Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17261 сообщ. | Показаны 14921 - 14940
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да все вы тут нервные, с проблемным восприятием обратной связи

Все кроме вас, я так понимаю?
RE[feog]:
В копилку свежих слухов, 24 MP на R1 и без глобал-шаттера. https://youtu.be/Vuu8OPUdveQ?si=X2u-ezeEc034LNaq

В описании акцент на спорт, репортаж и видео. Ну ладно, спорт-фотографам зайдёт и хорошо.
RE[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Все кроме вас, я так понимаю?

очевидно же))
RE[feog]:
RE[feog]:

RE[Edmus]:
Красотища )
RE[feog]:
Народ, подскажите, какую флешку нужно взять cfexpress, чтобы на неё записывалось и видео тоже? На данный момент в R5 стоит две флешки cfe 64gb и sd обычная на 256gb, видео пишется на sd, когда начинаю записывать. Не пойму почему фот выбирает sd, а не cfe.
RE[feog]:
что решил старые картинки свои повертеть, скорее всего уже выставлял..

RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Народ, подскажите, какую флешку нужно взять cfexpress, чтобы на неё записывалось и видео тоже? На данный момент в R5 стоит две флешки cfe 64gb и sd обычная на 256gb, видео пишется на sd, когда начинаю записывать. Не пойму почему фот выбирает sd, а не cfe.

Подробнее

Я как то писал, мой вариант: SanDisk Extreme PRO CFexpress Type B 128 GB чтение-1700 MB/s  запись-1200 MB/s
под нее купил картридер: Delkin Devices DDREADER-56
Видео пишу редко, но на карту не жалуюсь.
RE[usb72]:
Цитата:

от:usb72
Я как то писал, мой вариант: SanDisk Extreme PRO CFexpress Type B 128 GB чтение-1700 MB/s  запись-1200 MB/s

Подробнее

Я пока пытаюсь понять причину, почему не пишется видео. Из-за малого размера или что. Почему фотоаппарат выбирает более медленную sd в 256гб
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Цитата:

от:usb72

Подробнее

Я пока пытаюсь понять причину, почему не пишется видео. Из-за малого размера или что. Почему фотоаппарат выбирает более медленную sd в 256гб

Подробнее

Антон, а попробуй высунуть SD
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Может попробовать переназначить куда писать? Может по умолчанию (или изменено) стоит видео запись на sd? В инструкции написано про разные варианты установки видео записи.
RE[sergtum]:
Я думаю он это уже пробовал.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Надо попробовать. 
RE[feog]:
Вчера весь день был свет и всякие явления

в ~4k

в ~4k
RE[feog]: