Цитата:от:Ian Zakharov
А чем именно разочаровала, Антон? Для большинства сюжетов, вроде, норм. Разочаровала относительно ожиданий — да, наверное, но по факту-то чем она ограничивает фотографа по сравнению с A1 или Z9. Как я понимаю, глобального затвора на высоком разрешении не будет ни у кого в ближайшее время.Подробнее
Ну, мне хочется нормальный эл. затвор. Что для меня значит уже что-то не ломающееся точно. Как сделали в Z9. Я правда не знаю, в чём суть такого перехода, ведь, сейчас зарабатывают за счёт запчастей же. Так везде. А тут вроде как Z9 имеет вечную матрицу, затвор. Понятное дело, что помимо этого что-то выйдет из строя другое, возможно.
Я ожидал полностью электронный затвор без практически видимого роллинг шаттера, как это в Z9, ну хотя бы. Для пятёрки. И ожидал, что это, традиционно Кэнон выполнит лучше, чем Никон. А тут этого нет. Я хочу камеру, с которой смогу снимать на полностью эл. затворе. Потому что я правда не понимаю зачем этот атавизм в виде механики в 21 веке. Который к тому же хлипкий в R серии.