от: MERKURU
раковых клеток не должно существовать.
Это новообразования.
Это Нобелевская

раковых клеток не должно существовать.
Это новообразования.
от: MERKURUя, можно я отвечу
А вот интересно...какую идеологию ты бы себе выбрал...если чо...???
В качестве сам себе режиссер, естественно.
от:eropegoff
я, можно я отвечу![]()
у меня есть мечта стать президентом мира))
и тогда я выбрал бы идеологию созвучных сердец
ну, если кратко - есть злостные нарушители ПДД - их в отдельную область, без права выезда и занимайтесь чем хотите, обгоняйте друг-друга по встречкам, сантехниками работайте, зубными врачами, хлеборобами и т.д.
моргенштерна с альфа-банком и всеми его фанатами в моргенштернград
ну и т.д.Подробнее
от: Vallerii
А олигархов?))
За моргенштерна он взялся блин))
Валер...а ты думаешь президентом мира Еропегоффф хочет стать запросто так...? Думаю за долю малую... так штА олигархи ему еще пригодятся...это от нас с тобой он ничего не получит...
какое мнение? я всего лишь задал вопрос))
осмелюсь на еще один
глянул вики - На 1 января 1989 года побиение камнями сохранялось в законодательстве шести стран мира, есть практика публичных казней
в основном человечество перешло на более гуманное умерщвление
ряд стран исключили смертную казнь вообще
вопрос:
- надо всех насильственно принудить к самому прогрессивному решению вопроса, или пусть каждый (на уровне страны) делает что хочет?
- что из трех перечисленных самое прогрессивное?Подробнее
от: eropegoff
... у меня есть мечта стать президентом мира)) ...
от: Axxel
Не убивай.
(Исх.20:13)
но ты то сам на вопросы не отвечаешь ;)
от: Axxel
так вот хде антихрист порылся
от: Vallerii
Это Нобелевская
от: gbooth
Термин нация, национальность, был придуман и использован для разрушения Австрийской, Атаманской и Российской империй. Ничего научного — только бизнес.
от: Axxelя давно говорил - культуру надо нести в народ на кончиках плетей. другого пути нет
Не убивай.
(Исх.20:13)
но ты то сам на вопросы не отвечаешь ;)
от: humax67
Вообще то это Муссолини придумал в своей даче на Родосе . В русском нация и национальноть созвучны - но назио и этнос
от: humax67
Вообще то это Муссолини придумал в своей даче на Родосе . В русском нация и национальноть созвучны - но назио и этнос
я давно говорил - культуру надо нести в народ на кончиках плетей. другого пути нет
не убивай тоже бред сивой кобылы, ибо там же, в Исходе
И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, [иди] ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины.
И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек
офуенное, смею заметить, получилось "не убивай"))Подробнее
от: eropegoff
офуенное, смею заметить, получилось "не убивай"))
от: gbooth
Вообще Муссолини двести лет назад ещё в проекте не было. А придумано это было вероятно французами примерно в одно время с изобретением греческого языка.
Я готов....выдвигай.