Курьезы с фотомоделями. Поиски, общение, конфликты...

Всего 1651 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Sazon65]:
Фото - классический гламур/фэшн. Я бы только сделал темнее.
Но модель получилась не привлекательной и злой. Может это ей не понравилось.

Когда модели не нравится, обычно, к фотографу вопросов нет, а все вопросы к самой модели. Плохо спозировала. Не сделала никакую эмоцию.
Re[Black-Dragon]:
Цитата:
от: Black-Dragon
https://imgbb.com/

Это ссылка на хостинг.
Нажмите на любое мое фото и разместите туда.
Потом скопируете ссылку превьюшка.
Re[Sazon65]:
А теперь представьте, что она вам через несколько дней пишет, что не разрешала вам публиковать эту свою фото на ваших сайтах, да еще рассказывать о ней в негативном ключе. И требует удалить это фото и компенсацию за моральный ущерб.
Re[Sazon65]:
Цитата:

от:Sazon65

Работа_8048-2 by Sergey Sazonov

Подробнее

Снимали издалека. Дистанция челюсть раздула и из лица сделала блин. Я уменьшаю челюсть в таких случаях.
Веревочки? Правда? Я думал, вы вставили духи в фотошопе. Мне бы было лень подвешивать.
Re[Tigra Girl]:
а.
Re[Tigra Girl]:
ы
Re[Tigra Girl]:
у.
Re[Tigra Girl]:
ь
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вредная модель.

Поснимал модель. Выбрала она только одно фото для себя. Уже странно. Обычно выбирают половину из всех. А тут одно. Как будто все не понравились, просто выбрала из вежливости.
Ладно, выслал ей. Получил в ответ куцее спасибо.
Выбрал на свой вкус, обработал, выставил на своей странице и послал ей.
В ответ тишина.
Обработал в двух вариантах, послал ей, с вопросом - как больше нравится.
В ответ тищина.
Прошла неделя. Сегодня получаю:

- Мне не нравятся фотографии. Прошу удалить и больше не выставлять.

Вот так!

Подробнее

Не понравиласб обстановка и , соответственно, фотограф. А он еще и назойливым оказался!Его и послали!
Re[Sazon65]:
Цитата:

от:Sazon65
я о ней ничего негативного не рассказал. Очень хорошая позитивная девушка. Просто капризная очень. Я ж только правду рассказал. Ничего не придумал. :D
А по поводу удалить-она не стесняется мою фотографию на своем сайте использовать и в виде аватара в инсте. И как обычно, без обозначения фотографа.

Подробнее

У меня было такое.

Поснимал я модель. Отправил ей фото. Она разместила у себя, мамаша ее тоже разместила у себя. Без ссылки на фотографа.
Я у себя тоже одно фото разместил. Потому что обижаются, если не размещаю у себя с каждой модели. Типа: почему других моделей разместили у себя, а меня нет?
А потом от мамаши получаю:
- Уберите фото моей дочери со своей страницы! Я не хочу, чтобы фото моей дочери были у чужого человека на странице. Уберите по-хорошему, или будет по-плохому.

Т.е. вообще попользовались мною неоднократно бесплатно. Все отобранные фото с обработкой получили. Всюду их разместили в интернете, без подписи. А потом - еще и фотографу требование: А у себя убрал, быстро!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Не понравиласб обстановка и , соответственно, фотограф. А он еще и назойливым оказался!Его и послали!

Вот это главное. Не только фотографии должны понравиться модели. Но еще и фотограф тоже должен обязательно понравиться.
Иначе у модели на подсознательном уровне идет отторжение человека. И ничего с этим не поделать. Ни модели, ни фотографу. Даже при обоюдном теоретическом желании сотрудничать.

Модели вовсе не фотографии не понравились.
На самом деле ей не понравилась она сама и фотограф.
А фотографии хорошие и ни в чем не повинные.
Re[Tigra Girl]:
е
Re[Sazon65]:
Интересно.
По-хорошему - тогда все фото отзеркаливать желательно, это да.
Re[Tigra Girl]:
Даже не знаю, какая модель противней.
Которая после съемки ноет:
- Обработай мне все фото! Пожалуйста! Пожалуйста! Ну пожалуйста!
Или которая заявляет:
- Мне ничего не нравится! Прошу ничего не обрабатывать и нигде не размещать!
Re[Tigra Girl]:
с
Re[Tigra Girl]:
Сейчас пишет мне моя бывшая модель, с которой тортик удалось получить прошлый раз за 6-ти месячное отсутствие. Хочет завтра посниматься у меня.
Пишу, что снимаю только если она подписывает все мои фото со ссылкой.
Отвечает, что подписала.
Пошел проверил. Итог - из 10 фото только по одному подписано во всех соц. сетях.
Пишу ей: - Как же так?
В ответ: - Я сейчас все обязательно подпишу!

Проверил - да, сразу, за одну минуту все подписала, как хочется сниматься.
Пишу: - Ты еще и снова пропала на 2 месяца. Мы договаривались: на сколько пропала, через столько фотки получишь потом.
Отвечает: - Я не пропала. Я ждала приглашений. А их не было.
Детский сад.

Ладно, завтра снимаемся. Жаль, новый объектив Visionar 141/1.9, который я хочу попробовать на GFX, приедет только послезавтра.

Написал, что согласен.
В ответ: а можно еще и в студии съемку сделать, на белом фоне и с аксессуарами - на красивом стуле и проч.?
И прислала кучу фото, съемку из разных студий с красивыми стульями.

Ну вот такие вот модели.
Re[Tigra Girl]:
и
Re[Sazon65]:
Под видом публикации фото стула. :)

Мне ни одна модель, взявшая в долг, ничего по-хорошему не вернула.
Re[Tigra Girl]:
м
Re[Tigra Girl]:
а
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта