Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18535 сообщ. | Показаны 18421 - 18440
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а тут хоть кол о голову чеши, ничего не поможет! бесполезно говорить, что все познается в опыте использования

"в опыте использования" товарищи аудиофилы прекрасно слышат разницу звучании сетевых кабелей И подставок под усилители. И только слепой тест всех уравнивает.

Вот прекрасный пример, когда "в опыте использования" человеку не хватило басов с дешёвой звуковой карты. Но при этом когда организовали слепой тест в этом же ролике разницу он уже не услышал при разнице В стоимости трактов в 10 раз. 
RE[feog]:
Тоже пощупал картинки - цвет конечно во всех примерах печален. Редкостно печален. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Тоже пощупал картинки - цвет конечно во всех примерах печален. Редкостно печален. 

Так если это он во всех примерах печален - значит были такие условия, специальные, сложные, при которых как утверждал Камрад р5 даёт  нормальные кадры, а р5-2 брак. Смысл было сделать что-то с чистым цветом если сразу сказали что в таком случае разницы нет, я напомню

RE[IkaR]:
Наоборот только с чистым светом и есть смысл делать сравнение 
С грязным светом со всех камер плохо и уже не интересно какая там разница потому что общая грязюка
Да и не все смогут снять с хорошим светом 
RE[Aleхey]:
Цитата:

от:Aleхey
Наоборот только с чистым светом и есть смысл делать сравнение 
С грязным светом со всех камер плохо и уже не интересно какая там разница потому что общая грязюка
Да и не все смогут снять с хорошим светом 

Подробнее

Ну вот на скрине выше вы видите разницу? Где плохой цвет? Свет хороший вроде) 
RE[IkaR]:
Ну тут тоже сравнение не фонтан. Разницу то надо смотреть чтоб на фото была красивая девушка с европейской кожей )) и равы
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Вам Матросик на мозоль наступил что ли?Или у вас был R5II?Первые впечатления были радужные,быстрая матрица,45 мгп.Нет мадженты как в первой пятерке,меньше габариты чем R3.В хороших условиях получались отличные снимки.Но эта эйфория очень быстро стала затухать,когда стали выходить кадры с не путевым цветом.И их все больше и больше.И мне наверно уже можно судить какая камера для меня более подходящая,все таки почти 2 года с R5 II.это не один тест.И ваши подколы меня ни грамма не задевают,становиться просто смешно.

Подробнее

Мне лично нравятся ваши снимки.Ваша обработка.Со всех ваших камер.

Очень хорошо.Ну и снимки очень душевные.
RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey
Ну тут тоже сравнение не фонтан. Разницу то надо смотреть чтоб на фото была красивая девушка с европейской кожей )) и равы

Было бы желание) 
Равы

Видео
RE[feog]:

Вот что у меня вышло в ACR - пришлось сильно калибровку крутнуть. Через 2 часа удалю с фликера)
RE[feog]:

Ну что я могу сказать - математика профилей вызывает вопросы - это чудовищно.

Владельцам R5 в среде ACR посвящается. Профиль Адоб Колор
RE[feog]:
У первой пятерки малины с избытком,но грязи в скинтоне нет.С обработкой гораздо проще, чем со второй
https://vfl.ru/fotos/08c7e39540187606.html
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
У первой пятерки малины с избытком,но грязи в скинтоне нет.С обработкой гораздо проще, чем со второй
https://vfl.ru/fotos/08c7e39540187606.html

Подробнее

Тут такая мамзель что по любому будет суперь. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M

Подробнее

Вы же не знаете какой свет был изначально на ребёнке он тут стоит под деревом там куча рефлексов от листвы как минимум)

Ну и насколько я помню ещё со времён 5D Mark II в лайтруме без камера калибрейшн меня цвет вообще не устраивал, поэтому и ушёл в капчу) 
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Вы же не знаете какой свет был изначально на ребёнке он тут стоит под деревом там куча рефлексов от листвы как минимум) 

нет сомнения, я и не пытался их убрать) я попробовал эту раздвижку каналов и на всех прочих и +- легло окей. Ну насколько это можно считать окей))). Из родных профилей faitful как то куда нишло. 

Просто я сразу понял что синий канал гиперторофирован в подаче адобовского дефолтного профиля, что удивило что в камерном нейтрале и файтфул тоже окромная разница в синем

Короче математика у профилей стремная
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR

Ну и насколько я помню ещё со времён 5D Mark II в лайтруме без камера калибрейшн меня цвет вообще не устраивал, поэтому и ушёл в капчу) 

Подробнее

А проявите в капче) Сравним
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Не расстроили, открывая парные кадры этого невозможно не увидеть. При одинкаовых цифрах картинки сильно разные.

Я что то не особо наблюдаю тут хорошие фотографии, которые похожи на исходник в рав конвертере с настройками по умолчанию  Как правило  один хрен будет правится бб,дд,HSL и прочее и картинка от исходника будет отличаться сильно. И когда ты это всё правишь, то подстроиться под любую нормальную камеру нетрудно вообще.

Подробнее

В этом и дело. У меня никогда не бывает просто кадров из камеры. Всегда много обработки, но она имеет свои этапы. Из конвертора нужно как можно быстрее (в идеале в один клик) получить хороший исходник и дальше уже крутить-вертеть сколько душа пожелает в фш. И еще и с равом бороться (особенно когда много кадров, а времени мало) нет никакого желания. Отсюда и все эти претензии к камерам. А то что почти любой кадр можно улучшить, сомнений никаких нет
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M

Подробнее

Adobe Color слишком блёклый для R5, нужен профиль Камера стандарт, там цвет раскрывается, но фото становится сильно контрастным и лезет паразитный красный.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Adobe Color слишком блёклый для R5, нужен профиль Камера стандарт, там цвет раскрывается, но фото становится сильно контрастным и лезет паразитный красный.

Вот уж что мне не нравилось никогда у R5 так это камера стандарт. В крайнем случае нейтральный. 

Впрочем вот что со стандарта. Несколько собраннее вышло).

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.