Война идеологий

Всего 3705 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
раковых клеток не должно существовать.
Это новообразования.

Это Нобелевская
Re[MERKURU]:
Цитата:
А вот интересно...какую идеологию ты бы себе выбрал...если чо...???
В качестве сам себе режиссер, естественно.
я, можно я отвечу
у меня есть мечта стать президентом мира))
и тогда я выбрал бы идеологию созвучных сердец

ну, если кратко - есть злостные нарушители ПДД - их в отдельную область, без права выезда и занимайтесь чем хотите, обгоняйте друг-друга по встречкам, сантехниками работайте, зубными врачами, хлеборобами и т.д.

моргенштерна с альфа-банком и всеми его фанатами в моргенштернград

ну и т.д.
Re[eropegoff]:
А олигархов?))
За моргенштерна он взялся блин))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

я, можно я отвечу
у меня есть мечта стать президентом мира))
и тогда я выбрал бы идеологию созвучных сердец

ну, если кратко - есть злостные нарушители ПДД - их в отдельную область, без права выезда и занимайтесь чем хотите, обгоняйте друг-друга по встречкам, сантехниками работайте, зубными врачами, хлеборобами и т.д.

моргенштерна с альфа-банком и всеми его фанатами в моргенштернград

ну и т.д.

Подробнее

мечтать не вредно. Я не согласный...
Идеология звучит... но кроме названия в ней больше ничего нет.
Со злостными в моей идеологии проще...
если кратко: вдоль дорог есть кювет. Так вот...отводишь туда злостного. даешь минуты 3 на прочтение молитвы и меж ушей пух...
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

А олигархов?))
За моргенштерна он взялся блин))

Валер...а ты думаешь президентом мира Еропегоффф хочет стать запросто так... ? Думаю за долю малую... так штА олигархи ему еще пригодятся...это от нас с тобой он ничего не получит...

Re[MERKURU]:
Цитата:
Валер...а ты думаешь президентом мира Еропегоффф хочет стать запросто так... ? Думаю за долю малую... так штА олигархи ему еще пригодятся...это от нас с тобой он ничего не получит...

Да практически готовый президент-прячет крупные проблемы за малыми :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

какое мнение? я всего лишь задал вопрос))

осмелюсь на еще один
глянул вики - На 1 января 1989 года побиение камнями сохранялось в законодательстве шести стран мира, есть практика публичных казней
в основном человечество перешло на более гуманное умерщвление
ряд стран исключили смертную казнь вообще

вопрос:
- надо всех насильственно принудить к самому прогрессивному решению вопроса, или пусть каждый (на уровне страны) делает что хочет?
- что из трех перечисленных самое прогрессивное?

Подробнее

Не убивай.
(Исх.20:13)
но ты то сам на вопросы не отвечаешь ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
... у меня есть мечта стать президентом мира)) ...

так вот хде антихрист порылся
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel

Не убивай.

а он не умеет отвечать...
он только умеет вопросы задавать и мечтать...
вон..президентом мира стать хочет
А как станет то сразу на все вопросы ответит. Типа есть вопросы. Есть... пах пах...больше вопросов нет? Я так и думал...
Re[Axxel]:
Цитата:

так вот хде антихрист порылся

МЫ, ЕРОПЕГОФ, президент Польский, Румынский, Американский... и прочая и прочая... повелеваем
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Это Нобелевская

Я готов....выдвигай.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Термин нация, национальность, был придуман и использован для разрушения Австрийской, Атаманской и Российской империй. Ничего научного — только бизнес.

Вообще то это Муссолини придумал в своей даче на Родосе . В русском нация и национальноть созвучны - но назио и этнос
Re[Axxel]:
Цитата:
Не убивай.
я давно говорил - культуру надо нести в народ на кончиках плетей. другого пути нет
не убивай тоже бред сивой кобылы, ибо там же, в Исходе

И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, [иди] ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины.
И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек

офуенное, смею заметить, получилось "не убивай"))
Re[humax67]:
Вообще Муссолини двести лет назад ещё в проекте не было. А придумано это было вероятно французами примерно в одно время с изобретением греческого языка.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Вообще то это Муссолини придумал в своей даче на Родосе . В русском нация и национальноть созвучны - но назио и этнос

Не сбивай народ греческим. А то перейдем на латынь.
Созвучно не значит одно и то же...
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

если бы это придумал Муссолини то до него небыло бы национальных государств...а они были. ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:

я давно говорил - культуру надо нести в народ на кончиках плетей. другого пути нет
не убивай тоже бред сивой кобылы, ибо там же, в Исходе

И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, [иди] ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины.
И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек

Подробнее

Еропегоф...ты что в пастыри пошел?

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

это было дО скрижалей? Тогда закон обратной силы не имеет)))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Вообще Муссолини двести лет назад ещё в проекте не было. А придумано это было вероятно французами примерно в одно время с изобретением греческого языка.

Греческий я не трогал -это латынь , и говорим то мы не об словеях а об понятии нация и национальность, русский велик и могуч ,но ! частенько бывают ткие вещи как площадь площади .
А в греческом это ιθαγένεια
Re[MERKURU]:
Цитата:
Я готов....выдвигай.

Выдвинул же.
Жди)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта