Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17264 сообщ. | Показаны 15021 - 15040
RE[Toliko]:
Цитата:
от: Toliko
Не стесняйтесь, выкладывайте.

Это не по их части, тут только писать. А как сами запостят - стыдоба. Вон, Александр купил себе камеру, а толку? Фоток нет. Зато написывать флуд в теме - это пожалуйста, дефицит в общении.
RE[Anton Harisov]:
Ну, хоть отчасти – правильно, еcли Алексaндр – это про меня (может кто дрyгой?).
Но к сожалению – только отчасти (эт про дефицит; впрочем – все, здесь находящиеся, имеют эту проблемку, как уже не раз отмечал).
Но всё остальное (флуд, толк, стыдоба и т.д.) – „ни в какие ворота“, тут мне до Вас далековато ещё, „грести и грести“.
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
тут мне до Вас далековато ещё, „грести и грести“.

Оно и видно, из бана в бан за флуд прыгаете.
RE[feog]:
По вашим фото не видно никакого развития, критика тут никак не влияет.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer

PS
К тому же при съёмках не таких команд, как в высшей лиге, можно наткнуться на несогласие публикации в инете, а споров на эту тему хотелось бы избегать, т.е. надо заранее со всеми договариваться и т.п., т.е. даже то, что есть, и то -пока только для участников.

Подробнее

Полагаете агент Купер будет озадачен тем, что Асусшвендербердер выложил не те фото на каком то русском форуме?
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Купер, полагаю, - нет, но внук попросил этого не делать пока (у немцев прям болезненность о приватсфере развилась). Дальше – видно будет. 

У вас внук в высшей лиге играет или он менеджер команды?
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer

Ну, и (если нетрудно) ведите себя корректно. 
Не надо ничего коверкать. Тут некоторые и из гораздо меньшего в позу становились.
Или хоть добавляйте: „шутка“. А то как то неловко за Вас.

Подробнее

По рукам!
RE[feog]:
Разбавлю разговор парой фоток. В кои то веки решил пофоткать без дополнительных внешних источников.

RE[Auswanderer]:
.
RE[usb72]:
Цитата:

от:usb72
Разбавлю разговор парой фоток. В кои то веки решил пофоткать без дополнительных внешних источников.

Подробнее

Хороши, особенно первая понравилась.
RE[feog]:
Canon EOS R5 + RF15-35mm F2.8 L IS USM

Остров Крит, Греция

Раскрывается 4К

LT1A3823 by Alexander, on Flickr
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Хороши, особенно первая понравилась.

Спасибо.
RE[feog]:
Немного юмора. Барби с мегаполиса впервые в деревне.

RE[feog]:
И просто портрет того же дня.
RE[usb72]:
Цитата:

от:usb72
И просто портрет того же дня.

Подробнее

Отличное фото, но вот у девушки слегка проблемная кожа, а ретуши нет совсем.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Отличное фото, но вот у девушки слегка проблемная кожа, а ретуши нет совсем.

На самом деле ретушь была, но не настолько сильная, чтобы все превратить в пластик.
RE[usb72]:
Цитата:
от: usb72
На самом деле ретушь была, но не настолько сильная, чтобы все превратить в пластик.

Да дело не в пластике, ретушь бывает разной. Здесь же на лице остались пятна какие-то и неровности. Можно это было убрать. А так, что была, что нет - выходит и не было её.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
Да дело не в пластике, ретушь бывает разной. Здесь же на лице остались пятна какие-то и неровности. Можно это было убрать. А так, что была, что нет - выходит и не было её.

Наверное можно было это убрать. Я не специалист по ретуши. Можете рассказать как это сделать, судя по вашему комментарию вы знаете что делать.
RE[usb72]:
Цитата:
от: usb72
Наверное можно было это убрать. Я не специалист по ретуши. Можете рассказать как это сделать, судя по вашему комментарию вы знаете что делать.

Попозже покажу или в личку или тут.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
Попозже покажу или в личку или тут.

Не, не показать. Рассказать подробно что и как делать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта