Война идеологий

Всего 3705 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Я лишь для Вас и всех подобных Вам это сделал. Ведь пока Вы (весьма, кстати, ошибочно) остракируете
кратко:
- что нас дурят - все уже поняли
- что предлагаете?

если ничего не предлагаете, значит заодно с жуликами и ворами
если дурят, но выхода просто нет, то к чему всё это?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
истину глаголешь)))

а наша задача (как мыслителей) - отделить вечные истины, если таковые имеются, от временных
вот с полами, что хромосомный набор определяет принадлежность к одному из двух существующих полов, мне представляется вечной истиной
ну, или по крайней мере до тех пор пока наука не приблизит человека к богу настолько, что гендеров может быть сколько угодно (оптимизация человека, безвредное отсечение от него всех органов с помощью которых он экзистирует физически и оставление человеку только его духовной составляющей) - разве не к этому стремится религия?))

Подробнее

Истина это то что от Бога.
Ты можешь отделить то что НЕ от Бога от того что ОТ? Гендеры это цветочки.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
кратко:
- что предлагаете?

:

Вряд ли что можно против этого сделать. Более того, алексмик и нестор являются частью этого общества, а следствеенно, такими же обдуриваемыми.
Re[eropegoff]:
Цитата:
Повелитель мух книга значительно лучше (хотя, и фильм ничотак)

Ты прям как тетя Валя Леонтьева—дети, в следующий раз мы посмотрим три толстяка, но за эту неделю чтобы вы эту сказку прочитали)))

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
У меня это - лишь цитата)) :P
Анекдот-то помнишь? ;)
Как раз про вас... :D

Вожжа под хвост попала?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Вряд ли что можно против этого сделать. Более того, алексмик и нестор являются частью этого общества, а следствеенно, такими же обдуриваемыми.
пап-ра-шу-вас!!!
ты Нестора и Алеккмика не равняй
Нестор вполне себе рыба в воде, делающий неплохие теньге на просмотрах ютуба (полмиллиона подписчиков это не хрен собачий), стало быть, наживается на котиках и может быть причислен к обдуривающим
а Алексик... темная лошадка, гешефта с просветительских лекций никакого, аудитория - три с половиной подвальных калеки, чего хочет - непонятно, но ни славы, ни денег здесь не получить
Re[eropegoff]:
Быть блогером не означает быть свободным. В некоторм смысле да, но от государства никуда не денешься. Что бы он ни проповедовал, он продолжает оставаться в этой системе координат. Как говорится в анекдоте, присядь. Если ты стоишь это не значит что ты не сидишь.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Истина это то что от Бога.
Ты можешь отделить то что НЕ от Бога от того что ОТ? Гендеры это цветочки.
в данном случае я пытался найти хотя бы одну вечную истину, не зависящую от степени развития и идеологии
если таковая есть (хоть одна), значит могут быть и другие

а вообще, лично мне более важным представляется вопрос не что от бога, а что сугубо человеческое (т.е. чего лишены животные), или чем по сути человек отличается от животных (животные даже более благородны, меньше убивают без причины и не стремятся диктовать свою волю на расстоянии, скажем, белые медведи индийским обезьянам)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Быть блогером...
Как детям внушали ненависть к СССР? - самый зачотный ролик Нестора [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=aC54BXRi78Q] >>>>>>>>>>> [/url]
Re[eropegoff]:
Цитата:

Как детям внушали ненависть к СССР? - самый зачотный ролик Нестора [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=aC54BXRi78Q] >>>>>>>>>>> [/url]

Подробнее

Только нестор забыл чьим еще символом, кроме коммунистов, является пятиконечная звезда. К тому же, самой толпарной системой был как раз СССР, по которому нестор так плачет. Непоследовательный он.
Re[Vallerii]:
я в данном случае не об СССР, а о том, что в умении считывать некоторые скрытые смыслы Нестору не откажешь))
Re[eropegoff]:
Цитата:
кратко:
- что предлагаете?

если ничего не предлагаете, значит заодно с жуликами и ворами
если дурят, но выхода просто нет, то к чему всё это?
И этот ход уже был.
На себя поглядеть затруднительно, дабы себе задать этот самый вопрос?
Re[eropegoff]:
Цитата:
я в данном случае не об СССР, а о том, что в умении считывать некоторые скрытые смыслы Нестору не откажешь))

Подобное я уже где-то видел, насчет скрытых посылов.
Мне интересно, вот, если лоб в лоб спросить режиссера, почему плакат на стене, машинка к коробкой на крыше, не 22 а 33 коровы...
Более всего мне непонятно как на подсознание ребенка может подействовать стакан молока. Ну пьют, ну машинка, ну плакат, который почти не видно...Как в мозгу может возникнуть связь между ними, если ничего не знаешь про историю с молоком. Может Нестор нашел то что искал?))

я в данном случае не об СССР------а я об ссср, потому что пятиконечная звезда сатанинский знак. Нестору об этом не знать?))
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Бля-я. Если задасться целью, то любой информационный поток можно интерпретировать, как захочется, в рамках определённых теорий. И главное, это не требует доказательств, ведь "доказательства налицо")
Навальный, тот хотя бы бумажки какие-то показывал в защиту своих слов.)
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Подобное я уже где-то видел, насчет скрытых посылов.
Мне интересно, вот, если лоб в лоб спросить режиссера, почему плакат на стене, машинка к коробкой на крыше, не 22 а 33 коровы...
Более всего мне непонятно как на подсознание ребенка может подействовать стакан молока. Ну пьют, ну машинка, ну плакат, который почти не видно...Как в мозгу может возникнуть связь между ними, если ничего не знаешь про историю с молоком. Может Нестор нашел то что искал?))

я в данном случае не об СССР------а я об ссср, потому что пятиконечная звезда сатанинский знак. Нестору об этом не знать?))

Подробнее

Не отрицая того факта, что киноиндустрия является мощным идеологическим инструментом, считаю, что подобные "анализы" отражают суть именно носителя "анализа", а не тех, кого они в свои игры впутывают.
Re[eropegoff]:
Цитата:

Самый зачётный скрытый смысл - один отдельно взятый фильм, который даже не был, по моим воспоминаниям, хитом телевизионного проката, развалил СССР.)))

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Не отрицая того факта, что киноиндустрия является мощным идеологическим инструментом, считаю, что подобные "анализы" отражают суть именно носителя "анализа", а не тех, кого они в свои игры впутывают.

Подробнее

Да, соглашусь. Но этот детский фильм какой-то артхаусный, слишком много случайных(?) деталей, таких, как плакат с фильмом, машинка, и многие другие, типа чморения леди совершенством взрослых под хохот детей.
Ну к чему в этом фильмк пресловутый плакат? Ведь случайностей в сценографии не бывает.
Бал, маски котов...
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Самый зачётный скрытый смысл - один отдельно взятый фильм, который даже не был, по моим воспоминаниям, хитом телевизионного проката, развалил СССР.)))
этого, кажется никто не говорил))
што за манера сложить какую-то конструкцию в своей голове и прилепить её к окружающим?
это я называю "тренсцедентальный генизм"

Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Да, соглашусь. Но этот детский фильм какой-то артхаусный, слишком много случайных(?) деталей, таких, как плакат с фильмом, машинка, и многие другие, типа чморения леди совершенством взрослых под хохот детей.
Ну к чему в этом фильмк пресловутый плакат? Ведь случайностей в сценографии не бывает.
Бал, маски котов...

Подробнее

Можно начать с того, что это мюзикл, один из самых непопулярных у нас жанров. Их и создано было напересчёт. Лично мне в детстве больше всего не нравились именно мюзиклы. О каком массовом зомбировании советских детей может идти речь? Проще это через сказки делать, или приключенческие фильмы тогда.
По поводу плаката и подобного. Я считаю, перед тем, как бесповоротно верить говорящей голове с Ютуба, можно другие мнения послушать. Наверняка их можно найти.

Re[eropegoff]:
Цитата:
этого, кажется никто не говорил))
што за манера сложить какую-то конструкцию в своей голове и прилепить её к окружающим?
это я называю "тренсцедентальный генизм"

Это говорит автор ролика. К чему тогда в конце трансляции кадры с горящим Белым домом и т.п.?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта