Война идеологий

Всего 3705 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
А нечего глупостями заниматься – идеологическая деятельность без компетенций в ЖизнеРечении (жреческие навыки) – путь в тюрьму!

Пришёл я тут к неожиданному выводу, что жизнеречение есть одна разновидность навыка. Другая - мертворечение. А идеологическая деятельность - лишь проводник той или иной формы
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А без цитат как бы выглядел твой ответ?))

писание толкуется только писанием :!:
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Пришёл я тут к неожиданному выводу, что жизнеречение есть одна разновидность навыка. Другая - мертворечение. А идеологическая деятельность - лишь проводник той или иной формы

именно
собственно от идеологии и зависит, мёртвое это или живое
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
именно
наоборот - идеология есть продукт ЖизнеРечения, а когда ЖизнеРечение сталкивается с увеличением частоты социального времени, разработанная оным идеология устаревает очень быстро.
Потому то и идеология утрачивает свою актуальность, становится слишком быстропортящимся продуктом.
Я уже в десятый раз, вероятно это сообщаю, но кое-кто не желает понять это истину: ставить вопрос об идеологии, всё равно, что пытаться снова ввести паровозы в эксплуатацию.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Извиняюсь, неправильно поняли - очень хороший город, колыбель демократии, музей Ельцина и всё такое. Надо восстановить консульство США для раздачи печенек

То то же....с колыбелью ошиблись... это у нас Москва. А здесь люди работают...
Вам надо печенек... к кофию...чё...у Полесова денег нет?
Консульство существовало для другого. Если надо открыть...откроют...
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

И чо ты так разорался ? Верно дядько глаголиц -давно надо в этой локали (нет претензий к городу и жителям) прижучить голубой огонек мечтающий о 52 штате - и я тебе уже писал с каких времен это тянется !!!!

Подробнее

чё...чё... обидно..е.п.т...
Вот и разорался... но дядька все сразу понял...
Попросил печеньки из американского консульства и захотел прогуляться по ельцин центру... ;)
Я посмотрю на тебя когда Казань будет городом так себе....
Re[Axxel]:
Цитата:
именно

Да?
Вот смотри - христианство бывает про смерть, и бывает про жизнь. Как ты выделишь это в идеологии? В чем отличия?

Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
наоборот - идеология есть продукт ЖизнеРечения, а когда ЖизнеРечение сталкивается с увеличением частоты социального времени, разработанная оным идеология устаревает очень быстро.
Потому то и идеология утрачивает свою актуальность, становится слишком быстропортящимся продуктом.
Я уже в десятый раз, вероятно это сообщаю, но кое-кто не желает понять это истину: ставить вопрос об идеологии, всё равно, что пытаться снова ввести паровозы в эксплуатацию.

Подробнее

Дух первичен.
Re[gbooth]:
Цитата:
Да?
Вот смотри - христианство бывает про смерть, и бывает про жизнь. Как ты выделишь это в идеологии? В чем отличия?

Христос доказал, что смерти нет.
Re[Axxel]:
Цитата:
Дух первичен.
Вы способны определить понятие "дух" в строгой лексике, исключающей неоднозначное понимание?
Я заранее могу заявить, что - нет.
А через это постигаем, что такое заявление никчёмно и ничтожно.
Re[Vallerii]:
Цитата:
А я очень.
Очень не.
Что-то не вижу я живых святых, все почему-то посмертно.

Цитата:

от:Axxel
Ибо призвал нас Бог не к нечистоте, но к святости. (1Фесс.4:7)
Приветствуйте всякого святого во Христе Иисусе. Приветствуют вас находящиеся со мною братия. Приветствуют вас все святые, а наипаче из кесарева дома. (Фил.4:21-22)

Подробнее

Цитата:
писание толкуется только писанием :!:

А где ты видишь чтобы я цитаты из писания приводил? Я своими словами. Вот и ты своими словами прокомментируй.
Re[Axxel]:
Цитата:
Христос доказал, что смерти нет.

То то народ смерти поклоняется. ((
Re[gbooth]:

То-то все на тот свет спешат))
Re[Vallerii]:
Цитата:
То-то все на тот свет спешат))

Об чем реплику написал то?
Re[gbooth]:
От том же что и поклонение смерти))
Давай разбери свой ответ, а потом я разберу свой)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
От том же что и поклонение смерти))
Давай разбери свой ответ, а потом я разберу свой)))

А зачем мне вообще это бы нужно? )) Не заинтересовал. ))
Re[gbooth]:
Цитата:
Не заинтересовал. ))

Твои вообще-то слова))
Цитата:
Об чем реплику написал то?

Уже не хочешь знать? :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Уже не хочешь знать?

Не торгуйся как цыганка.
Re[gbooth]:
Цитата:
Не торгуйся как цыганка.

Так и ты не веди себя как девица с пониженной соц ответственностью то расскажи то уже не надо
Re[Vallerii]:
Цитата:
Так и ты не веди как девица с пониженной соц ответственностью то расскажи то уже не надо

У тебя очень богатый опыт общения с первой древнейшей профессией. Это неприлично немного. Скрывай его.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта