Война идеологий

Всего 3705 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Вы способны определить понятие "дух" в строгой лексике, исключающей неоднозначное понимание?
Я заранее могу заявить, что - нет.
А через это постигаем, что такое заявление никчёмно и ничтожно.

Подробнее

Это очень просто, дух это не материальная личность.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А где ты видишь чтобы я цитаты из писания приводил? Я своими словами. Вот и ты своими словами прокомментируй.

Вопрос какой?
Т.е. ты запрещаешь мне тут цитирование писания?
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
То то народ смерти поклоняется. ((

Какой народ?
Собственно некоторые народы прям целиком за такое сгинули
Факты тащи
Re[gbooth и Vallerii]:
Мальчики, не ссорьтесь)
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
Вопрос какой?
Т.е. ты запрещаешь мне тут цитирование писания?

Ты же прекрасно знаешь, что у меня и мыслях нет даже пытаться что- то запретить))
Дальше. Спрашиваешь у меня вопрос какой, прекрасно при этом видишь что я ни о чем тебя не спрашивал. Я высказал лишь мысль, что почему-то все святые уже умершие. Среди живых нет ни одного. Далее ты комментируешь меня ци атой из писания. Я попрос л тебя прокомментить своими словами, по ому что мне непонятно что ты хотел сказать.
Ну, ты же хочешь быть понятым, я так думаю. Иначе бы зачем тебе комментировать мои мысли.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Т...ты комментируешь меня ци атой из писания. Я попрос л тебя прокомментить своими словами, по ому что мне непонятно что ты хотел сказать.
Ну, ты же хочешь быть понятым, я так думаю. Иначе бы зачем тебе комментировать мои мысли.

Подробнее
На базаре была куплена старая пишущая машинка «Адлер», в которой не хватало буквы «е», и ее пришлось заменить буквой «э». Поэтому первое же отношение, отправленное Остапом в магазин канцелярских принадлежностей, звучало так:

« Отпуститэ податэлю сэго курьэру т.Паниковскому для Чэрноморского отдэлэния на 150 рублэй (сто пятьдэсят) канцпринадлежностэй в крэдит за счэт Правлэния в городэ Арбатовэ.

Приложэниэ: бэз приложэний» .

:cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Ты же прекрасно знаешь, что у меня и мыслях нет даже пытаться что- то запретить))
Дальше. Спрашиваешь у меня вопрос какой, прекрасно при этом видишь что я ни о чем тебя не спрашивал. Я высказал лишь мысль, что почему-то все святые уже умершие. Среди живых нет ни одного. Далее ты комментируешь меня ци атой из писания. Я попрос л тебя прокомментить своими словами, по ому что мне непонятно что ты хотел сказать.

Подробнее

Святой это любой человек крещённый Святым Духом.
Re[Axxel]:
Цитата:
однако))
а зачем тогда святых причисляют к лику святых?))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
На базаре была куплена старая пишущая машинка «Адлер», в которой не хватало буквы «е», и ее пришлось заменить буквой «э». Поэтому первое же отношение, отправленное Остапом в магазин канцелярских принадлежностей, звучало так:

« Отпуститэ податэлю сэго курьэру т.Паниковскому для Чэрноморского отдэлэния на 150 рублэй (сто пятьдэсят) канцпринадлежностэй в крэдит за счэт Правлэния в городэ Арбатовэ.

Приложэниэ: бэз пгриложэний» .

:cannabis:

Подробнее

Вот-вотъ! Даже здесь и то понятно))
Re[Axxel]:
Цитата:
Собственно некоторые народы прям целиком за такое сгинули
Факты тащи

Факты тащи )))

(Напомню контекст - какие христианские народы поклонялись смерти и сгинули целиком.)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
однако))

Не столько зачем сколько почему по прошествии такого количества времени.
И второе- кто-то из крещенных христиан крещен Не святым духом?
Вопрос не к тебе естессно а к Алексмику.
Re[Axxel]:
Цитата:

Чтото не видел я иконы святого Акселя :cannabis:
Re[Axxel]:
Цитата:
Мальчики, не ссорьтесь)

>>>>>>>>>>>
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
однако))

у меня нет ответа, это не библейская история
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Факты тащи )))

(Напомню контекст - какие христианские народы поклонялись смерти и сгинули целиком.)

Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. (Гал.3:28 )
Re[Vallerii]:
Цитата:
Чтото не видел я иконы святого Акселя :cannabis:

что то я не читал об иконах в библии
Re[Axxel]:
Цитата:
что то я не читал об иконах в библии

Ок. Давай по-другому.
Ты святой или грешный?
Выбери одно и напиши.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ок. Давай по-другому.
Ты святой или грешный?
Выбери одно и напиши.

безгрешных людей нет.
я крестился Духом Святым как и положено всем христианам и заповедал наш Господь и Спаситель Иисус Христос 8)
Re[Axxel]:
Цитата:
безгрешных людей нет.
я крестился Духом Святым как и положено всем христианам и заповедал наш Господь и Спаситель Иисус Христос 8)

Ну и как грешник может быть святым? Или трусы или крестик, какгрицца.
Можно подробнее про святость?Крестился свя ым духом—так все им крестятся. Смысл в крещении какой?Смыл грехи и наполнился святым духом. И это чтобы после этого считать себя грешником?
Я ясно тебя спросил, притом не за что-то за что ты не отвечаешь, а за тебя самого. Всегол лишь—грешный ты или святой? Ведь не могут же уместиться два в одном.
Или могут?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ведь не могут же уместиться два в одном.
Или могут?
смотря где
категорически такую возможность отрицать я бы не стал))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта