Война идеологий

Всего 3705 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Обоснуй почему приведенные мной факты это мусор.

Это обыкновенная либеральная пропаганда. (( В каждой стране есть отряд представителей "пятой" колонны, который намеренно и целенаправлено разрушает человеческую часть культуры и сводит своих служителей в состояние неандертальцев, подлежащих уничтожению.

Re[Vallerii]:
Цитата:
Обоснуй почему приведенные мной факты это мусор.

факты чего?
Христос этому учил?
один из апостолов вообще предал своего учителя на смерть, хотя видел собственными глазами все чудеса
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Это обыкновенная либеральная пропаганда. (( В каждой стране есть отряд представителей "пятой" колонны, который намеренно и целенаправлено разрушает человеческую часть культуры и сводит своих служителей в состояние неандертальцев, подлежащих уничтожению.

Подробнее

Re[Vallerii]:
Цитата:
Как наука называется?

там много разных
Re[gbooth]:
Цитата:

Подробнее

С появлением гаджетов стало возможным распространение вещей, которые раньше оставались "за забором". И хрен с ними с пьяными или избивающими людей попами, но эти т.н. священники продолжают служить, получив какой-то выговор и приказ выполнить 40 ударов лбом об пол))
Цели дискредитации здесь быть не может, потому что это не спланированная подстава. И таки епархии и митрополия такими мягкими наказаниями сами себя компрометируют.
Окей. Если распространение называется пропагандой, то НЕраспространение церковью этой инфы как называется?
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
факты чего?
Христос этому учил?
один из апостолов вообще предал своего учителя на смерть, хотя видел собственными глазами все чудеса

Эти попы продолжают служить. Оставляют их служить епархии и митрополия.
https://www.youtube.com/watch?v=J1wyv_-hXy0
Ваще пипец))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Эти попы продолжают служить. Оставляют их служить епархии и митрополия.

с такими вопросами не ко мне, в нашей общине до свадьбы даже целоваться нельзя.
Re[Axxel]:
Я забыл ))
Ваша община наверное явл. производной от протестантизма ;) , потому что протестантская европа до свадьбы мы все знаем что, как и с кем)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
С появлением гаджетов стало возможным распространение вещей, которые раньше оставались "за забором". И хрен с ними с пьяными или избивающими людей попами, но эти т.н. священники продолжают служить, получив какой-то выговор и приказ выполнить 40 ударов лбом об пол))
Окей. Если распространение называется пропагандой, то НЕраспространение церковью этой инфы как называется?

Подробнее

Развитие технологии привело к активному распространению фейков, подделок под правду. С помощью редакторских ножниц и постановки можно сделать любой фейк, который будет сложноотличим от правды. Все такие подделки активно спонсируются с целью разрушения человеческого в гоминидах. Если ты распространяешь такие фейки - ты сильно падаешь в моих глазах. (
Re[gbooth]:
Вот ролик. В чем я должен увидеть фейковость?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Вот ролик. В чем я должен увидеть фейковость?

Никто тебя не заставляет. Ты либо падаешь - либо поднимаешься. Выбирай сам.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Никто тебя не заставляет. Ты либо падаешь - либо поднимаешься. Выбирай сам.

Вроде конструктивный разговор у нас. Спросил в чем фейк.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я забыл ))
Ваша община наверное явл. производной от протестантизма ;) , потому что протестантская европа до свадьбы мы все знаем что, как и с кем)))

про желтизну плинтусовую
представь себе короткое видео, на котором запечатлены несколько моментов, где ты вёл себя не очень хорошо, представил? какое сложится о тебе впечатление у смотрящих такое видео?
это всё как раз про соринки, брёвна, грех, покаяние и спасение
Re[gbooth]:
Цитата:

Развитие технологии привело к активному распространению фейков, подделок под правду. С помощью редакторских ножниц и постановки можно сделать любой фейк, который будет сложноотличим от правды. Все такие подделки активно спонсируются с целью разрушения человеческого в гоминидах... (

Подробнее

именно так всё, возможно даже факт имел место быть, но это реально выдернуто из контекста, мы ничего про это не знаем и не узнаем, а осадочек останется.
сто таких просмотренных видео и человек уже запрограммирован минимум на неприязнь, а возможно и лютую ненависть.
Валер подумай об этом.
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
про желтизну плинтусовую
представь себе короткое видео, на котором запечатлены несколько моментов, где ты вёл себя не очень хорошо, представил? какое сложится о тебе впечатление у смотрящих такое видео?
это всё как раз про соринки, брёвна, грех, покаяние и спасение

Подробнее

Если бы я работал там, где такое поведение НЕДОПУСТИМО, то меня бы выгнали.
Попы же продолжают службу.
А церковь, видите ли, дискредитирует кто-то третий(первые 2 это церковь и поп).
Норм, да?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Если бы я работал там, где такое поведение НЕДОПУСТИМО, то меня бы выгнали.
Попы же продолжают службу.
А церковь, видите ли, дискредитирует кто-то третий(первые 2 это церковь и поп).
Норм, да?

вопрос чётко сформулируй пож
может и ответа не понадобится
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
именно так всё, возможно даже факт имел место быть, но это реально выдернуто из контекста, мы ничего про это не знаем и не узнаем, а осадочек останется.
сто таких просмотренных видео и человек уже запрограммирован минимум на неприязнь, а возможно и лютую ненависть.
Валер подумай об этом.

Подробнее

Я похож на неспособного думать?
Вот из какого контекста это может быть вырвано? Даже если попа обозвали, даже если ударили, он не имеет право бить. А там во дворе двое бьют явно бессильного перед ними человека. А в деревне(второй ролик) если бы мужик напал первый, то жители бы скрутили его мигом. А попа оттаскивать неудобно, он же батюшка.
И как итог- какие чувства я должен испытывать к попам?
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
вопрос чётко сформулируй пож
может и ответа не понадобится

Твой излюбленный прием, когда ответить нечем))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Норм, да?
видишь ли...
с одной стороны в самом прекрасном в целом явлении есть чОрные пятна и некоторые ммм... нечистые на руку личности, манипулируя выдают частный случай за мейнстрим
но с другой стороны... но с другой стороны мы, как теоретики пытаемся отличить частное от мейнстрима [urlhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Скандал_вокруг_сексуальных_домогательств_в_католической_церкви] >>>>>>>>>>>>> [/url]
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Я похож на неспособного думать?
Вот из какого контекста это может быть вырвано? Даже если попа обозвали, даже если ударили, он не имеет право бить. А там во дворе двое бьют явно бессильного перед ними человека. А в деревне(второй ролик) если бы мужик напал первый, то жители бы скрутили его мигом. А попа оттаскивать неудобно, он же батюшка.
И как итог- какие чувства я должен испытывать к попам?

Подробнее

удивляешь прям
ты хоть раз в жизни нарушал закон?
ты был наказан за каждое нарушение закона?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта