Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...

Всего 4293 сообщ. | Показаны 4281 - 4293
RE[AndGenn]:
Кабардино-Балкария, возле перевала Актопрак. Октябрь 2025. 

IMGP0948-1R_ by Viktor K., on Flickr

IMGP0924-1_ by Viktor K., on Flickr
RE[Ана-толик]:
Цитата:
от: Ана-толик

Ана-толик, нарушение правил ветки!
Если в течение сегодняшнего дня не допишите теперь уже отдельно описание, пост придется удалить. В дальнейшем предупреждений не будет.
RE[V-K]:
Цитата:

от:V-K
Кабардино-Балкария, возле перевала Актопрак. Октябрь 2025. 

IMGP0948-1R_ by Viktor K., on Flickr

IMGP0924-1_ by Viktor K., on Flickr

Подробнее

Красота!
RE[AndGenn]:
Нам с супругой, тоже минувшей осенью, из развалин древнего аварского аула Гоор в контровом свете довелось увидеть вот такой, в некотором роде "мистичный", Кавказ...
...хотя это могло и показаться
Шамильский район, горный Дагестан.

RE[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
Нам с супругой, тоже минувшей осенью, из развалин древнего аварского аула Гоор в контровом свете довелось увидеть вот такой, в некотором роде "мистичный", Кавказ...

Подробнее

Мистичность в том, что вышла черная по картинке фотка или в том, что она плохая?
RE[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
Мистичность в том, что вышла черная по картинке фотка или в том, что она плохая?

"Мистичный" - это про Кавказ, если Вы не заметили. Про Кавказ есть что сказать, а лучше, показать?
RE[AndGenn]:
Северный Кавказ. Дагестан. Шамильский район.
Едем на ночевку в равнинную часть. По горам еще часа полтора - два. Пока еще совсем не стемнело, где-то в районе поселения Карадах. Здесь находится развилка между набирающими популярность направлениями Хунзах, Гоор/Гуниб, Гамсутль.

RE[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
"Мистичный" - это про Кавказ, если Вы не заметили. Про Кавказ есть что сказать, а лучше, показать?

Есть что сказать - я там живу. Вы разместили тему в разделе "обсуждение фотографий" но, я так понял, обсуждать не намерены?
RE[Shaban]:
Так в чем проблема? Публикуйте фото, только согласно правилам ветки, чтобы оно не было удалено, и мы его обсудим, раз уж Вам этого так хочется. Правда своего участия в его обсуждении гарантировать пока не могу, так как на работе, а в моей стратегически важной деревне отключение мобильного интернета из исключения давно стало правилом.
RE[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn

Подробнее

На мой взгляд, это интересная, атмосферная фотография. Чем-то напоминает картины Святослава Рериха. У него тоже были композиционные решения такого типа - на переднем плане темный силуэт горы, за ним светлая часть. 
RE[V-K]:
Цитата:
от: V-K
На мой взгляд, это интересная, атмосферная фотография. Чем-то напоминает картины Святослава Рериха. У него тоже были композиционные решения такого типа 

не могу не поблагодарить за подобный отзыв, спасибо, надеюсь, это искренне
...поясню почему: так уж получилось, что на моем веку это уже не первое сравнение моих фотопроходизмов с горами Рериха, что лично для меня конечно весьма приятно 
...а так да, мои фотки всего-лишь побочный продукт от основного хобби, без вопросов 
...и без возражений
RE[AndGenn]:
Немного из прошлого...
Доломитовые Альпы, Италия, конец зимы, вид с вершины Seceda

RE[AndGenn]:
кусочек ноябрьского Питера

Царицынский проезд, Санкт-Петербург

Царицынский проезд. Санкт-Петербург. Ноябрь by Владимир Костенко, on Flickr

Набережная р. Мойки. Вид со стороны Большого Конюшенного моста

Набережная р. Мойки. Санкт-Петербург. Ноябрь by Владимир Костенко, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.