Война идеологий

Всего 3705 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Проблема в том что в крепкой и успешной российской семье дети сваливают из страны на радость родителям -а затем и родителей к себе перевозят . Можно с этим не соглашаться -так как менее успешные семьи довольствуются миграцией из малого города в губернский а из губернского в столицу -но тенденция эта имеет место и в успешных семьях одна из приоритетных. Я сейчас о тех семьях что не имеют возможности (не путать со способностями) грести бабло

Подробнее

Это одна из проблем текущей ситуации. Есть представление что скоро сваливать будет некуда, а еще чуть попозже белые активные крестьяне повалят в Россию со всех сторон. Активисты Критической Рассовой Теории их скоро дожмут.
Re[humax67]:
......................
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
С резервированием будешь разбираться?

Йуховый из меня экономист -давай я не буду туда соваться -есть желание то поясни .
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Это одна из проблем текущей ситуации. Есть представление что скоро сваливать будет некуда, а еще чуть попозже белые активные крестьяне повалят в Россию со всех сторон. Активисты Критической Рассовой Теории их скоро дожмут.

Подробнее

Не думаю что в ближайшем будущем -жизненный цикл поколения- но лет через 150 у России есть шанс стать привлекательной в социальном плане . Да , стало немного хуже российским пенсионерам в тайланде -но пока с российской пенсией проще сдавать квартиру в российском мегаполисе и жить на пхукете . Потому что цены в россии сопоставимы с мировыми по недвижимости а уровень социального обеспечения ниже плинтуса . Наблюдаем что дальше пока .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Йуховый из меня экономист -давай я не буду туда соваться

ок. Хорошего настроения
Re[humax67]:
Цитата:
Не думаю что в ближайшем будущем.

Я не так оптимистичен. ))
Re[gbooth]:
Цитата:

Ну сбстнно я чтоб никого не обидеть . Приезжала как до делегация из малазии по сельскому хозяйству -их провезли по показательным обьектам и уже вечером спросили -ну как вам наш агрокомплекс > малазийцы ответили очень дипломатично -у вас большие перспективы !!!!! :cannabis:
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Браво!
Вот Вы и расчехлились, на кенгуряне, который сначала чморил КОБалоидов, а сейчас начал слово в слово повторять высказывания КОБапитеков 30-ти летней давности.

Откровенная и ничем не обоснованная грубость, причем, сразу по отношению ко многим людям - признак самонадеянного примитива.
И почему она меня не удивляет? ;)
Может, она - свидетельство как раз тех процессов, о которых идет речь в ролике? ;)

А в остальном... я практически ничего не знаю о КОБ.
И не отслеживала историю симпатий Кургиняна. Которого иногда слушаю лишь несколько последних лет.
Еще раз повторюсь: ценю за то, что в отличие от многих, локально мыслящих, он всегда пытается складывать пазл. Что большая редкость. 8)

В данном случае, его (КОБа?) идея о том, что прогресс стал мешающим фактором и взят курс на регресс и дебилизацию мира (предполагающую отказ от многих достижений прошлых столетий), как не странно, помогает объяснить многие странности современности.
Причем, в разных концах земного шара.

ЗЫ. Пример. Про Россию не говорю. Посмотрите, как уже долгое время опускают Европу... а сейчас взялись и за Штаты.

Re[gbooth]:
Цитата:

Ну сбстнно я чтоб никого не обидеть . Приезжала как до делегация из малазии по сельскому хозяйству -их провезли по показательным обьектам и уже вечером спросили -ну как вам наш агрокомплекс > малазийцы ответили очень дипломатично -у вас большие перспективы !!!!! :cannabis:
И уж не знаю в чем идеология государства -но засевать шикарные земли на которых родится пшеница рапсом для мираторга -мне видится не сильной перспективой -хоть и заявляли что зерно это возобновляемый национальный продукт наравне с нефтью и газом . Но ........видимо наггетсы из рапса выгоднее для идеологов . Корма для курей пока закупаются у партнеров ..... :cannabis: Куда столько рапса никому неведомо .
Re[humax67]:
Судя по статистике площади посевов и сборы рапса растут, а вот назначение - не знаю. Эта область далека от меня.
Re[gbooth]:
Цитата:
Между тем, Президент озвучил «образ будущего» для России:

Шикарная формулировка, я считаю. ))

В кавычках если, то да ))
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
В кавычках если, то да ))

Ты пока на измене сидишь. Как тебя с неё сгонят, тогда будешь адекватнее.))

Зы: про твой бан за ненависть к России в курсе. ))
Re[Axxel]:
"крепкая благополучная семья, в которой растут двое, трое, четверо детей"

Иран, Ирак... Афганистан?
Re[gbooth]:
Цитата:
Ты пока на измене сидишь. Как тебя с неё сгонят, тогда будешь адекватнее.))

Пока вот такие будут мнения, мало что хорошего будет.
Цитата:

Зы: про твой бан за ненависть к России в курсе. ))

Вижу уже что не в курсе.
Re[gbooth]:
Цитата:
Судя по статистике площади посевов и сборы рапса растут, а вот назначение - не знаю. Эта область далека от меня.

Рапсовое масло. Повсеместно заменяет подсолнечное, например в масляных заливках пресервов, всяких там морских коктейлей в масле, сельди в масле и т.п. Ибо дешевле. Возможно по той же причине ещё где-то заменяет.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
"крепкая благополучная семья, в которой растут двое, трое, четверо детей"

Иран, Ирак... Афганистан?

Речь шла конкретно о российской семье . Куды тя опять несет ? :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
Речь шла конкретно о российской семье . Куды тя опять несет ? :cannabis:

Дык просто определение "образа будущего" такое, что подойдет ко множеству подобных стран.
Иными словами, в нем нет никакого указания на российскую специфику. ;)

===========
У меня есть догадки, почему в стране нет (и не будет) идеологии.
Но озвучивать их не буду. ;)
Re[humax67]:
Цитата:
Куды тя опять несет ? :

Ты забыл про голубиный характер?
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Вижу уже что не в курсе.

А ты перестань критиковать и напиши позитивно утверждающее. ))
Интересно.
Re[gbooth]:
Цитата:
Ты забыл про голубиный характер?

Фуу...
Не джентльмены. Нет... не джентльмены. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта