от: Vallerii
Вожжа под хвост попала?
Ай-яй... грубим даме? :D Нехорошо.
Вожжа под хвост попала?
от:сергей1978.23
Можно начать с того, что это мюзикл, один из самых непопулярных у нас жанров. Их и создано было напересчёт. Лично мне в детстве больше всего не нравились именно мюзиклы. О каком массовом зомбировании советских детей может идти речь? Проще это через сказки делать, или приключенческие фильмы тогда.
По поводу плаката и подобного. Я считаю, перед тем, как бесповоротно верить говорящей голове с Ютуба, можно другие мнения послушать. Наверняка их можно найти.Подробнее
от: Терра2
Ай-яй... грубим даме? :D Нехорошо.
от:Vallerii
----------------------------------------
""В интервью Леонид Квинихидзе говорил, что он задумывал снимать не детский фильм, а сказку для взрослых. ""
Это немношко меняет дело.Подробнее
от: сергей1978.23
Кстати, вот что пишет Википедия про сценариста фильма Валуцкого:
"В 1961 году Валуцкого исключили из ВГИКа за пародию на фильмы о Ленине..."
Тоже можно теорию из этого вывести.
от:Vallerii
Можно предположить что интерьер обставили "под запад", хз в общем. Я тоже не верю в такой хитромудрый посыл, потому что без знания темы он ни о чем. Потом, в то время фильмы проходили жесткую цензуру, но никто их комиссии не увидел двойного дна. В общем, хз.Подробнее
от: Axxel
ушёл в пустыню,
вернусь осенью.
от:Bobcat
https://roberlee.livejournal.com/342419.html
"Такие деревни и городки широко описаны в литературе, особенно в произведениях Стивена Кинга и Лавкрафта. Почему «Простоквашино» никогда не ставили в один ряд с жуткими американскими городками, в которых вершилось зло? Я полагаю, что речь идет о советской цензуре, из-за которой пришлось рассказывать эту историю так, как она рассказана." 8)Подробнее
"Такие деревни и городки широко описаны в литературе, особенно в произведениях Стивена Кинга и Лавкрафта. Почему «Простоквашино» никогда не ставили в один ряд с жуткими американскими городками, в которых вершилось зло? Я полагаю, что речь идет о советской цензуре, из-за которой пришлось рассказывать эту историю так, как она рассказана." 8)Подробнее
Крен в другую сторону?))
от: сергей1978.23
А никто не задумывался, почему ребёнок, когда смотрит мультфильм, считает происходящее вполне адекватным?
от:humax67
Идология государства говорите ? Вот пример -мобильные операторы не хотят регистрировать в базе номеров новые цифры и тупо перепродают сим карты с историей прежних владельцев ссылаясб на то что номеров не бесконечно . Это девять цифр КАРЛ - и хусим это устраивает обывателя с образованием ЕГЭ - но и правительство этот ответ тоже убедил . Какая там численность населения должна быть чтоб комбинации из девяти чисел не хватило на всех ????? С учетом что десятая цифра +7 и считаем только этот регион а не всю планету ?Подробнее
от: alex_mic
Вот именно потому я предпочитаю употреблять вместо этого термина понятие "ЖизнеРечение".
от:alex_mic
А тут уже не получится свернуть рассуждение в пустопорожнюю болтовню с прицелом на присвоение собеседнику своих домыслов, кои есть типичная напраслина с последующим его остракизмом по этой напраслине, чем занимаются все здесь присутствующие. Как назвать оных - это их выбор, я уже множество раз давал им имена, многие из которых стали уже привычными )))Подробнее
от: gbooth
Использование выдуманного термина "жизнеречение" вместо первоначального социология - и есть пустопорожняя болтовня. (((((((((((((
от: gbooth
А при чем здесь идеология?
от: Carpenter
а чукча про оленеводство![]()
от:humax67
А не чукча про биометрию и колличество привитых не говоря уже про электронное голосование -когда ты не проверишь почему с одного номера проголосовало 5 человек. Или наоборот один человек с пяти номеров . Например создав пять личных кабинетов c разными номерами телефонов .Подробнее