Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17266 сообщ. | Показаны 15041 - 15060
RE[usb72]:
Цитата:
от: usb72
Не, не показать. Рассказать подробно что и как делать.

Ок, расскажу.:)
RE[feog]:

RE[feog]:
RE[max grom]:
Красиво то как в Рыбинске. А я всё никак туда не выберусь.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61

По большому счету, только эта локация и ещё пара мест Рыбинска смотрибельны и годны для памятных открыток. А самая главная достопримечательность Рыбинска берет другим. Но для этого нужен зимой снежик, а летом - лодка или катер. Но это на любителя.
RE[valser61]:
Цитата:

Выбирайтесь, очень много где можно пофотографировать (на мой взгляд). Отличный город. Мы бегом, забил всю карту, но толком ничего не снял, да и погода с небом были переменчивы. Детям внимание нужно было еще уделить.) То качели, то поесть... Осталось чувство, что нужно ещё ехать.
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
Выбирайтесь, очень много где можно пофотографировать (на мой взгляд). Отличный город. Мы бегом, забил всю карту, но толком ничего не снял, да и погода с небом были переменчивы. Детям внимание нужно было еще уделить.) То качели, то поесть... Осталось чувство, что нужно ещё ехать.

Подробнее

Да, так оно в жизни и есть, бежим, бежим. Но остаются фотографии, которые потом всё дороже и дороже глазу )
RE[valser61]:
Цитата:
Да, так оно в жизни и есть, бежим, бежим. Но остаются фотографии, которые потом всё дороже и дороже глазу )

Да, верно. 
Не стремитесь отсеивать ненужные кадры.
Накопители сейчас дешёвые, сохраняйте всё до лучших времён.
Пройдёт какое-то время, вы вернётесь к этой папке - и с удивлением обнаружите прекрасные кадры из числа изначально  забракованных вами, но которые не были удалены по какой-то счастливой случайности.
К тому же, и редакторы, и технологии обработки выйдут на совершенно другой уровень, что позволит вытянуть, казалось бы, безнадёжно загубленный снимок.
RE[feog]:
Всем добрый день. Поделитесь, пожалуйста, 2-3 полноразмерными равками портретов на фиксы любые с R5?
Обещаю уничтожить сразу после опытов по ретуши.
RE[meskalin]:
Цитата:
от: meskalin
Всем добрый день. Поделитесь, пожалуйста, 2-3 полноразмерными равками портретов на фиксы любые с R5?
Обещаю уничтожить сразу после опытов по ретуши.

добрый день! На первой странице темы есть ссылка
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
 Untitled by Ruslan Mukovnin, on Flickr

Подробнее

В диких лесах России встретился дух лесной ))))
RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай
В диких лесах России встретился дух лесной ))))

Похоже на то.)

Наталья. Рыбинск. Natalya. City of Rybinsk. Russia. by Ruslan Mukovnin, on Flickr
RE[feog]:
RE[feog]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта