от: humax67
Греческий я не трогал -это латынь , и говорим то мы не об словеях а об понятии нация и национальность, русский велик и могуч ,но ! частенько бывают ткие вещи как площадь площади .
Не, Хумакис. В данном случае—площадь и площадка

Греческий я не трогал -это латынь , и говорим то мы не об словеях а об понятии нация и национальность, русский велик и могуч ,но ! частенько бывают ткие вещи как площадь площади .
Греческий я не трогал -это латынь , и говорим то мы не об словеях а об понятии нация и национальность.
от: gbooth
А просто Греция и есть первый практический примеры искусственно сконструированной нации и национального государства. Придумали на ровном месте кураторы, понимаешь.
от: Vallerii
Выдвинул же.
Жди)))
от: Valleriiоб том и речь))
это было дО скрижалей? Тогда закон обратной силы не имеет)))
от: MERKURU
И что? Это плохо или хорошо?
Плохо конечно.
А просто Греция и есть первый практический примеры искусственно сконструированной нации и национального государства. Придумали на ровном месте кураторы, понимаешь.
Чем же?
Неа - там был демос по этносам -а этносы по этногеникам - Регина -мать прородительница - и гено это сокращение типа как сечас отчество а это материнство -гинека .
от:humax67
Неа - там был демос по этносам -а этносы по этногеникам - Регина -мать прородительница - и гено это сокращение типа как сечас отчество а это материнство -гинека .
Собственно этносы обьединили в демос - но понятие нация это слово НЕ греческое - это есть какба понятие исключительности над остальнымиПодробнее
от: MERKURUЩЁ..опять за старое?
Жду....
от: eropegoff
- или скрижали были трояном, который кураторы всучили Моисею, предварительно затуманив его сознание психотропными веществами... но тогда убивать можно
Само понятия нация как некая исключительная общность этноса или народности обьединенная территорией
от: Vallerii
Только что позвонили из Стокгольма. Сказали чтоб летел, деньги за билет вернут. В правой руке держи газету "Вечерний Екатеринбург", по ней тебя узнают.
от: Valleriiесли с картинками, то туман частично рассеивается))
Не поймем мы его. Человек старается как можно более доступной лексикой донести, но, видать, некому...