Красные губки. Или так лучше ?
094A6248Красные губки2 от: valser61
Или так лучше ?
от:valser61Красные губки.
Или так лучше ?094A6248Красные губки2
Подробнее
от: Денис Сорокин
оба варианта
от: valser61
В смысле не фонтан ?
от:valser61
Красные губки.
Или так лучше ? 094A6248Красные губки2Подробнее
от:max grom
Вы опытные ребята, но вот скажите, может это у меня только так... Картинка с эрок имеет переконтраст в ДПП? За цвет опустим. Почему со второго пятака картинка мягкая, а с эрок нет? Я совсем этого не хотел, но мне пришлось разбираться с плоскими профилями, дабы всё это решить. Проблема в том, что потом нормально законтрастить тоже время нужно, а так как плоский профиль адобовский, то и цвет там плывет не туда, куда нужно. Мне обработкой не нравится заниматься по часу на фотку, уже писал, что у меня стоят уже почти все проявщики и я закидываю то туда, то сюда и смотрю, где лучше выглядит. В C1 контраст более-менее, но цвет не нравится в основном. С 5D2 я закидываю в CR и через одну минуту фотка готова. Все. У меня так.Подробнее
от:dmihel
Дело в профиле (и в дпп тоже) Например профиль для5д4мне очень нравился в лайтруме, и совсем ненравился в с1. И дело в том, какая в нем зашита гамма-кривая. В с1 она традиционно аццки задрана, отсюда избыточный контраст и перенасыщенность. Ну а дпп это просто старый софт, древнее диназавров. Там вроде с профилем все должно быть норм, но просто он неудобен и малофункционален сампо себе. Вот. А с r5 ситуация сложнее. Хороших профилей (таких, чтопереключил и уже радуешься) нет ни в лайтруме, ни в с1, везде надо докручивать, причем на каждой фотке по разному. Кстати с r52, на мой взгляд ситуация. лучше, ближе к 5д4Подробнее
В смысле не фонтан ?
от: matrosik
Всё хорошо в R5,но маджента лишняя.В R5 II её приглушили,но тоже есть свои заморочки с цветом
от:max grom
Я, если честно, уже хотел вам в личку писать по этому вопросу.) Странная ситуация, конечно. Уже отмечал, что с 5D2 удивила скорость получения готовой фотографии. По цвету у вас есть ощущение, что насыщение очень быстро стремится к кислотным оттенкам через стандартные инструменты ДПП и CR, или мне почудилось?Подробнее
от:GE
Я кстати очень благодарен тебе Сергей за профиль для Р6 который ты мне посоветовал купить. Когда камеры Р5,6 вышли, Адоб вообще не делал никаких профилей для этих камер наверное два или три года, поэтому некоторые умельцы видимо стали их сами пилить. Затем профиль появился, но мне он совсем не нравиться какой то грубый необтёсанный, поэтому по сей день использую только этот профиль, с него картинка сразу практически такая же как в ДПП, только чуток меньше контраста и манжента.Подробнее
от: Денис Сорокин
ну да
Блин хотел же её к фонтану сразу поставить.
от:matrosik
Юрий,сегодня на Авито заказал 5D Mark ii.Макс уж больно нахваливает цвет!От беззеркалок уже ничего нового не жду,всё примерно одно и тоже.Хочется помучатся с фокусом,но получить другую картинку.Всё какое то разнообразиеПодробнее
от:matrosik
Юрий,сегодня на Авито заказал 5D Mark ii.Макс уж больно нахваливает цвет!От беззеркалок уже ничего нового не жду,всё примерно одно и тоже.Хочется помучатся с фокусом,но получить другую картинку.Всё какое то разнообразиеПодробнее
от: max grom
Отлично! Ждем в ветке!.) Цвет норм! Лица норм сразу из коробки.)
от: max grom
Отлично! Ждем в ветке!.) Цвет норм! Лица норм сразу из коробки.)