от:max grom
Ростов Великий.Большой размер.
Подробнее
Объёмно получилось!

от:mordvinovds
А вопрос к форумчанам... А можно нормально жить с объективом EF 85 1.2 на r5? Фотоаппарат r5, через соответствующий переходник ef-rf, сможет нормально двигать фокус в объективе, что бы так сказать, снизить брак по фокусу? Кто пробовал? Или нужно будет перепрыгивать на другой объектив? И на какой? Вот мне 85ка нравится своим вкусненьким размытием... А что есть вообще, так вкратце? Кто, что вешает на свой пятак? И с чем пятак хорошо дружит?Подробнее
от:КостянZ
["Соло" и в ней в одиночестве танцуют одни девочки и женщины. Встают в танцевальную позицию, как будто у них есть партнёр и танцуют с этим воображаемым партнёром. Такие можно сказать одинокие лебеди.:Подробнее
от: КостянZ
Есть спецы по штативам? Хочу взять штатив под съёмку коротких видео.
от: Диванный эксперт
Китайцы - Ulanzi или SmallRig с видео головкой, полно разных моделей, на любой вкус и кошелёк. Начиная от ulanzi ombra и до специализированных pro серий
Пацаны, идите в танцы там столько одиноких лебедей...
от: Anton Harisov
Как только с этими лебедями начинаешь вести общение - лебеди начинают борзеть. Так что, пусть сами с собой лучше. Чего жалеть то)
В ваших словах есть логика. Ведь у большинства был партнёр, но бросил их по разным причинам...
от:Anton Harisov
Вы обсуждаете танцы, по сути занятия, как хобби или дисциплину с дальнейшими вытекающими. Кто-то пойдёт в соревнования по танцам и построит карьеру, а кто-то позанимается и забросит. И занятия танцами - это не реальная жизнь, в которой отношения между мужчинами и женщинами сейчас проходят очень тяжело, никому ничего не нужно, завышенные требования и ожидания. Так что, я о том, что танцы - это всё ерунда, но "даже" или "хоть и они" - показывают ситуацию между м и ж в целом. То, что сейчас происходит.
Поэтому, если они остались одни - пусть одни и будут и жалеть их незачем, как говорится это их осознанный выбор быть сильными и независимыми, пусть такими и будут.
Оффтоп по танцам и женщинам думаю стоит заканчивать, здесь ветка не про жалость к противоположному полу и не по танцам.Подробнее
2023-08-19 (20h 39' 42'') Canon EOS R5 Canon RF 85mm F1.2L USM DS 85mm ISO 100 ''1-200 S'' F1.2 focusing distance 3m by leteom, on Flickr
от:usb72Подробнее
Автопортрет?