Война идеологий

Всего 3705 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
видишь ли...
с одной стороны в самом прекрасном в целом явлении есть чОрные пятна и некоторые ммм... нечистые на руку личности, манипулируя выдают частный случай за мейнстрим
но с другой стороны... но с другой стороны мы, как теоретики пытаемся отличить частное от мейнстрима [urlhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Скандал_вокруг_сексуальных_домогательств_в_католической_церкви] >>>>>>>>>>>>> [/url]

Подробнее

Да не об этом речь. А о том, что церковь не избавляется от подобных элементов, дискредитируя таким образом себя.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Твой излюбленный прием, когда ответить нечем))

я реально не понимаю твоих претензий, сформулируй внятно пож
Re[Vallerii]:
Цитата:
Да не об этом речь. А о том, что церковь не избавляется от подобных элементов, дискредитируя таким образом себя.
по сцылке ходил?)))
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
я реально не понимаю твоих претензий, сформулируй внятно пож

С чего ты взял что у меня к тебе есть претензии?))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
видишь ли...
с одной стороны в самом прекрасном в целом явлении есть чОрные пятна и некоторые ммм... нечистые на руку личности, манипулируя выдают частный случай за мейнстрим
но с другой стороны... но с другой стороны мы, как теоретики пытаемся отличить частное от мейнстрима [urlhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Скандал_вокруг_сексуальных_домогательств_в_католической_церкви] >>>>>>>>>>>>> [/url]

Подробнее

именно!
всё это старо как мир, как падение Адамы и Евы, как убийство Авеля Каином ...
всегда будут подделки, если есть оригинал ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
по сцылке ходил?)))

Ну да. Наверняка не одИн св. поймал другого с поличным и сдал. Все стало известно от пострадавших. Нужно очиститься перед обществом, а то в храмы ходить перестанут, дискредитация церкви, да и прОсто нельзя не реагировать. Вот блин прям ВСЕХ плохих отловили, и ни один из них не пробился до кардинала))
Таки дочитал, и я оказался прав
По данным следствия архиепископы Джон Чарльз Маккуэйд, Дермот Райан, Кевин Мак-Намара и кардинал Десмонд Коннелл знали о развращении несовершеннолетних, но не сообщили об этом в правоохранительные органы.
Не дискредитация ли это церкви?
А может уголовное преступление?
А ведь эти т.н. священники являются чьими-то духовными наставниками.
Не, господа, кто хочет пусть ходит и целует им руки. Бог ничего общего с этим не имеет.

А "папа Бенедикт XVI заявил, что.... педофилы не могут быть полноправными священниками Римской католической церкви"
Киздец.
Re:
строго по теме
в Екатеринбурге прошёл несогласованный крёстный ход
и как по разному написали об этом разные сми, в зависимости от проповедуемой ими идеологии ;)
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
строго по теме
и как по разному написали об этом разные сми, в зависимости от проповедуемой ими идеологии ;)

Подробнее

Ага. Мероприятие царебожников по случаю годовщины расстрела Николая II. Организовано олигархом Малафеевым.
Я вообще привык к показным «боям» либералов с коммунистами, теперь туда добавились еще и зарубежники. ((

Сам то как к канонизации Николая относишься?
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Ага. Мероприятие царебожников по случаю годовщины расстрела Николая II. Организовано олигархом Малафеевым.
Я вообще привык к показным «боям» либералов с коммунистами, теперь туда добавились еще и зарубежники. ((

Сам то как к канонизации Николая относишься?

Подробнее

я к самой канонизации отношусь не очень
Re[Axxel]:
Ёбург так себе город. Правильно, что из него убрали рассадник демократии - консульство сша.
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
строго по теме

Подробнее

Идеология одна - пусть безобразно, но единообразно. Нет (не осталось) ни одного СМИ, которое бы выступало против партии 666.

Когда пришли убирать Свидетелей, христиане всех мастей на 1/9 потирали лапки и готовили бумажники в предвкушении золотого дождя))
Теперь вот пришли уже за ними, и будут каждому колоть жижу и татуировать на лбу (взрослым крупным шрифтом, детям - строчными буквами из соображений гуманности).
И юмор в том, что христиане радостно на это подпишутся, хотя это и прямо противоречит Библии.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Ёбург так себе город. Правильно, что из него убрали рассадник демократии - консульство сша.

КТО ЭТО СКАЗАЛ... КТО? ФАМИЛИЯ? ИМЯ, ОТЧЕСТВО?
ЕСЛИ БЫ Я НЕ БЫВАЛ В ДРУГИХ ГОРОДАХ МОЖЕТ ТАК ЖЕ БЫ СКАЗАЛ...
Но я здесь живу и прекрасно знаю какой Екатеринбург. Тем более бывал в разных городах.
"Так себе" Вы то откуда? Быстро адрес...Выезжаем....

Re[MERKURU]:
Извиняюсь, неправильно поняли - очень хороший город, колыбель демократии, музей Ельцина и всё такое. Надо восстановить консульство США для раздачи печенек
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
КТО ЭТО СКАЗАЛ... КТО? ФАМИЛИЯ? ИМЯ, ОТЧЕСТВО?
ЕСЛИ БЫ Я НЕ БЫВАЛ В ДРУГИХ ГОРОДАХ МОЖЕТ ТАК ЖЕ БЫ СКАЗАЛ...
Но я здесь живу и прекрасно знаю какой Екатеринбург. Тем более бывал в разных городах.
"Так себе" Вы то откуда? Быстро адрес...Выезжаем....

Подробнее

И чо ты так разорался ? Верно дядько глаголиц -давно надо в этой локали (нет претензий к городу и жителям) прижучить голубой огонек мечтающий о 52 штате - и я тебе уже писал с каких времен это тянется !!!!
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
я к самой канонизации отношусь не очень

А я очень.
Очень не.
Что-то не вижу я живых святых, все почему-то посмертно.
Re[Axxel]:
какая прелесть 8)

кандидат в академики РАН... «предлагает классифицировать все живые организмы по мере их деградации от форм, созданных Творцом, и рассматривает хищничество и паразитизм в живой природе не как следствие адаптивной эволюции, но как результат грехопадения» >>>>>>>>

или еще))
Бесконтактная передача приобретенной информации от умирающего субъекта к зарождающемуся. Экспериментальное исследование на крысах [urlhttp://eport.fesmu.ru/elib/Article.aspx?id=261241] >>>>>>>>>>> [/url]
От тюрьмы и от сумы:

А. Мордовский создал организацию "граждане СССР", Волжский суд Волгоградской обл. осудил его на 6 лет, статья "экстремизм". В вину ему вменяется отрицание государства РФ и законов РФ, призывы к неподчинению номинальным властям РФ. Срок ему снижен по причине того, что "идейный активист" пошёл на сделку со следствием, сдал двух, под следствием ещё четверо, они, скорее всего, получат намного больше.

Взоры всей интеллигенции обращены к Кургиняну – ему за его СССР-2.0 по аналогии можно тоже влепить. Всем остальным фанатам СССР – предупреждение, это не первый случай судебной расправы с ностальгирующими по СССР, судя по всему это ставится на поток.

PS. А нечего глупостями заниматься – идеологическая деятельность без компетенций в ЖизнеРечении (жреческие навыки) – путь в тюрьму!
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
... Когда пришли убирать Свидетелей, христиане всех мастей на 1/9 потирали лапки и готовили бумажники в предвкушении золотого дождя)) ...

я не потирал и у нас в церкви не слушал, чтобы кто то потирал, ты сам то по наслышке только небось всё знаешь
Re[Vallerii]:
Цитата:
А я очень.
Очень не.
Что-то не вижу я живых святых, все почему-то посмертно.

Ибо призвал нас Бог не к нечистоте, но к святости. (1Фесс.4:7)
Приветствуйте всякого святого во Христе Иисусе. Приветствуют вас находящиеся со мною братия. Приветствуют вас все святые, а наипаче из кесарева дома. (Фил.4:21-22)
Re[Axxel]:
А без цитат как бы выглядел твой ответ?))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта