ь.
Курьезы с фотомоделями. Поиски, общение, конфликты...
Всего 1651 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[Tigra Girl]:
Re[Sazon65]:
от:Sazon65
про обработку. Была у меня фотосессия с одной моделью. Она уж поснималась до меня. И на всяких мероприятиях типа мерседес шоу итп побывала. И ко мне сама попросилась. Я подумал-почему бы нет, модель стоящая и профессиональная. И под мою задумку подходила. Съёмка на ура прошла, фотки огонь. Обработал, старался сильно, исключительно додж берн. Она там в нижнем белье была, поэтому кожи было много. Все сделал, отправил. Получаю в ответ-отлично, только можно кожу на ноге в районе задницы поженственней сделать. Спрашиваю-это как? Говорит-все очень здорово, только немного поженственней. Не пойму, что от меня хотят. Что то сделал-чую не нравится, объясняет так же непонятно. Раза три пытался поженственней сделать-все не то. Плюнул, : микс кистью в частотке размазал. Присылает ответ-Идеально. :D
Но скажу сразу-это единственный раз так было. А модель супер она. Фото не буду выкладывать-люблю ее очень :DПодробнее
Покажите кусок ноги - что было и что ей понравилось.
Re[Sazon65]:
Re[Tigra Girl]:
е
Re[Tigra Girl]:
т
Re[Tigra Girl]:
Пришла модель. 18 лет. Девушка 21 века, третьего тысячелетия. Представительница современного молодого поколения.
Спрашиваю:
- Книжки читаешь?
- Нет. На кой? Смартфон есть.
- Компьютер дома есть?
- Конспекты в университете ведешь?
Хотел ей рассказать забавную историю про Сталина и Гитлера, которую вчера прочитал из закрытых ранее источников. А она не знает, что такое Вторая мировая война.
Я думал такое только в кино показывают. Что не бывает таких девушек.
Спрашиваю:
- А Жигули хорошая машина или дешевая?
Думал, тоже не знает. Знает прекрасно. :)
- Не, Жигули нам не надо!
Спрашиваю:
- Книжки читаешь?
- Компьютер дома есть?
- Конспекты в университете ведешь?
Хотел ей рассказать забавную историю про Сталина и Гитлера, которую вчера прочитал из закрытых ранее источников. А она не знает, что такое Вторая мировая война.
Я думал такое только в кино показывают. Что не бывает таких девушек.
Спрашиваю:
- А Жигули хорошая машина или дешевая?
Думал, тоже не знает. Знает прекрасно. :)
- Не, Жигули нам не надо!
Re[Tigra Girl]:
а
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Я-то думал, что бесплатный фотограф для модели - это манна небесная для любой девушки.
Пришла ко мне модель. Совсем не модель, без фигуры, в возрасте, полная. Стали разговаривать на эту тему. А она говорит:
- Да мне постоянно предлагают фотографы посниматься бесплатно. У меня этих предложений - не сосчитать. Не только съемку, а и студию бесплатно, и визажиста, и выезд, и аксессуары, и все остальное.
Показывает мне свое общение в соц. сети - я тут и сел. Глазам своим не верю. Фотограф за фотографом. Парней познакомиться меньше пишет, чем услуг от бесплатных фотографов.
Оказывается, жизнь девушки - совсем не то, что мы думаем о ней. И совсем не такая, как наша. Даже непривлекательной.
Теперь понятно, почему привлекательные даже не читают, что им пишешь.
И никто не приходит.Подробнее
Это как ситуация с физическими дефектами - мужику с физическими дефектами (ампутанту или колясочнику) найти бабу очень трудно. А женщине с такими дефектами - раз плюнуть! Мужиков, клюющих на всякие дефекты и уродства, полно!
Re[Tigra Girl]:
Тигра, а как ваши модели реагируют на видео которое вы им показываете перед сьемкой, из фильма Фотоувеличение?
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Это как ситуация с физическими дефектами - мужику с физическими дефектами (ампутанту или колясочнику) найти бабу очень трудно. А женщине с такими дефектами - раз плюнуть! Мужиков, клюющих на всякие дефекты и уродства, полно!Подробнее
Точно.
Re[MikaG]:
от: MikaG
Тигра, а как ваши модели реагируют на видео которое вы им показываете перед сьемкой, из фильма Фотоувеличение?
Каждой новой модели, которая набралась смелости прийти ко мне одна на студию, я рассказываю краткую лекцию про моделей. Чтобы она перестала меня бояться и немножко полюбила.
Спрашиваю, знает ли она, на какие две большие категории делятся все модели.
Большинство не знают.
Тогда я предлагаю угадать. Предположить.
Какие забавные предположения только не высказываются!
Накрашенные и не накрашенные. Стеснительные и не стеснительные. Окончившие курсы и дилетантки. Толстые и худые. Голые и одетые. Наши и западные. Успешные и не успешные. Красивые и некрасивые. Супермодели и просто. Большие и маленькие. Готовые позировать ню и не готовые. :)
Когда мы общими усилиями доходим до правильного ответа, я показываю два трехминутных видеоролика:
1. Клип Джорджа Майкла "Too Funky"
2. Эпизод из фильма "Фотоувеличение".
С моими комментариями каждой сцены.
Потом спрашиваю - ну, какой моделью хочешь быть?
Говорю, что аксессуар очень важен на фото. Без него - это просто девушка на фото. А с аксессуаром фото уже имеет смысл. И даже если фотограф и модель не вкладывали никакого смысла, то зритель этого не знает и пытается искать этот смысл. И привожу пример про гусеницу на носу.
Показываю, что у меня есть из одежды и аксессуаров. Если модель хочет, она может это надеть. И мы идем на улицу. Парк рядом.
А как реагируют? Внешне никак. Юные девушки севера в основном стеснительны и мало эмоциональны.
А если модель приходит с мамой, то мамы и то больше реагируют, чем модели.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Каждой новой модели, которая набралась смелости прийти ко мне одна на студию, я рассказываю краткую лекцию про моделей. Чтобы она перестала меня боятся.
Какой у вас основательный подход к делу. Спасибо за развернутый ответ!
Re[Tigra Girl]:
Уважаемые мэтры, а не поделитесь ли опытом и секретами по выстраиванию хороших отношений с моделями? Есть желание обазвестись 1-2 постоянными моделями.
Нашел я тут подходящую кандидатку, сделали одну сессию - идеал, и подход и сама съемка и результат. Она вроде тоже желает продолжать обговариваем планы.
Как добиться чтоб она у не сбежала к другому фотографу :?: - надо блистать результатами, искрить идеями?
Особые условия ей создать или наоборот ни во что не ставить ибо чем меньше модель мы любим тем больше нравимся мы ей...
В общем - делитесь опытом старшие товарищи ... 8)
Нашел я тут подходящую кандидатку, сделали одну сессию - идеал, и подход и сама съемка и результат. Она вроде тоже желает продолжать обговариваем планы.
Как добиться чтоб она у не сбежала к другому фотографу :?: - надо блистать результатами, искрить идеями?
Особые условия ей создать или наоборот ни во что не ставить ибо чем меньше модель мы любим тем больше нравимся мы ей...
В общем - делитесь опытом старшие товарищи ... 8)
Re[MikaG]:
Ничего от нее не требовать и всегда радостно соглашаться на все ее предложения.
И ни на кого она вас не променяет.
Т. к. все остальные обычно что-то требуют и редко поддерживают инициативу модели.
И ни на кого она вас не променяет.
Т. к. все остальные обычно что-то требуют и редко поддерживают инициативу модели.
Re[MikaG]:
ф.
Re[Tigra Girl]:
я
Re[Tigra Girl]:
Спасибо Tigra Girl и Sazon65

Re[MikaG]:
Тут все просто. Если модели нравится у вас сниматься, она будет сниматься. Пока ей будет нравиться.
Тут не надо ничего особенного делать. Наоборот - лучше не делать ничего особенного, чтобы не испортить.
Тут не надо ничего особенного делать. Наоборот - лучше не делать ничего особенного, чтобы не испортить.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Наоборот - лучше не делать ничего особенного, чтобы не испортить.
Хорошая мысль

Re[MikaG]:
Точно. Вот только что к теме.
Мне модели назначили удобный для себя день съемок.
Потом половина ничего не написала и не пришла, а вторая половина написала, что не могут, надо перенести на другой день.
Через несколько дней пишу всем:
- На какой день перенесем?
В ответ тупость:
- ?
Уточняю, как для умственно отсталых:
- На какой день перенесем съемку?
Ответ всех, как под копирку:
- Не в какой. Пока!
Как только показал заинтересованность, да еще и в бесплатной съемке - все, страшно, маньяк! Бесплатный сыр, который настойчиво суют, только в мышеловке.
И не поможет ничего. Даже страница с красивыми фотографиями разных девушек и их отличные отзывы. И то, что она сама мне написала неделю назад, очень хотела посниматься, записалась на удобные для себя день и время, и даже написала свой телефон.
Мне модели назначили удобный для себя день съемок.
Потом половина ничего не написала и не пришла, а вторая половина написала, что не могут, надо перенести на другой день.
Через несколько дней пишу всем:
- На какой день перенесем?
В ответ тупость:
- ?
Уточняю, как для умственно отсталых:
- На какой день перенесем съемку?
Ответ всех, как под копирку:
- Не в какой. Пока!
Как только показал заинтересованность, да еще и в бесплатной съемке - все, страшно, маньяк! Бесплатный сыр, который настойчиво суют, только в мышеловке.
И не поможет ничего. Даже страница с красивыми фотографиями разных девушек и их отличные отзывы. И то, что она сама мне написала неделю назад, очень хотела посниматься, записалась на удобные для себя день и время, и даже написала свой телефон.