от: Виктор
А что за царапины на стекле, на портрете, замечательной женщиной в желтом? Камера, конечно хорошая, очень хорошая, но конечно ей нужна оптика.
Это на фото (Увеличенный кроп)......последняя фотография из жизни
от: Виктор
А что за царапины на стекле, на портрете, замечательной женщиной в желтом? Камера, конечно хорошая, очень хорошая, но конечно ей нужна оптика.
от: olcher
Otus 1.4/55
от:sdmrnv
Приветствую! Как вам 55-ый Otus на Фуджике? Несколько лет снимал им на Кэноне, потом перейдя на Хассельблад продал в пользу родного "полтиника" XCD65, но до сих пор ностальгия по этому объективу )Подробнее
от:olcher
Здравствуйте! На мой скромный взгляд этот Отус на Gfx 100 очень хорош. Тяжелый правда очень, особенно в связке с GFx 100, приходится мышцу подкачивать. :-) Цвет у него чуть по шире и глубже, чем у Хасселей. ХСD65 у меня нет, сравнивал с XC 3,5/50 II. Milvus 1.4/85 тоже очень нравится. Но самый идеальный цвет получал, когда ставил через переходник на H6D Цейсы для системы Хассельблад V. Может и зря продали. Я тоже периодически ностальгирую по прошлой оптике и камерам, когда просматриваю старые фотографии.Подробнее