Война идеологий

Всего 3705 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Вожжа под хвост попала?

Ай-яй... грубим даме? :D Нехорошо.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Можно начать с того, что это мюзикл, один из самых непопулярных у нас жанров. Их и создано было напересчёт. Лично мне в детстве больше всего не нравились именно мюзиклы. О каком массовом зомбировании советских детей может идти речь? Проще это через сказки делать, или приключенческие фильмы тогда.
По поводу плаката и подобного. Я считаю, перед тем, как бесповоротно верить говорящей голове с Ютуба, можно другие мнения послушать. Наверняка их можно найти.

Подробнее

Можно предположить что интерьер обставили "под запад", хз в общем. Я тоже не верю в такой хитромудрый посыл, потому что без знания темы он ни о чем. Потом, в то время фильмы проходили жесткую цензуру, но никто их комиссии не увидел двойного дна. В общем, хз.
----------------------------------------
""В интервью Леонид Квинихидзе говорил, что он задумывал снимать не детский фильм, а сказку для взрослых. ""
Это немношко меняет дело.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ай-яй... грубим даме? :D Нехорошо.

Дама сама задала уровень))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

----------------------------------------
""В интервью Леонид Квинихидзе говорил, что он задумывал снимать не детский фильм, а сказку для взрослых. ""
Это немношко меняет дело.

Подробнее

Это не немножко меняет дело, а разбивает теорию Нестора в пух и прах.
В общем, я не представляю, что должно случиться с человеком, чтобы он начал слушать и безоговорочно верить таким говорящим головам.

Кстати, вот что пишет Википедия про сценариста фильма Валуцкого:
"В 1961 году Валуцкого исключили из ВГИКа за пародию на фильмы о Ленине..."
Тоже можно теорию из этого вывести.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Кстати, вот что пишет Википедия про сценариста фильма Валуцкого:
"В 1961 году Валуцкого исключили из ВГИКа за пародию на фильмы о Ленине..."
Тоже можно теорию из этого вывести.

Крен в другую сторону?))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Можно предположить что интерьер обставили "под запад", хз в общем. Я тоже не верю в такой хитромудрый посыл, потому что без знания темы он ни о чем. Потом, в то время фильмы проходили жесткую цензуру, но никто их комиссии не увидел двойного дна. В общем, хз.

Подробнее

https://roberlee.livejournal.com/342419.html
"Такие деревни и городки широко описаны в литературе, особенно в произведениях Стивена Кинга и Лавкрафта. Почему «Простоквашино» никогда не ставили в один ряд с жуткими американскими городками, в которых вершилось зло? Я полагаю, что речь идет о советской цензуре, из-за которой пришлось рассказывать эту историю так, как она рассказана." 8)
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
ушёл в пустыню,
вернусь осенью.

Отпуск от работы это хорошо, нельзя без передышки всё время кормить форумчан бредом и г-ном, так и самому можно умом тронуться.
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
"Такие деревни и городки широко описаны в литературе, особенно в произведениях Стивена Кинга и Лавкрафта. Почему «Простоквашино» никогда не ставили в один ряд с жуткими американскими городками, в которых вершилось зло? Я полагаю, что речь идет о советской цензуре, из-за которой пришлось рассказывать эту историю так, как она рассказана." 8)

Подробнее

Re[Bobcat]:
Цитата:

Подробнее

Когда-то я читал подобное о фильме Морозко. Писал тоже американец.
Вот Харри Потер-правильная сказка :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Крен в другую сторону?))

Почему? Нет.
Просто подумал, что для "теории заговора" данной информации может быть вполне достаточно.
Re[Bobcat]:
Цитата:

Подробнее

Вот что происходит, когда людям делать нечего.
А никто не задумывался, почему ребёнок, когда смотрит мультфильм, считает происходящее вполне адекватным? Да потому что он ребёнок. И создатели мультфильмов "говорят" с позиции ребёнка. И анализировать мультики нужно с позиции ребёнка (и фильмы для детей, кстати). Как только взрослый разучивается смотреть на мир глазами ребёнка, с детской непосредственностью, тогда и возникает этот треш с "глубоким анализом" и "поиском заговоров". Мне очень жаль таких взрослых(((
Re[сергей1978.23]:
Автор статьи, похоже, стебется. Мальчик у него неполноценный-рост, профиль...Вот Симпсоны-правильные люди :cannabis:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
А никто не задумывался, почему ребёнок, когда смотрит мультфильм, считает происходящее вполне адекватным?

Психика детей очень пластична и приспосабливается к окружающим условиям. Более того, и мульт типа Happy Tree Friends и альбомы Красной Плесени будут считаться адекватным и годными к просмотру, а деву бальзаковского возраста может хватить удар))
Забавно наблюдать, как Валерий стал бряцать оружием в сторону США, пытаясь утихомирить диссонанс).

Вообще, мы живём в уникальное время, ещё 10 лет назад можно было только догадываться насчёт деталей, как именно немцев научили вскидывать правую руку и славить Гитлера при входе и выходе из помещений, а сейчас почти то же самое можем наблюдать с 1х рядов.
Re[Bobcat]:
Идология государства говорите ? Вот пример -мобильные операторы не хотят регистрировать в базе номеров новые цифры и тупо перепродают сим карты с историей прежних владельцев ссылаясб на то что номеров не бесконечно . Это девять цифр КАРЛ - и хусим это устраивает обывателя с образованием ЕГЭ - но и правительство этот ответ тоже убедил . Какая там численность населения должна быть чтоб комбинации из девяти чисел не хватило на всех ????? С учетом что десятая цифра +7 и считаем только этот регион а не всю планету ?
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Идология государства говорите ? Вот пример -мобильные операторы не хотят регистрировать в базе номеров новые цифры и тупо перепродают сим карты с историей прежних владельцев ссылаясб на то что номеров не бесконечно . Это девять цифр КАРЛ - и хусим это устраивает обывателя с образованием ЕГЭ - но и правительство этот ответ тоже убедил . Какая там численность населения должна быть чтоб комбинации из девяти чисел не хватило на всех ????? С учетом что десятая цифра +7 и считаем только этот регион а не всю планету ?

Подробнее

У меня лично 5-8 номеров просто выброшено за 25 лет опыта эксплуатации сотовых сетей в России. Симки в других странах даже уже и не упомню. Операторы не имели сил и желания допускать переход номеров к другому оператору. Номера не обладали ценностью для владельцев. Естественно, операторы выброшенные номера со временем оживляют и перепродают.

А при чем здесь идеология?
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Вот именно потому я предпочитаю употреблять вместо этого термина понятие "ЖизнеРечение".

Я уже заметил, что вы жонглируете терминами не понимая их смысла. )))

Цитата:

от:alex_mic
А тут уже не получится свернуть рассуждение в пустопорожнюю болтовню с прицелом на присвоение собеседнику своих домыслов, кои есть типичная напраслина с последующим его остракизмом по этой напраслине, чем занимаются все здесь присутствующие. Как назвать оных - это их выбор, я уже множество раз давал им имена, многие из которых стали уже привычными )))

Подробнее

Использование выдуманного термина "жизнеречение" вместо первоначального социология - и есть пустопорожняя болтовня. (((((((((((((
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Использование выдуманного термина "жизнеречение" вместо первоначального социология - и есть пустопорожняя болтовня. (((((((((((((

Ну хоть кто то высказался по-поводу :cannabis: Леша не жонглирует термины -он их просто придумывает ! А затем повторяет много -очень много раз дабы прицепилось как понятие .
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth

А при чем здесь идеология?

а чукча про оленеводство
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
а чукча про оленеводство

А не чукча про биометрию и колличество привитых не говоря уже про электронное голосование -когда ты не проверишь почему с одного номера проголосовало 5 человек. Или наоборот один человек с пяти номеров . Например создав пять личных кабинетов c разными номерами телефонов .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
А не чукча про биометрию и колличество привитых не говоря уже про электронное голосование -когда ты не проверишь почему с одного номера проголосовало 5 человек. Или наоборот один человек с пяти номеров . Например создав пять личных кабинетов c разными номерами телефонов .

Подробнее

Вот они! Длинные процессы!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта