Olympus OM-D E-M10 Mark IV (самая свежая тушка на начало 2021 года)

Всего 81 сообщ. | Показаны 61 - 80
RE[qkama]:
На Мк II есть упрощенное меню и расширеное, в расширенном все можно настроить, на IV не нашел.
Совершенно угробищное увеличение на отдельной кнопке есть, а исо не поставишь.
Так в принципе все хорошо в камере по сравнению с mk II. И АФ сильно лучше и шума ниже, из-за большего разрешения больше возможностей, только управление урезанное караул - видимо из-за конкуренции пятерке.
RE[norths]:

от:norths
Вопрос к владельцам, как на кнопку повесить смену ISO?
На e-m10 mk-II в меню все назначить можно было, любую из "fn" кнопок, они что на IV все убрали? Через экран менять повеситься же можно.

Подробнее

Чота я не понял глубины вопроса. На четвёрке есть кнопка- на ней ИСО написано. 
RE[Бодхи ]:
от: Бодхи
Чота я не понял глубины вопроса. На четвёрке есть кнопка- на ней ИСО написано. 

На mkII все можно было на функциональные кнопки повесить.
RE[qkama]:
Ушел мой красавчик!(((
RE[Думу думающий]:
Куда ушёл то , на радугу или к покупателю?) 
RE[qkama]:
Нет, Слова Богу, не на радугу, а к другому покупателю. Поменял на 4-й по сходной цене ... Но для меня 2-й самый красивый из беззеркальных олимпусов , после Pen-f !)

RE[qkama]:
RE[qkama]:
Подниму тему. Пример работы стаба, 2.5 секунды  с  вытянутых вверх рук  P8190134к дх by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[qkama]:
RE[Бодхи ]:

от:Бодхи
 298к2 by Alexey Bodhi, on Flickr
 140к by Alexey Bodhi, on Flickr PB271611-ДХ.jpg-2 by Alexey Bodhi, on Flickr PB231554-ДХ-1 by Alexey Bodhi, on Flickr

Подробнее

Цветно, да... 
RE[Думу думающий]:

от:Думу думающий
Нет, Слова Богу, не на радугу, а к другому покупателю. Поменял на 4-й по сходной цене ... Но для меня 2-й самый красивый из беззеркальных олимпусов , после Pen-f !)

Подробнее

Насчет красивый - соглашусь. Увидел в свое время на полке и обомлел. Имея первую единичку отстоял пол очереди в кассу МВидео, но одумался)
RE[qkama]:
RE[qkama]:
RE[qkama]:
RE[qkama]:
RE[qkama]:
За 2 года юза решил что этот Олик мне всё же нравится). Почти идеален для походов и поездок где вес/размер и универсальность - в приоритете. Для остального беру его второй камерой - для стабнутого видео, вечерних кадров и когда другую камеру лень доставать. Всё же на ФФ зеркалках, а особенно на ссд камерах картинка поконтрастнее и посочнее.     Перепощу себя ), с новыми поправками опыта юза под свои задачи. "  Вообщем вкратце про этот Олик . Радует одновременное наличие всего фарша качеств, которые обычно разнесены в разные модели. - 1) Отличный матричный стаб. А если плюс электронный - края перестают плыть в широкоугольных видео.  2) 20 мп за глаза и уши ; 3) фигурный сносный хват (плюс есть накладка на али); 4) откидной экран с сэлфи положением ( далеко не всех БЗК это есть). 5) встроенная пыха ( полезно, не забываем про "тревел"); 6) наличие многих отличных небольших зумов с широким углом ; 7) общий вес/размер ; 8) ЮСБ зарядка ( в походе можно запитать от банка или солнечной батареи , без дополнительных юсб зарядок); 9) 4к видео без кропа; 10) в основном приятная цветопередача; 11) цена. Из минусов- есть вопросы по ДД и картинке на пиксельном уровне; карта памяти вместе с АКБ, и с неудобным лючком; ЮСБ порт с заглушкой - а не лючком, как у Некс 6 например ( вот заглушка юсб бесит реально :).  Нет влагозащиты. Батарейка обычная для БЗК, не увеличенная. Предпочёл бы что б управляющие колёсики вращались потуже, а лучше вообще были утоплены в корпусе. Встроенные микрофоны не так идеальны, как были на Сони некс 6, а внешний не подключается. Средний АФ- не прям репортажный, - , впрочем для тревела вполне хватает. " 
RE[qkama]:
Детализации мне хватает. Тут например можно путешествовать в деталях , и даже разглядеть некие маски богов у верхней спутниковой тарелки 🙂 PA310039ДХ6 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[qkama]:
RE[qkama]:
RE[qkama]:
Слияние рек в Гималаях - исток Ганга PB120632-ДХ-1 by Alexey Bodhi, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта