что раздавать мужчине визитки на улице прекрасным незнакомкам с приглашением посниматься - пустой номер.
И почему в подъезд боятся зайти даже модели, посланные мне из агентства.
Re[Tigra Girl]:
Если често, я бы охренел, если бы жена пошла фоткаться в студию, а фотограф, намеренно неадекватно установив высокую цену на свои услуги пришел бы потом ко мне домой брать оплату жареной картошкой и типа задушевной беседой. Значит реальная цена вашим услугам - это не 10 евро за фото, а тарелка жареной картошки за фотосессию.

Вы хорошо понимаете что такое семья? Что это уединенный мир, куда не могут приходить фотографы, таксисты, фитнес-тренеры и другие люди с улицы, чтобы поесть картошку, даже если их уважаешь. Им там просто не место. И уважение тут совершенно не причем. Другое дело если у вас дома человек трудится, например кладет плитку в ванной - тогда пригласить его поесть в перерыве не можно, а нужно.

:dry:
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Я не понимаю, почему если мужчина и женщина оказываются вместе дома, то это обязательно подразумевает секс по согласию или без!

У девушек нормальный инстинкт самосохранения, мало ли что может случиться.
Мало ли какой маньяк этот фотограф, тем более видя его одержимость большими объективами

Все правильно делают те, которые не заходят. Значит мозги на месте
Re[Tigra Girl]:
По инстинкту - согласен. Но одно дело - девочка 14 лет, и к ней пристал на улице некто и тащит в подъезд.
Другое - директриса модельного агентства направила к своему фотографу свою ученицу - даму под 50 лет, для лекции и позирования.
Ну и перебарывай свои комплексы.
Уважай фотографа!
Не оскорбляй своим поведением, что все мужики козлы, все насильники!
И не показывай свои загоны и комплексы.
А если ты просто к подъезду боишься подойти, на скамейке подождать, то как ты мне позировать будешь?

По обработке, что они перестают быть на себя похожими - просто вредничают.
Я обработал. Она требует исходники, мол, не нравится. Мол, непохожа!
Я думал, она против фотошопа принципиально.
Прислал исходники.
Так она сама себя так обработала (тем же фильтром) - мамочка!
Просто из вредности - раз сделала не оно сама, значит не нравится.
Бес противоречия.

Про картошку - девушка не замужем.
И многие мои подруги водили меня на картошку в гости. Дешево я им обходился.

Сытый голодного не понимает. Вам жена ужин сделает. А мне кто?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта