Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17683 сообщ. | Показаны 17601 - 17620
RE[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Обычно такое происходит при недостатке экспозиции, сразу хочется ползунок насыщенности в минус двинуть. Но если экспу поднять, то такое желание часто проходит. И я очень часто двигаю ползунок контраста в минус. Иногда, на очень темных кадрах, например с освещением от свечей, вместо camera standard ставлю профиль adobe color, он не так пережаривает, хотя цвет там и похуже. Это все про камера рав/лайтрум. И это все следствие очень задранной гамма-кривой в профиле. В ргб (вообще как цветовой модели) увеличение контраста автоматически ведет к увеличению насыщенности, таковы ее свойства.

Подробнее

Про контраст знаю, да. Ладненько, спасибо большое, будем разбираться! 
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Ну это нужно смотреть в разделе зеркалки, не знаю заходит ли туда ещё кто-то?

Ветка со вторым марком маленько оживилась.
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Буду заходить в ветку по 5D II,благо стёкла эльки не продал.50,85,16/35,100 в наличии

Отлично! У вас полный набор правильных объективов! ) Хотел 70-200 и всё мучился, РФ или ЕФ. Теперь только ЕФ.
RE[max grom]:
Цитата:
от: max grom
Отлично! У вас полный набор правильных объективов! ) Хотел 70-200 и всё мучился, РФ или ЕФ. Теперь только ЕФ.

Берите простую 70-200 2.8 без стаба, матречный в камере отрабатывает на отлично.
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Берите простую 70-200 2.8 без стаба, матречный в камере отрабатывает на отлично.

Во, мне чего попроще.) Посмотрю на него обзоры. Спасибо!
RE[max grom]:
Цитата:
от: max grom
Во, мне чего попроще.) Посмотрю на него обзоры. Спасибо!

Могу дать равы сами покрутите.
RE[tigergx]:
Цитата:
от: tigergx
Тут дело в камерном профиле, от перестановки слагаемых сумма не изменяется. РАВ интересно было бы глянуть...

https://disk.yandex.ru/d/JW2EDuNwbGG4Nw
RE[valser61]:
Спасибо! Ответил ЛС.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
https://disk.yandex.ru/d/JW2EDuNwbGG4Nw

Сергей, я думал, там что-то совсем криминальное. А там всё замечательно по цвету. Открыл в dpp и сразу закрыл, цвет по умолчанию отличный у этого кадра. Единственное только, на правом ухе девушки, я бы заретушировал чёрный контур. И наверное правую сторону белой сорочки отдельно притемнить, чтобы не выбивалась по светам
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Юрий,сегодня на Авито заказал 5D Mark ii.Макс уж больно нахваливает цвет!От беззеркалок уже ничего нового не жду,всё примерно одно и тоже.Хочется помучатся с фокусом,но получить другую картинку.Всё какое то разнообразие

Подробнее

интересно впечатления ))) 
я вот свой храню, но после бзк снимать невыносимо на него )))

RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
интересно впечатления ))) 
я вот свой храню, но после бзк снимать невыносимо на него )))

Вот и я хочу помучатся,а то как то скучно стало
RE[matrosik]:
Цитата:
Вот и я хочу помучиться, а то как то скучно стало

Неее..., скучно - это в теме R6, всё стабильно хорошо. В теме R5II - всё гораздо интереснее))
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
 Красные губки. 

Или так лучше ?  094A6248Красные губки2 

Подробнее

у нас то ли слишком разный вкус то ли слишком разные мониторы
я открыл ваш рав - цвет идеален, просто профиль точное и насыщенность +3 и ничего крутить не надо

а на этих снимках на лице много зеленого прям совсем...
RE[matrosik]:
Цитата:
От беззеркалок уже ничего нового не жду,всё примерно одно и тоже.Хочется помучатся с фокусом,но получить другую картинку.Всё какое то разнообразие

Может, дело совсем не в камерах? 
RE[feog]:
Братцы я в С1  попробовал. ( 
Попробую в родном. )

094A5796 by Сергей Богучарский, on Flickr
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
у нас то ли слишком разный вкус то ли слишком разные мониторы
я открыл ваш рав - цвет идеален, просто профиль точное и насыщенность +3 и ничего крутить не надо

а на этих снимках на лице много зеленого прям совсем...

Подробнее

Сейчас смотрю, да. Дочка фантомаса. Прости Господи, на дитятку такое сказать )
RE[feog]:

ACR 
Сергей, вот, уже намного лучше! Прошу не сердиться, мой вариант. На сем оффтоп заканчиваю.  
RE[valser61]:
Да – лучше. Кожу почистить: спаси тебя от плагина – ручками.

PS
С возвращением!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.