Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17261 сообщ. | Показаны 15001 - 15020
RE[Alex092008]:
На любителя. Верхний более объёмный, нижний более плоский. Нижний с деталями в тенях, верхний с крутым отцветом солнца справа на стене. Всё относительно.
RE[feog]:
Похоже лучше молчать и не высказывать своё мнение.
О, золотые слова сказал, даже "ЖК" снялось.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
А ещё слово "вобщем" пишется раздельно, но вы же пишете слитно. Вам так хочется, и фотографу тоже хочется так же. Как он хочет, так и делает. В силу своих познаний.
В общем, как-то так. Но, не согласиться - не могу. Экспонометр камеры на задник настроен.

Подробнее

Докопаться больше не до чего?
Какая разница куда то экспонометр был настроен? Факт в том что это кадр для корзины, а не для публикации.
RE[feog]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Да, здесь имеет место быть беспардонное отношение, уже видели все. На критику это не особо похоже порой, то моделей профурсетками назовут что ещё что) Так что в целом то де, привыкли уже все.

Перед какой либо критикой нужно тысячу извинений попросить?)
Критика по существу, никакого перехода на личности, предвзятой оценки или чего то еще тут нет и близко.
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Перед какой либо критикой нужно тысячу извинений попросить?)
Критика по существу, никакого перехода на личности, предвзятой оценки или чего то еще тут нет и близко.

Легче стало? 
RE[max grom]:
Цитата:
от: max grom
Это не модель, а случайная девушка. Кадрирование и стремянка имеет ключевое значение. Про "посветлей" я уже объяснял. Ну а так-то вам видней. Мне нравится.

Случайная она или нет это вобще не важно.
Если бы она в этот момент снимала на телефон что то, то это хотя бы за репортажный кадр могло сойти, а так что хотел показать автор этим фото вобще непонятно.
RE[feog]:
RE[hunter07]:
Цитата:
Докопаться больше не до чего?
Какая разница куда то экспонометр был настроен? Факт в том что это кадр для корзины, а не для публикации.

Нужно добавлять "по моему мнению". Потому что тут часто бывает, что комментатор еще не дорос до комментируемых фото. 
RE[Edmus]:
Как то непонятнo получилось. 
Т.е. „по моему мнению“ – и плевать: дорос или нет. Хочу сказать – и могу!
А если просто „без“– уже понято, что это именно твоё мнение. И – всё на этом?
Всем понятно и опротестованию не подлежит?

Что нужно и что обязан, и что... и т.д. – эта дискуссия с некоторыми участниками длится, не побоюсь сказать, годами. 
Причём "все права" они оставляют себе, а "обязанности" вешают на других.

PS
Последние фото „в студии“: не без мелочей (некоторые скажут: „А чо тут смотреть? Красивая деваха!“), но хороши.
RE[valser61]:
Хорошo момент схвачен. 
Если бы ещё и лицо женщины в ГРИП да проэкспонировано было бы хорошо, то вообще – шедевр. 
Но, как великий изрёк: „Если всё в резкоcти – значит фотограф был далеко / не в событии“ или что то подобноe.
Ну, скадрировать/обрезать слегка „по правилам“ может быть для акцентов… А может – и не надо „гробить атмосферу события“.
RE[feog]:
Человек пишет с ошибками и обижается на то, что ему указали на них, задав вопрос «докопаться больше не до чего?» не понимая того, что сам же и докопался со своей непрошеной и никому не нужной критикой к другому, ровно так же. Кому какое дело до вашего мнения и критики? Здесь и без того уже никто почти не постит фото, ещё и вы беретесь за критику, окончательно отбивая желание это делать. Ну снимаете вы птичку фотиком в 1 кадр и не нужны вам 40к/с в камере - плевать всем на это, отправляете вы такие фото в корзину - ваше право, чего вы пристали с этим к человеку? Вас никто не заставляет смотреть эти фото.

Задайте самому себе вопрос, докопаться больше не до чего?
RE[feog]:
Ребята Вы не ругайтесь пожалуйста. А то девочки перестали заходить в песочницу
Каждый видит по своему Навязывать свое мнение автору не нужно. Автор так видит. Вы лучше скачайте фото и с разрешения автора предложите свой вариант видения этой работы.
А уже остальные посмотрят и скажут что ему больше нравится.
Как говорится кому и Малевич художник а кому и Шишкин бездарь
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Хорошo момент схвачен. 
Если бы ещё и лицо женщины в ГРИП да проэкспонировано было бы хорошо, то вообще – шедевр. 
Но, как великий изрёк: „Если всё в резкоcти – значит фотограф был далеко / не в событии“ или что то подобноe.
Ну, скадрировать/обрезать слегка „по правилам“ может быть для акцентов…  А может – и не надо „гробить атмосферу события“.

Подробнее

Да кадров 20 сделал через окно, никак не мог поймать момент, да и настройки не регулировал увлечённый моментом. Потом они меня увидели, застеснялись, расхохотались от души. А я дальше побежал жену догонять )
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

Человек пишет с ошибками и обижается на то, что ему указали на них, задав вопрос «докопаться больше не до чего?» не понимая того, что сам же и докопался со своей непрошеной и никому не нужной критикой к другому, ровно так же. Кому какое дело до вашего мнения и критики? Здесь и без того уже никто почти не постит фото, ещё и вы беретесь за критику, окончательно отбивая желание это делать. Ну снимаете вы птичку фотиком в 1 кадр и не нужны вам 40к/с в камере - плевать всем на это, отправляете вы такие фото в корзину - ваше право, чего вы пристали с этим к человеку? Вас никто не заставляет смотреть эти фото.

Подробнее

Злой ты Антон.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

Подробнее

Тебя то не напрягает что подобные фото дискредитируют вашу божественную камеру?
Или в вашей песочнице априори у всех все идеально?
RE[hunter07]:
Цитата:

Соглашусь, что на Р5 такое стремно выкладывать, да и не только на Р5 по-моему)
RE[valser61]:
Да брось – он же мимо не пройдёт (как и я ).
Зато – ожила cнова тема!
А нужно то было всего ничего – показать угол стремянки!
Очень тонкий ход, Руслан!
RE[Ermil]:
Цитата:
от: Ermil
Соглашусь, что на Р5 такое стремно выкладывать, да и не только на Р5 по-моему)

Не стесняйтесь, выкладывайте.
RE[Николай]:
Как там: „глас вопиющего в пустыне“?!
RE[hunter07]:
Цитата:

Меня - нет. Мне дела нет до того, как и кто снимает. Я уже писал не раз, непрошеная критика - не критика. Божественная камера? Ух, как вас торкает, никто так не писал, кроме вас. Давно у вас такая неприязнь к собеседникам?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта