PowerShot G5 X Mark II с оптикой премиум-качества.

Всего 623 сообщ. | Показаны 621 - 623
RE[dima_nn]:
Причём для того же как тоевела/ легкого стрита была даже фиксы на смартфоне меня сейчас не напрягают. 1 фиг не выставляешь фокус на каждый раз при съёмке, а выставляешь например на 35 миллиметров и с ним живёшь примерно представляю рамки кадрирования имея возможность снимать не глядя на экран. + на смартфонах есть ещё свершилек это бывает в поездках крайне полезно когда хочется снять к примеру красивое здание но возможности не найти и снять на 24 или 28 мм нет
RE[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Я здесь много примеров уже выложил. Снимаю только в рав. Уровень шумов как в 1,5 кропе. До этого был кенон М5. Здесь нравиться больше.

Вопрос мне кажется тут ещё и в количестве света.  И продолжительность выдержки. Тепловые шумы матрицы будут расти с нагревом. Соответственно если вечером можно снимать половины 1600 при 1/30 то ночью только минимальная исо при выдержки в несколько секунд.
RE[_Георгий_]:
Цитата:

от:_Георгий_
Вопрос мне кажется тут ещё и в количестве света.  И продолжительность выдержки. Тепловые шумы матрицы будут расти с нагревом. Соответственно если вечером можно снимать половины 1600 при 1/30 то ночью только минимальная исо при выдержки в несколько секунд.

Подробнее

Григорий, у меня шикарные камеры на смартфоне с двумя фокусными и Gcam программой. Снимаю ночью, как днем. Но даже этот смарт не сравнится со скоростью съемки камеры. С реальным зумом. Удобством съемки. Когда в руках оба девайса, то выбираю камеру. 
Камера выигрывает по шумам и ДД у любого смартфона при обработке рав в DXO. При одинаковых условиях в темноте камера ставит исо 3200 и снимок реален. Смарт при этом будет долго обрабатывать. Для статических снимков это нормально. Но в реальности такая статика очень редка. Пейзажи ночью меня мало волнуют. Но если надо то легко делаются на 1/15 выдержке. 
Я не вижу в смартфонах будущего для фотолюбителя. Будущее за камерами дюймовочками, как у меня и фулфреймом. Если дюймовочки заточить под стекинг кадров, как у смартфонов, то будет шедевр. Фулфрейм под стейкинг не заточишь, т.к. площадь большая - скорость низкая, или будет очень дорого.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта