от: Vallerii
Равенства не было даже в эпоху диктатуры идеологии равенства.

Ой...))
Ежели чего-то раньше не было, то никогда и не будет...

Вспоминается старый добрый анекдот... с концовкой: "Не колыхай дерьмо, падла!"

от: Valleriiвот с этим боролся Христос (не с неравенством, а с буквоедством)
А НЕ абсолютное равенство это уже неравенство)))
от:Т9
(железный купорос)Подробнее
от:eropegoff
есть только одна абсолютная истина в мире - диктатура здравого смысла
а что такое здравый смысл - это уже зависит от идеологии (для кого-то хромосомный набор определяет принадлежность к одному из двух полов, а для других здравый смысл это 50 гендеров и однополая любовь)
а идеология это та мутная водичка, в которой ловят рыбку лица, поставившие себя выше любой истиныПодробнее
от: Терра2
Вспоминается старый добрый анекдот... с концовкой: "Не колыхай дерьмо, падла!"
от:victorkandaПодробнее
Почувствовал себя школьником со своим "обосрался" :cannabis:
от: gboothВот именно потому я предпочитаю употреблять вместо этого термина понятие "ЖизнеРечение".
Концептуальное управление является практическим воплощением «языковых игр», анализируемых пост-структуралистами в рамках парадигмы постмодерна.
от:Vallerii
Фильм есть, российчкий не помню названия, где зэков вывезли на какой-то северный остров. Высадили, бросили им ключи от наручников и гудбай. Вот тебе и общество с нуля, где секунду назад все были равны. Утрировано, но это модель реального общества.Подробнее
от: ValleriiЯ уже устал повторять: в истории человечества все наиболее изощренные системы рабовладения были прикрыты идеологиями освобождения людей труда от угнетения.
В общем ИСТИНА в идеологии. Но идеологии меняются. Значит, истины либо не существует, либо...одно из двух.
от: Valleriiистину глаголешь)))
В общем ИСТИНА в идеологии. Но идеологии меняются. Значит, истины либо не существует, либо...одно из двух.
от: Терра2
Шойгу тут выступил с заявлением... о страшнейшей угрозе...
Посмотрим (ели доживем) - авось, что-то изменится...
от:alex_mic
Я уже устал повторять: в истории человечества все наиболее изощренные системы рабовладения были прикрыты идеологиями освобождения людей труда от угнетения.
Уже одного этого достаточно было, чтобы понять простую истину: идеология - это не что иное, как гигиеническая прокладка между дебилами и теми особями, кои осуществляют жреческое управление. Но последнее не входит в понятийный аппарат дебилов, потому они эту прокладку - т.е. идеологию, как и положено рабам, рассматривают как самое высшее проявление власти.
Особенно этот факт не понимает ТС, как и остальные, кои также не соображают, что когда эта прокладка становится грязной от дерьма и крови, оную заменяют на свежую прокладку.Подробнее
от: alex_micа хорошо, что ты снес ту тему))
Я уже устал повторять:
от: victorkanda
Еле доживём
Прювет от Фрейда
:cannabis:
Переживём.
Никогда такого не было и вот опять ...
от: alex_mic
Я уже устал повторять...
от:alex_mic
Я уже устал повторять: в истории человечества все наиболее изощренные системы рабовладения были прикрыты идеологиями освобождения людей труда от угнетения.
Уже одного этого достаточно было, чтобы понять простую истину: идеология - это не что иное, как гигиеническая прокладка между дебилами и теми особями, кои осуществляют жреческое управление. Но последнее не входит в понятийный аппарат дебилов, потому они эту прокладку - т.е. идеологию, как и положено рабам, рассматривают как самое высшее проявление власти.
Особенно этот факт не понимает ТС, как и остальные, кои также не соображают, что когда эта прокладка становится грязной от дерьма и крови, оную заменяют на свежую прокладку. А ниже, eropegoff, предлагает выбрать из таких прокладок наименее вонючие и отстирать, чтобы назвать оные "истины" или "ценности".Подробнее
от: сергей1978.23чОтка [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=wrYn3OdPIEo] >>>>>>>>>>> [/url]
Устал - отдохни.
от:eropegoffЯ лишь для Вас и всех подобных Вам это сделал. Ведь пока Вы (весьма, кстати, ошибочно) остракируете меня в том, что я использую несвежие идеи, не желаете замечать за собой и всеми остальными приёмы туземного остракизма, кои протухли ещё до того, как они выходят из пальчиков, кои бегают по клавиатуре быстрее, чем идёт мыслительный процесс у туземцев.
а хорошо, что ты снес ту тему))
теперь каждый трек этой заезженной пластинки выглядит ново и свежо, будто бы и не был повторен тыщу раз ранее
ps. как что-то новое придумаешь, свистниПодробнее
от:victorkandaПодробнее
от: ValleriiПовелитель мух книга значительно лучше (хотя, и фильм ничотак)
Попаданческая история? Надо будет посмотреть.