Новая версия редактора RAW-файлов IWE (Palto_imaging)

Всего 1128 сообщ. | Показаны 1121 - 1128
RE[IWE]:
Родник в центре города. Сори, отойти дальше, чтобы влезло в 135ку, не было возможности. Поэтому из двух файлов.
RE[IWE]:

RE[Sumatr]:
Цитата:
от: Sumatr
Родник в центре города. Сори, отойти дальше, чтобы влезло в 135ку, не было возможности. Поэтому из двух файлов.

В таких случаях просто делайте панораму. Hugin бесплатен, хорошо настраивается (для объединения ваших фотографий надо было сделать две маски), собирает панорамы достаточно хорошо (но иногда тупит). Результат прилагается. Если бы ваши фотографии не имели "сдвига по фазе", получилась бы вполне нормальная панорама.

Если Hugin безнадежно тупит, часто хорошо работает другая бесплатная программа )хотя и заброшенная разработчиком):

https://www.softportal.com/get-38818-image-composite-editor.html

RE[TOPMO3]:
Спасибо! Я, эти самые панорамы, никогда не собирал). Как то, из простого любопытства сделал пару штук, и на этом успокоился. И даже забыл о таком способе составления картинки. Спасибо за напоминание, буду иметь ввиду. И, да, читал о составлении пейзажной картинки снятой телевиком, и даже есть какая то специальная прога для склейки. А эти кадры сегодняшние, сел напротив родника на скамейку отдохнуть, покурить...... и не сдержался, начал фоткать). За спиной дорога, и отойти дальше было не возможно. 
RE[IWE]:
+
RE[IWE]:
+
RE[Sumatr]:
Цитата:

от:Sumatr
Спасибо! Я, эти самые панорамы, никогда не собирал). Как то, из простого любопытства сделал пару штук, и на этом успокоился. И даже забыл о таком способе составления картинки. Спасибо за напоминание, буду иметь ввиду. И, да, читал о составлении пейзажной картинки снятой телевиком, и даже есть какая то специальная прога для склейки. А эти кадры сегодняшние, сел напротив родника на скамейку отдохнуть, покурить...... и не сдержался, начал фоткать). За спиной дорога, и отойти дальше было не возможно. 

Подробнее

Кроме упомянутых выше есть PTGui, AutoPano (проект закрыт, но программа осталась). Фотошоп хорошо сшивает.
RE[IWE]:
Совершенно верно, Фотошоп работает весьма неплохо. Однако Hugin позволяет иметь контроль над всем процессом, и у него очень удобное (по сравнению, скажем, с AutoPano) добавление контрольных точек, очень большой выбор проекций панорам. Однако, сама сшивка (по сравнению с той же AutoPano) поставлена хуже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.