Заметил за собой, что больше всего мне нравятся модели - брюнетки с темными глазами. Видимо, больше пигмента - лучше генетика. Потому и кажутся более красивыми.
И наши европейские девушки не особо интересны. А вот если вижу другой расы - кажется гораздо милей.
Понять бы еще, почему худые нравятся. И в кепках. :)
Курьезы с фотомоделями. Поиски, общение, конфликты...
Всего 1651 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[Sazon65]:
Re[Tigra Girl]:
м
Re[Tigra Girl]:
Модель если и хочет прийти на съемку, то стесняется написать.
Я стал писать в объявлении: если хотите посниматься, ставим лайки или плюсики.
Вроде ставят. Ок. Пишу уже сам приглашение тем, кто поставил плюсики.
Итог.
Половина не ответила. Вторая половина даже не прочитала мое сообщение.
Я стал писать в объявлении: если хотите посниматься, ставим лайки или плюсики.
Вроде ставят. Ок. Пишу уже сам приглашение тем, кто поставил плюсики.
Итог.
Половина не ответила. Вторая половина даже не прочитала мое сообщение.
Re[Tigra Girl]:
я
Re[Tigra Girl]:
я
Re[Tigra Girl]:
Я-то думал, что бесплатный фотограф для модели - это манна небесная для любой девушки.
Пришла ко мне модель. Совсем не модель, без фигуры, в возрасте, полная. Стали разговаривать на эту тему. А она говорит:
- Да мне постоянно предлагают фотографы посниматься бесплатно. У меня этих предложений - не сосчитать. Не только съемку, а и студию бесплатно, и визажиста, и выезд, и аксессуары, и все остальное.
Показывает мне свое общение в соц. сети - я тут и сел. Глазам своим не верю. Фотограф за фотографом. Парней познакомиться меньше пишет, чем услуг от бесплатных фотографов.
Оказывается, жизнь девушки - совсем не то, что мы думаем о ней. И совсем не такая, как наша. Даже непривлекательной.
Теперь понятно, почему привлекательные даже не читают, что им пишешь.
И никто не приходит.
Пришла ко мне модель. Совсем не модель, без фигуры, в возрасте, полная. Стали разговаривать на эту тему. А она говорит:
- Да мне постоянно предлагают фотографы посниматься бесплатно. У меня этих предложений - не сосчитать. Не только съемку, а и студию бесплатно, и визажиста, и выезд, и аксессуары, и все остальное.
Показывает мне свое общение в соц. сети - я тут и сел. Глазам своим не верю. Фотограф за фотографом. Парней познакомиться меньше пишет, чем услуг от бесплатных фотографов.
Оказывается, жизнь девушки - совсем не то, что мы думаем о ней. И совсем не такая, как наша. Даже непривлекательной.
Теперь понятно, почему привлекательные даже не читают, что им пишешь.
И никто не приходит.
Re[Tigra Girl]:
Сейчас чтобы найти модель проще предложить девушке познакомиться. А когда станешь парнем или близким другом, тогда уже и предлагать посниматься.
Потому что предложений познакомиться они получают меньше, чем посниматься.
Меня часто спрашивают - сплю ли я со своими моделями.
Так вот ответ на этот вопрос, который все хотят знать.
Свою девушку можно сделать своей моделью. А свою модель вряд ли удастся сделать своей девушкой.
Так что если нужна девушка - зови на свидание.
Нужна модель - тоже зови на свидание. А потом предлагай сниматься.
Потому что предложений познакомиться они получают меньше, чем посниматься.
Меня часто спрашивают - сплю ли я со своими моделями.
Так вот ответ на этот вопрос, который все хотят знать.
Свою девушку можно сделать своей моделью. А свою модель вряд ли удастся сделать своей девушкой.
Так что если нужна девушка - зови на свидание.
Нужна модель - тоже зови на свидание. А потом предлагай сниматься.
Re[Tigra Girl]:
Хотел прийти в агентство, с которым сотрудничаю, и в группах сделать объявление и дать координаты своей странички. Пусть все пишут, всех поснимаю.
Старая директриса заявила, что объявления в группах делать запрещено.
Не объясняя причину. То ли ответственность, там же и несовершеннолетние есть. То ли нарушение учебного процесса - ходят к ним, наверное, рекламные агенты постоянно, предлагают косметику и прочее, на занятиях. А у них всего одно занятие в неделю. И за большие деньги.
Максимум, как сказала она, я могу прислать ей пару своих фоторабот и текст объявления. Она будет раз в месяц размещать это в интернете в группе агентства. Типа кастинг, но будем брать всех желающих.
А с нового года в агентстве новая директриса. Написал ей, что серьезно много лет сотрудничаю с агентством и предыдущей директрисой. Предложил встретиться. У меня или к ней приехать. У нее все нет времени, даже чтобы я к ней приехал на 5 минут, пообщаться и познакомиться. Дважды переносила встречу, потом вообще перенесла на неопределенный срок.
Я ей пишу, что во встрече нет особого смысла, давайте я подойду и просто сделаю объявление в группах.
Снова не прокатило. Заявляет мне, что объявления в группах запрещены.
Пообещала дать объявление, когда найдет время. Как будто ей это не надо.
И с концами.
Предыдущая директриса хоть размещала и каждый раз благодарила за съемку и комплименты писала.
Хотелось написать: - Знаете что, с таким отношением, не буду я ваших учениц снимать! Пойду вашим конкурентам предложу услуги фотографа. Всего доброго!
Старая директриса заявила, что объявления в группах делать запрещено.
Не объясняя причину. То ли ответственность, там же и несовершеннолетние есть. То ли нарушение учебного процесса - ходят к ним, наверное, рекламные агенты постоянно, предлагают косметику и прочее, на занятиях. А у них всего одно занятие в неделю. И за большие деньги.
Максимум, как сказала она, я могу прислать ей пару своих фоторабот и текст объявления. Она будет раз в месяц размещать это в интернете в группе агентства. Типа кастинг, но будем брать всех желающих.
А с нового года в агентстве новая директриса. Написал ей, что серьезно много лет сотрудничаю с агентством и предыдущей директрисой. Предложил встретиться. У меня или к ней приехать. У нее все нет времени, даже чтобы я к ней приехал на 5 минут, пообщаться и познакомиться. Дважды переносила встречу, потом вообще перенесла на неопределенный срок.
Я ей пишу, что во встрече нет особого смысла, давайте я подойду и просто сделаю объявление в группах.
Снова не прокатило. Заявляет мне, что объявления в группах запрещены.
Пообещала дать объявление, когда найдет время. Как будто ей это не надо.
И с концами.
Предыдущая директриса хоть размещала и каждый раз благодарила за съемку и комплименты писала.
Хотелось написать: - Знаете что, с таким отношением, не буду я ваших учениц снимать! Пойду вашим конкурентам предложу услуги фотографа. Всего доброго!
Re[Tigra Girl]:
Пришли ко мне две сестры сниматься.
Я такое не люблю - из этого никогда ничего хорошего не выходит. За двумя моделями погонишься, ни одной не поймаешь.
Во-первых, каждой не уделить должного внимания.
Во-вторых, они меня просто игнорят. Друг с другом общаются, свои дела при мне обсуждают, будто я пустое место, прислуга. А я им ужин готовлю.
В-третьих, прыгай перед ними под их хи-хи ха-ха.
В-четвертых, потом будет негативное обсуждение фотографа. Каждая выскажет свой негатив про фотографа и добавит его к гадости, высказанной другой.
Если хочешь потерять девушку - пообщайся с ее родственницей или подругой. Та потом ей на тебя наговорит плохого. Или правды, или из вредности. И все.
Ладно, думаю, все-таки старшая сестра. Может младшую одну мама не хочет пускать. Откажешь обеим вместе, потом ни одна не придет.
Пришли. Ну, попрыгал перед ними, поснимал, ужином покормил, кино показал, объективы самые большие. Фото они выбрали, я обработал выслал.
Итог. После этого.
1. Младшая три раза назначает день, что придет, и не приходит. Даже не звонит, что не получится. Я сижу, как дурак, настроился на съемку, и дни впустую. Вот такое вот уважение.
2. Старшей послал несколько фото с разной обработкой, что лучше?
В ответ: мне все не нравится! Удали все мои фото со своей страницы.
Зачем нужны такие модели?
Все, больше никаких групп.
Я такое не люблю - из этого никогда ничего хорошего не выходит. За двумя моделями погонишься, ни одной не поймаешь.
Во-первых, каждой не уделить должного внимания.
Во-вторых, они меня просто игнорят. Друг с другом общаются, свои дела при мне обсуждают, будто я пустое место, прислуга. А я им ужин готовлю.
В-третьих, прыгай перед ними под их хи-хи ха-ха.
В-четвертых, потом будет негативное обсуждение фотографа. Каждая выскажет свой негатив про фотографа и добавит его к гадости, высказанной другой.
Если хочешь потерять девушку - пообщайся с ее родственницей или подругой. Та потом ей на тебя наговорит плохого. Или правды, или из вредности. И все.
Ладно, думаю, все-таки старшая сестра. Может младшую одну мама не хочет пускать. Откажешь обеим вместе, потом ни одна не придет.
Пришли. Ну, попрыгал перед ними, поснимал, ужином покормил, кино показал, объективы самые большие. Фото они выбрали, я обработал выслал.
Итог. После этого.
1. Младшая три раза назначает день, что придет, и не приходит. Даже не звонит, что не получится. Я сижу, как дурак, настроился на съемку, и дни впустую. Вот такое вот уважение.
2. Старшей послал несколько фото с разной обработкой, что лучше?
В ответ: мне все не нравится! Удали все мои фото со своей страницы.
Зачем нужны такие модели?
Все, больше никаких групп.
Re[Tigra Girl]:
Спросил у директрисы модельной школы, почему мне нельзя прийти и сделать объявление в группах о приглашении на съемку.
Ответ:
Наше руководство не объясняет свои запреты и разрешения, а делает, как считает нужным. Они сказали, что в модельную школу приходить и делать какие-либо объявления нельзя. Только размещение в социальных сетях информации, и то не всей. Если что-то новое, то только после согласования с ними.
Насчёт вас я новому директору все сказала, какого формата посты выставлять. И всех, кто хочет сниматься, перенаправлять к вам.
Сейчас будет мало заявок, так как мало групп учится и многие поуходили. Те, кто хотят сниматься, обычно сразу сами пишут и снимаются у вас, по несколько раз. Те, кто не хотят, не хотят. Основные наши ученики - дети в возрасте 4-12 лет. С детками вы не работаете.
Ответ:
Наше руководство не объясняет свои запреты и разрешения, а делает, как считает нужным. Они сказали, что в модельную школу приходить и делать какие-либо объявления нельзя. Только размещение в социальных сетях информации, и то не всей. Если что-то новое, то только после согласования с ними.
Насчёт вас я новому директору все сказала, какого формата посты выставлять. И всех, кто хочет сниматься, перенаправлять к вам.
Сейчас будет мало заявок, так как мало групп учится и многие поуходили. Те, кто хотят сниматься, обычно сразу сами пишут и снимаются у вас, по несколько раз. Те, кто не хотят, не хотят. Основные наши ученики - дети в возрасте 4-12 лет. С детками вы не работаете.
Re[Tigra Girl]:
а
Re[Tigra Girl]:
и
Re[Tigra Girl]:
ь.
Re[Tigra Girl]:
о
Re[Sazon65]:
Ох, наблюрили красиво... :)
Re[Tigra Girl]:
Поснимал модель. Выслал ей все фото.
Вместо спасибо, получаю:
- Скиньте теперь вообще без обработки все фото. Я хочу лицо по-другому отредактировать. И я выложу со ссылкой на вас, как и договаривались.
Ну здорово. Вся моя обработка коту под хвост. Заново все конвертировать, уменьшать, делать яркость, контраст, цветность, баланс белого, шарп.
Высылать ей.
Она в смартфоне помудрит и под моей подписью выставит!
И заявляет:
- Я ваши варианты обработки не буду размещать. Я свой вариант сделаю. Могу вас подписать, могу не подписывать. Решайте!
Вот попал. :D
Вместо спасибо, получаю:
- Скиньте теперь вообще без обработки все фото. Я хочу лицо по-другому отредактировать. И я выложу со ссылкой на вас, как и договаривались.
Ну здорово. Вся моя обработка коту под хвост. Заново все конвертировать, уменьшать, делать яркость, контраст, цветность, баланс белого, шарп.
Высылать ей.
Она в смартфоне помудрит и под моей подписью выставит!
И заявляет:
- Я ваши варианты обработки не буду размещать. Я свой вариант сделаю. Могу вас подписать, могу не подписывать. Решайте!
Вот попал. :D
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Ох, наблюрили красиво... :)
нет
Re[Sazon65]:
Я имел в виду - кожу красиво обработали. Чем?
Re[Tigra Girl]:
н
Re[Tigra Girl]:
ь