от: valser61
Красотища )
Туфли - очень грубЫ ...
Красотища )
от: GUNIK
Туфли - очень грубЫ ...
от: Edmus
Брать камеру за 80000 баксов и светить дешёвой диодной лампой...
от:Ian Zakharov
А какая разница, если SSI хороший, уж к этому-то точно можно не придираться. Конусы тут не построишь, так что всё у него правильно с лампой. Меня немножко смутил ретач (переброска стрелки с флипом). Работы у него хорошие, подписан давно, камера здорово работает с предметкой.Подробнее
Даже у дорогих диодных ламп спектр далёк от солнечного и ксенона.
Это та самая магнитная буря, про которую в газете "Сельская жизнь" писали ? Красиво, местность какая ?
от: Ian Zakharov
Ни разу не видел газовых ламп, да ещё для макро, да ещё для такого предметного стола. Хватит придираться, шикарная камера, шикарный стол, у человека всё в порядке, чего и всем желаю :-)
Это обычный стол. Камера на штативе-колонне. Кстати, сегодня себе такой Foba чуть не купил, но вовремя одумался. :)
За человека я рад, играет в дорогие игрушки.
от:Anton Harisov
Поснимал я тут воробьёв и прочих животных, с птицами очень трудно, мало того, что они юркие, особенно мелкие, так ещё и почему-то далеко не всегда попадаешь в глаз точно. Опять же, наверное потому, что быстро двигаются. Так что перед Яном снимаю шляпу, те, кто тут что-то бурчит в его сторону, что это снимать легко и это ерунда - нет. Ну это и так понятно было, там логики ноль.
В общем, воробей на первом фото выбесил) Сделал 2 кадра, просто так, а фокус на ногах. Голубей тоже по приколу снял, больше фото - тоже почти весь фокус мимо - они резко дёргали головой и кушали орешки.Подробнее
от:Anton Harisov
Живность всякаяПодробнее
от: Sodelise
Цвет и контраст фантастические. И мотивы шикарные, представляю, как непросто и небыстро такое снимать.
Очень стрекоза понравилась. А байбачиха худая какая, это где ?