Война идеологий
Всего 3705 сообщ.
|
Показаны 3361 - 3380
Re:
Тут поступило предложение молодёжное лицо Сбербанка Даню Милохина отправить в Афганистан на перевоспитание талибов. Я им не завидую.
Re[Axxel]:
По теме ветки
https://lenta.ru/news/2021/08/22/sovetnik/
https://lenta.ru/news/2021/08/22/sovetnik/
Re[Полесов]:
русский культур мультур это когда в могазинах нету не хрена. так что что???? или опустошить обратно прилавки (наверно просто - олигархом фсё украсть и фсе дела
) или лишиться культур мультура. другой альтернативы нет :cannabis:

Re[L4m3r]:
Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь
Тех, кто слушает пинкфлойд, гнать поганою метлой!
Но, по мне так можно ограничиться моргенштерном

Но, по мне так можно ограничиться моргенштерном
Re[Axxel]:
Геннадий, наверное, знает.
Прочитал недавно, что МВФ использует «Специальные права заимствования (Special Drawing Rights, SDR)» — искусственно созданное средство платежных расчетов МВФ, не имеющее физической формы.
Что это - способ не печатать новых долларов для их обесценивания, но иметь эффективную платёжную систему и дополнительную возможность влияния? Или продвижение СВОИХ «виртуальных денег» и дополнительную возможность влияния? Или что это?
Прочитал недавно, что МВФ использует «Специальные права заимствования (Special Drawing Rights, SDR)» — искусственно созданное средство платежных расчетов МВФ, не имеющее физической формы.
Что это - способ не печатать новых долларов для их обесценивания, но иметь эффективную платёжную систему и дополнительную возможность влияния? Или продвижение СВОИХ «виртуальных денег» и дополнительную возможность влияния? Или что это?
Re[Полесов]:
от: Полесов
Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь![]()
Кто носит адидас..... :D
Re[сергей1978.23]:
МВФ — самостоятельная организация со своими «акционерами» и интересами по глобализации. главу фонда даже как то арестовывали в США , пока он не ушёл в отставку.
Re[сергей1978.23]:
сдр только обменная единица усреднеённая изо фсех тугриков в фонде, оно не создаёт долгов и барышей
да и там какой то жалкий терабакс, вон биткоин уже 2 тб из ничего напечатал а ИРС и НСА и в ус не дуют у самих наверно рыльца в пуху
только за фчера напечатали половину фсех сдр вместе взятыххДДДДД
и получается за чем какому нибудь гондурасу ити в мвф когда можно пойти к олигархом и тупо напечать неограничено бабла? через год олигархи купят правдо весь гондурас с потрохами а ну типа и что, роиссю скупили с потрохами а вроде ничё, медведы медведят, балалайки балалаят, сапаны ездют хоть и 99% жел-дорог, могазинов и фсево принадлежат олигархом
да и там какой то жалкий терабакс, вон биткоин уже 2 тб из ничего напечатал а ИРС и НСА и в ус не дуют у самих наверно рыльца в пуху
только за фчера напечатали половину фсех сдр вместе взятыххДДДДД
и получается за чем какому нибудь гондурасу ити в мвф когда можно пойти к олигархом и тупо напечать неограничено бабла? через год олигархи купят правдо весь гондурас с потрохами а ну типа и что, роиссю скупили с потрохами а вроде ничё, медведы медведят, балалайки балалаят, сапаны ездют хоть и 99% жел-дорог, могазинов и фсево принадлежат олигархом

Re[L4m3r]:
от: L4m3r
сдр только обменная единица ...
Я бесконечно далёк от этого. А что на что обменивается? Простыми словами для «ламера»?
Re[сергей1978.23]:
там написано - на фсё что есть в фонде, если кому чего надо иностранного.
Re[Axxel]:
"Он был бы миллионером уровня Диснея, родись он чуть попозже..."
Вот и все желания... вот и высшие критерии и ценности...

Вот и все желания... вот и высшие критерии и ценности...

Re[Axxel]:
Для тех, кого интересует глобальное целеполагание... глобальные тенденции...
И вопрос: "Камо грядеши?.."
Знаю массу претензий к Кургиняну... (некоторые из которых считаю справедливыми).
Но - Кургинян один из очень немногих, кто пытается связать ниточки... кто, иными словами, пытается мыслить системно.
И выделять основные тенденции. 8)
https://youtu.be/46xmZNd1GFQ
(Вполне нормально слушается на скорости 1,5)
И вопрос: "Камо грядеши?.."

Знаю массу претензий к Кургиняну... (некоторые из которых считаю справедливыми).
Но - Кургинян один из очень немногих, кто пытается связать ниточки... кто, иными словами, пытается мыслить системно.
И выделять основные тенденции. 8)
https://youtu.be/46xmZNd1GFQ
(Вполне нормально слушается на скорости 1,5)
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Что это - способ не печатать новых долларов для их обесценивания, но иметь эффективную платёжную систему и дополнительную возможность влияния? Или продвижение СВОИХ «виртуальных денег» и дополнительную возможность влияния? Или что это?Подробнее
Это ничего...типа переводного рубля со своим специальным курсом по отношению к валютам МВФ. Физической формы не имеет... но имеет платежную способность. По моему не возможно снять..дать другим в долг..а вот что то приобрести можно.
Re[Терра2]:
от:Терра2Браво!
И выделять основные тенденции. 8) )Подробнее
Вот Вы и расчехлились, на кенгуряне, который сначала чморил КОБалоидов, а сейчас начал слово в слово повторять высказывания КОБапитеков 30-ти летней давности.
Re[alex_mic]:
от: alex_mic
чморил КОБалоидов...КОБапитеков
Однако ж уж... :cool2:
Re[alex_mic]:
от: alex_mic
Браво!
Вот Вы и расчехлились, на кенгуряне, который сначала чморил КОБалоидов, а сейчас начал слово в слово повторять высказывания КОБапитеков 30-ти летней давности.
Сложно в их среде найти тех кто не умеет переобуваться в прыжке . :cannabis:
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Что это - способ не печатать новых долларов для их обесценивания, но иметь эффективную платёжную систему и дополнительную возможность влияния? Или продвижение СВОИХ «виртуальных денег» и дополнительную возможность влияния? Или что это?Подробнее
Меня тоже всегда это интересовало -и я тоже не понимаю . Например банки с уставным капиталом ххх выпускают пластииковые карты . Выдают эти пластиковые карты за которые частями принесу реальные деньги с процентами (кредитки) на сумму выпущенных карт уже заявляют капитализацию хххххххххх и выпускают карт на ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх которые тоже выдают и за которые тоже принесут реальные деньги частями с процентами . В иоге этих виртуальных нулей огромное число - и зачем печатать деньги -если можно например выделить несколко триллионов денег например какой то южноевропейской стране просто нарисовав число в компьютере и установив в конце значок евро -чтобы эта страна задолжала уже реальные деньги с процентами ????
Re[humax67]:
...........
Re[Axxel]:
Между тем, Президент озвучил «образ будущего» для России:
Шикарная формулировка, я считаю. ))
от:В.В.Путин
"Часто слышу, что нам нужна национальная идея, все об этом говорят, образ будущего. Вы знаете, уважаемые друзья, я стараюсь избегать каких-то высокопарных слов, но считаю, что крепкая благополучная семья, в которой растут двое, трое, четверо детей - по сути и должна быть вот этим образом будущего России. Ничего здесь придумывать и не нужно"Подробнее
Re[gbooth]:
от: gbooth
Между тем, Президент озвучил «образ будущего» для России:
Проблема в том что в крепкой и успешной российской семье дети сваливают из страны на радость родителям -а затем и родителей к себе перевозят . Можно с этим не соглашаться -так как менее успешные семьи довольствуются миграцией из малого города в губернский а из губернского в столицу -но тенденция эта имеет место и в успешных семьях одна из приоритетных . :cannabis: