Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17261 сообщ. | Показаны 14981 - 15000
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
Так в этом же суть моего метода! Модель замирает, парализованная от страха, и её можно фоткать на длинных и коротких выдержках,  низких и высоких исо, в горизонтальном и вертикальном положении, и даже в условиях слабого освещения! 

Подробнее

RE[feog]:
RE[feog]:
Шикарный снимок  
RE[Николай]:
Спасибо огромное!
 Ростов Великий. Russia. Rostov the Great. by Ruslan Mukovnin, on Flickr
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom

Подробнее

Замечательный снимок.
Спасибо за экскурсию по Ростову Великому, за возможность визуально прикоснуться к многовековой истории. Очень интересно и познавательно
RE[howo]:
Присоединяюсь. Как то гуляя по Ростову звонит брат из на Дону, говорю я в Ростове, а чо не заходишь ? Я в Великом ! А я в каком тогда ? )))
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom

Подробнее

Руслан, позвольте вопрос: Вы принципиально делаете свои работы в "низком ключе"? 
Вы пользуетесь инструментом "Кривые" в ФШ?
Можно было бы сделать примерно так: Верх - ваш вариант, Низ при регулировке кривых по каналам RGB, скрин  настроек рядом. По гистограмме света практически по нулям довольно далеко. Если это ваш осознанный подход и вы всё именно так - в низком ключе видите окружение  - вопроса нет тогда) Сорри если что
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Присоединяюсь. Как то гуляя по Ростову звонит брат из на Дону, говорю я в Ростове, а чо не заходишь ? Я в Великом ! А я в каком тогда ? )))

Ростов никогда официально не назывался Ростов Великий. Все время своего существования с 862(?) года он был Ростов. Добавка Великий - это обиходная не официальная добавка. Только сейчас по инициативе не помню кого, поддержанной 14000(!?) жителей, планирует официально закрепить эту добавку в названии города. Внесен проект закона в областную думу. 
RE[howo]:
Цитата:
от: howo
Замечательный снимок.
Спасибо за экскурсию по Ростову Великому, за возможность визуально прикоснуться к многовековой истории. Очень интересно и познавательно

Пожалуйста и спасибо за добрые слова! 
RE[valser61]:
Спасибо!!!.) Многие не знают что есть Ростов не на Дону.) и делают круглые глаза.))) Собственно только поэтому и добавляю, что он еще и Великий. Когда Вагнера в Ростов заходили мне весь вконтакт с переживаниями написал.) Поспешил успокоить.)
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
Ростов никогда официально не назывался Ростов Великий. Все время своего существования с 862(?) года он был Ростов. Добавка Великий - это обиходная не официальная добавка. Только сейчас по инициативе не помню кого, поддержанной 14000(!?) жителей, планирует официально закрепить эту добавку в названии города. Внесен проект закона в областную думу. 

Подробнее

Да, неофициально, но хотят утвердить. Совершенно верно.
RE[Alex092008]:
Цитата:

от:Alex092008
Руслан, позвольте вопрос: Вы принципиально делаете свои работы в "низком ключе"? 
Вы пользуетесь инструментом "Кривые" в ФШ?
Можно было бы сделать примерно так: Верх - ваш вариант, Низ при регулировке кривых по каналам RGB, скрин  настроек рядом. По гистограмме света практически по нулям довольно далеко. Если это ваш осознанный подход и вы всё именно так - в низком ключе видите окружение  - вопроса нет тогда) Сорри если что

Подробнее

Да, пользуюсь немного и пытаюсь с ней разобраться. Когда я пролистывал фотографии с прогулки, то этот кадр был жутко провален на темном конце (всё не приучу себя доверять автоматике, а крутить иногда не успеваю), но именно этим мне он и понравился, что девушка совсем не читалась на фоне. Даже не помню... .) то ли я крыши фотографировал, то ли девушка меня привлекла. В ней определенно есть свой шарм.) Хотелось её легкого присутствия на фоне Ростова, а не наоборот. Наверное поэтому кадр темней чем мог бы быть. Да и цвета плотней при такой экспозиции, не люблю разбел цвета. Да, еще один момент... Когда смотришь фотографии и в комнате много дневного света, то кадр хочется сделать светлей, а так как я фотографии делаю ночью, то возможен перекос в дневном и ночном восприятии. Будем разбираться дальше.) 
RE[Alex092008]:
Цитата:
от: Alex092008

Это не низкий ключ, а технический брак.
Там еще до кучи очень неудачная поза-лицо модели, угол стремянки в кадре, панорамное кадрирвоанеи вобще не к месту.
Вобщем лишнее доказательство того что неудачный кадр можно сделать ан абсолютно любу камеру, адеж самую продвинутую
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Вобщем лишнее доказательство того что неудачный кадр можно сделать ан абсолютно любу камеру, адеж самую продвинутую

А ещё слово "вобщем" пишется раздельно, но вы же пишете слитно. Вам так хочется, и фотографу тоже хочется так же. Как он хочет, так и делает. В силу своих познаний.
В общем, как-то так. Но, не согласиться - не могу. Экспонометр камеры на задник настроен.
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Там еще до кучи очень неудачная поза-лицо модели, угол стремянки в кадре, панорамное кадрирвоанеи вобще не к месту.

Подробнее

Это не модель, а случайная девушка. Кадрирование и стремянка имеет ключевое значение. Про "посветлей" я уже объяснял. Ну а так-то вам видней. Мне нравится.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
А ещё слово "вобщем" пишется раздельно, но вы же пишете слитно. Вам так хочется, и фотографу тоже хочется так же. Как он хочет, так и делает. В силу своих познаний.
В общем, как-то так. Но, не согласиться - не могу. Экспонометр камеры на задник настроен.

Подробнее

Про задник я объяснял.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

Антон, я спокойно к критике отношусь. Форум для разговоров.) Иногда она звучит странно, но мы же понимаем, что у всех свое представление о техническом браке.) Нормально.)
RE[max grom]:
Цитата:
от: max grom
Антон, я спокойно к критике отношусь. Форум для разговоров.) Иногда она звучит странно, но мы же понимаем, что у всех свое представление о техническом браке.) Нормально.)

Да, здесь имеет место быть беспардонное отношение, уже видели все. На критику это не особо похоже порой, то моделей профурсетками назовут что ещё что) Так что в целом то де, привыкли уже все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта