Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17261 сообщ. | Показаны 12721 - 12740
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Симпатичная девушка на фото ниже.

По видео на ютубе могу подготовить лист кого и для чего я смотрел. У меня был курс один по коже, но это капля в море, он мне дал один приём.

Было бы интересно посмотреть. Хотя бы названия каналов.
Парочку неплохих я знаю, но с новым познакомиться всегда стоит.
RE[Anatom]:
Ну вот например, здесь смотрел по частотке (мне больше понравилась подача и объяснение). https://youtu.be/jPWOpA0T99I?si=Zc63xxADPeMvzEMF

А так, по крупицам из разных источников, типа в чём прикол доджа в liniar light относительно overlay. Разумеется, как базовый канал обучения взял PiximPerfect, а потом уже искал специфику.
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Как неудобно!!! Хотел заменить изображение, а всё, кнопка редактирования исчезла...

В этой ветке собираются предложения по улучшению сайта. Можно написать. Я так понимаю, что cейчас интервал доступной опции редактирования 30 мин.
https://foto.ru/forums/topics/dodelki-i-zamechaniya-prinimayutsya-tut-strukturiruyutsya-i-ispo
RE[Cog]:
Благодарю. Однако, не покидает ощущение, что смысла в улучшении нет. Признателен за труд по восстановлению ресурса как такого, вместе с тем пользоваться с телефона практически невозможно. Разработка макета, это целое дело, советами не обойтись.

Я бы не изобретал велосипед, скопировал форум DpReview. Буду пользоваться этим форумом, авторы ресурса никому ничего не обещали и не должны.
RE[feog]:
Добрый день ))) Отличная новость , с восстановлением КЛУБ!!!

Недавно купила огромный зонт от годокс и протестировала на себе. Снимала не для публикации, и не стала "наряжаться", не судите строго, наряд домашний.

автопртрет

RE[zubarevaevgeniya]:
Мягкий свет, мне кажется, что особенно здорово будет ложиться на малышей (новорожденных)
RE[Ian Zakharov]:
это точно, но еще лучше на женский возрастной портрет , поэтому и тестировала на себе. Свет настолько мягкий, все неровности и морщины заливает.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Не могу просто понять что за звук в итоге.

некоторое время назад, когда выбирал камеру, много чего читал и смотрел. Так вот одним из недостатков R8 указывалось - при смене объектива матрица остается полностью открытой, в то время как на старших моделях в этот момент она закрывается шторкой. Возможно это причина звука?
RE[Pepper_]:
Цитата:

от:Pepper_
некоторое время назад, когда выбирал камеру, много чего читал и смотрел. Так вот одним из недостатков R8 указывалось - при смене объектива матрица остается полностью открытой, в то время как на старших моделях в этот момент она закрывается шторкой. Возможно это причина звука?

Подробнее

Да не, это авто-очистка сенсора при снятии объектива. Когда защёлкиваешь его, тоже сенсор очищается, кстати, но этот звук слышно меньше, потому что там ещё происходит однократное подключение стаба и блока диафрагмы.
А в том что это именно очистка сенсора легко убедиться нажав на кнопку освобождения объектива и провернув его до момента отсоединения, но при этом не отсоединяя объектив.
Звук будет точно такой же, как при простой очистке сенсора при выключении.
RE[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya

Подробнее

Понравился автопортрет. Гармонично и стильно. Первая фотография больше понравилась.
RE[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya
Добрый день ))) Отличная новость , с восстановлением КЛУБ!!!

Недавно купила огромный зонт от годокс и протестировала на себе. Снимала не для публикации, и не стала "наряжаться", не судите строго, наряд домашний.

автопртрет

Подробнее

Отличное сэлфи! :)
RE[Pepper_]:
Цитата:

от:Pepper_

Подробнее

Нет, затвор закрывается при выключении камеры да и звук там совсем иной. А тут - можно послушать в видео, какая-то очередь идёт, звук просто немного странный мне показался.
RE[Anatom]:
Цитата:

от:Anatom
Да не, это авто-очистка сенсора при снятии объектива. Когда защёлкиваешь его, тоже сенсор очищается, кстати, но этот звук слышно меньше, потому что там ещё происходит однократное подключение стаба и блока диафрагмы.
А в том что это именно очистка сенсора легко убедиться нажав на кнопку освобождения объектива и провернув его до момента отсоединения, но при этом не отсоединяя объектив.
Звук будет точно такой же, как при простой очистке сенсора при выключении.

Подробнее

В том и дело, что у меня при выключении камеры звука такого нет. А вот, при снятии (да можно просто повернуть стекло и не снимать) он есть. При надевании тоже есть, но однократно, когда надеваешь его первый раз - потом его нет. Только при снятии. В общем-то интересная вещи, мне стало любопытно что это.
RE[feog]:
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
В том и дело, что у меня при выключении камеры звука такого нет. А вот, при снятии (да можно просто повернуть стекло и не снимать) он есть. При надевании тоже есть, но однократно, когда надеваешь его первый раз - потом его нет. Только при снятии. В общем-то интересная вещи, мне стало любопытно что это.

Подробнее

Ну может выключена автоочистка при выключении у Вас? У меня каждый раз при переключении тумблера очищает и как раз с таким же звуком.
RE[Anatom]:
Цитата:
от: Anatom
Ну может выключена автоочистка при выключении у Вас? У меня каждый раз при переключении тумблера очищает и как раз с таким же звуком.

Включена. Сейчас послушал прям вот при выключении очень плотно прижав ухо не к фотику, а именно к кольцу переходника - да есть действительно такой звук, но так его еле еле прям слышно. Спасибо.
RE[feog]:

RE[feog]:
RE[Anton Harisov]:
Симпатичные девушки, фотогеничные
RE[feog]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта