Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...

Всего 4325 сообщ. | Показаны 4301 - 4320
RE[AndGenn]:
В новый год с хорошими воспоминаниями о прошлом...
...пока так, это здесь не возбраняется 
2018-й год, не забываемые два дня в весенних Метеорах, Греция

RE[AndGenn]:
Думаю, что у большинства путешествующих с каким-либо фотоаппаратом в руках всегда найдутся кадры, которые им иногда хочется пересмотреть по разным, не всегда явным для других, причинам. Если, конечно, они ехали за эмоциями, а не за копированием известных видов.
Остров Сите, хмурый, но еще не испорченный погромами и пожарами февральский Париж тринадцатого года, Франция

RE[AndGenn]:
Fat Bastard, фото без описания где это и что это здесь не принимаются. Нарушение правил ветки.
RE[AndGenn]:

Шанхай
RE[AndGenn]:

Вроде теперь должно быть видно
RE[AndGenn]:
И снова от меня Кавказ...
... Дагестан, горный, всё тот же Шамильский район

RE[AndGenn]:
Большой Алечский ледник (Grosser Aletschgletscher), самый большой ледник в Альпах, всемирное наследие ЮНЕСКО.
Вид с Эггисхорна, Бернские Альпы, Швейцария.
...кстати, ледники в Европе последние годы тают со страшной силой, так что ЮНЕСКО не зря озабочилась

RE[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
В новый год с хорошими воспоминаниями о прошлом...
...пока так, это здесь не возбраняется 
2018-й год, не забываемые два дня в весенних Метеорах, Греция

Подробнее

У меня Метеора тоже есть! С такого ракурса не все снимают! https://www.flickr.com/photos/145893556@N03/55045487982/in/datetaken/
RE[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
У меня Метеора тоже есть! С такого ракурса не все снимают! https://www.flickr.com/photos/145893556@N03/55045487982/in/datetaken/

Замечательно, что есть, что показать, но почему не поделиться этим с другими в привычном для форума формате, то есть через превью?
...не игнорируя, конечно, правил этой ветки
RE[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
Замечательно, что есть, что показать, но почему не поделиться этим с другими в привычном для форума формате, то есть через превью?
...не игнорируя, конечно, правил этой ветки

А как?
RE[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
А как?

Запостить BBCode Вашего фото на фотохостинге, плюс, именно для этой ветки, обязательно вручную написать, где снято.
RE[AndGenn]:
Метеора, Агиос Триадос, 2010 год

?context=u121700" alt=" " style="width: auto;"/>

RE[AndGenn]:
Chiesetta di San Giovanni in Ranui (церковь святого Джованни в Рануй), Южный Тироль, Италия.
Довольно известное и популярное в определенных кругах место. По тем фото, которые видел я, там снимают, как правило, в сезон лето/осень и с хорошо видимыми на заднем плане пиками группы Гейслер Доломитовых Альп.
В данном случае ранняя весна, утренний вариант.

RE[feog]:
А, если бы еще и дописать, где этот самый Эдинбург находится, то...
RE[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
А, если бы еще и дописать, где этот самый Эдинбург находится, то...

Это можно!

Вселенная
Комплекс сверхскоплений Рыб-Кита
Сверхскопление Ланиакея
Суперкластер Девы
Местный лист галактик
Местная группа галактик
Млечный Путь
Рукав Ориона
Местное межзвёздное облако
Солнечная Система
Земля
Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии
Великобритания
Шотландия
Эдинбург

Ну теперь точно локализовали 

А если серьёзно, посмотрел, как тут в ветке принято, буду писать страну, регион ещё.

RE[AndGenn]:
Великобритания, Шотландия, центр Эдинбурга. Виды на Монумент Скотта.

2025-10-26 (19h 20' 32'') Canon EOS R5m2 RF28-70mm F2 L USM 28mm ISO 400 ''1-400 S'' F5.0 by leteom, on Flickr
 2025-10-27 (20h 16' 26'') Canon EOS R5m2 RF28-70mm F2 L USM 28mm ISO 320 ''1-8 S'' F2.0 by leteom, on Flickr
RE[feog]:
Цитата:
от: feog

А если серьёзно, посмотрел, как тут в ветке принято, буду писать страну, регион ещё.

Решение, достойное уважения, благодарю!
Ждем новых фоток.
RE[AndGenn]:
Gruppo del Sella, горный массив, Доломитовые Альпы, Италия.

RE[AndGenn]:

Таиланд Бангкок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.