Денис, так с чем не согласен то?
Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 17261 сообщ.
|
Показаны 15181 - 15200
RE[Денис Сорокин]:
RE[Anton Harisov]:
от: Anton Harisov
Оно может вам и не надо, а так 15 это не малая скорость, человек ранее топил за то, что можно поймать на 5к/с удачное. 15 это очень быстро. Так что, вы немного забавные вещи пишите)
Согласен забавно, только с другой стороны.
В поддержку хантера и других, кто понимает и в теме:
https://35photo.pro/id8008405/
Но такое снимается только на r5 и rf объективы
Ответ не требуется! И так всё ясно, тем кому ясно.
RE[Anton Harisov]:
Они насмотрелись ужаса в соседней ветке, где были срачи, вот там реально массы. Поэтому и гребут под одну гребенку всех, глупо. Там люди не понимают, что говорят, запутались в теории.
Кстати там Денис отлично подметил про варенье. Просто в точку. Но там проблема в другом. Люди не просто снимают шлак, считая его чем-то великим, их напрягает что это никто даже смотреть не хочет, а их советы никому не нужны. Для людей с большим самомнением это крах.
RE[feog]:
Мне интересно другое, зачем опять навязывают своё мнение. Ну не снимаешь ты так, как другие, ну и не снимай. Не надо это тебе в камере, ну и хорошо, зачем ходить по темам и навязывать своё не надо всем.
RE[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
Ответ не требуется! И так всё ясно, тем кому ясно.Подробнее
Да, да, только вот кому это, кроме вас с хантером и других, кто в теме и снимает улочки и бегемотов на сафари с пингвинами, засвечивая им белые участки на фото надо? Никому.
RE[Alex.]:
от: Alex.
Денис, так с чем не согласен то?
Я со всем согласен, только я ничего не помню (с)

RE[Alex.]:
от:Alex.
Кстати там Денис отлично подметил про варенье. Просто в точку. Но там проблема в другом. Люди не просто снимают шлак, считая его чем-то великим, их напрягает что это никто даже смотреть не хочет, а их советы никому не нужны. Для людей с большим самомнением это крах.Подробнее
Да и здесь - на этом форуме таких не мало. И в основном у них уже почтенный возраст.
RE[Anton Harisov]:
от:Anton Harisov
Мне интересно другое, зачем опять навязывают своё мнение. Ну не снимаешь ты так, как другие, ну и не снимай. Не надо это тебе в камере, ну и хорошо, зачем ходить по темам и навязывать своё не надо всем.Подробнее
Навязываете, как раз вы. Я только наблюдатель))
RE[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Навязываете, как раз вы. Я только наблюдатель))
Что я навязываю? Я как раз таки говорю, что если умеешь снимать на технику не особо быструю - ну и хорошо, но если есть возможность снимать на технику скорострельную - ещё лучше. Так где навязывание?
А вот другие пишут: ну раньше же снимали как-то, зачем щас такие скорости? И на 5 к/с снять можно! 20-40к/с зачем такие скорости?
Что это, если не навязывание снимать на что-то похуже и медленней?
Странная логика у вас Денис, то, что лучше - не использовать. Лучше мучаться и снимать на что-то медленное, как раньше. На что-то, что хуже)
RE[Денис Сорокин]:
Всё правильно пишет хантер, сначала начинаешь с малого, потом развиваешься, а не наоборот, по типу - покупаешь пулемёт и не знаешь что с ним делать, потому что не умеешь пользоваться пистолетом
Сейчас любая камера - пулемёт, даже начальная.
RE[Денис Сорокин]:
Всё правильно пишет хантер, сначала начинаешь с малого, потом развиваешься, а не наоборот, по типу - покупаешь пулемёт и не знаешь что с ним делать, потому что не умеешь пользоваться пистолетом
А я где-то писал, что не надо начинать с малого? Я отвечал за себя
и тех, кому скорострельность нужна.
А ответь мне, что плохого, если есть бабки, начать сразу с хорошей камеры, которая снимает 20к/с?) Что придумаешь, очень интересно. Иногда читаю и ощущение, что человека жаба давит за другие бабки. Зачем тебе такой фот? Ты что! Начни с медленного и убогого фотика. А я, прикинь знаю что с ним делать и умею, я говорил за себя. Ну и причем тут хантер и его 5к/с?
RE[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
Ответ не требуется! И так всё ясно, тем кому ясно.Подробнее
В таком размышлении нет логики от слова совсем. Красивые фотографии у Круль Александр! Безусловно. Но можно ли такое снять на старенький кроп с 3 к/с? А на мануал? Уверен что да! Раньше же снимали.
RE[Alex.]:
от: Alex.
В таком размышлении нет логики от слова совсем. Красивые фотографии у Круль Александр! Безусловно. Но можно ли такое снять на старенький кроп с 3 к/с? А на мануал? Уверен что да! Раньше же снимали.
Я знаю на какой фотоаппарат это снято и на какой объектив
RE[Денис Сорокин]:
Я знаю на какой фотоаппарат это снято и на какой объектив
И я знаю, там подписано.
RE[Денис Сорокин]:
Не понимаете и не поймёте.
Да, Денис, не понимаете вы с хантером зачем 20-40к/с и не поймете. Поэтому забей на это.
RE[feog]:
Как это не печально, но наше мышление очень сильно зависит от финансовых возможностей. И не только. И не только. Человеку приходится выбирать и ограничивать себя. И это неприятная правда жизни. Мы все ограничены финансами, но по-разному. При достаточном бюджете многие вопросы вообще не существуют, их просто нет.
RE[Anton Harisov]:
Anton Harisov, У людей ценности разные. Одному надо себяшку. "Он здесь был". А второму интересно общение, эмоции, новый взгляд на старые вещи. Хочет написать целый рассказ одним кадром. Творец.
И вот встречается такой селфист, пальцы веером, и творец. О чем им разговаривать, когда нет ничего общего?
И вот встречается такой селфист, пальцы веером, и творец. О чем им разговаривать, когда нет ничего общего?
RE[Alex.]:
от:Alex.
Как это не печально, но наше мышление очень сильно зависит от финансовых возможностей. И не только. И не только. Человеку приходится выбирать и ограничивать себя. И это неприятная правда жизни. Мы все ограничены финансами, но по-разному. При достаточном бюджете многие вопросы вообще не существуют, их просто нет.Подробнее
Да кстати, забыл упомянуть, я сильно ограничен в бюджете, прям сильно)) от этого и страдаю, завидую владельцам r5. хватило денег только на r6.
RE[Anton Harisov]:
Да, Денис, не понимаете вы с хантером зачем 20-40к/с и не поймете. Поэтому забей на это.
Мне за всю мою жизнь не пригодилось 20 к/с. Но в своей голове я могу смоделировать такие ситуации. Просто мне такое сейчас не надо, а для кого-то это частая практика. Неумение понимать других и видеть мир только со своей колокольни очень ограничивает. Мой личный опыт - это не всё и даже не половина всего, а вселенная не заканчивается на моих знаниях. Но для многих людей ничего дальше собственных знаний и опыта не может существовать.
RE[Денис Сорокин]:
Да кстати, забыл упомянуть, я сильно ограничен в бюджете, прям сильно))
Я тоже.
PS: Не люблю стёб. Низкопробный юмор.