Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17261 сообщ. | Показаны 12701 - 12720
RE[Anton Harisov]:
Спсибо. Я ретачил
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Спсибо. Я ретачил

Отличный результат. Ещё фотки с людьми есть?
RE[Anton Harisov]:
Мерси. Есть ещё несколько кадров этого дня, ещё не обработал. Надо сыскать людей, которые хорошо получаются, пока не занимался этим, но займусь.
RE[feog]:
Если у кого есть возможность, намедни снимите стекло, послушайте издаёт ли фотоаппарат такие звуки, как у меня. Нужно просто прям ухо к фотоаппарату желательно. Я похоже понимаю, что это очистка сенсора, нужно мне проверить это запустив её принудительно. Такой же будет звук или нет. Не могу просто понять что за звук в итоге.
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:
Мерси. Есть ещё несколько кадров этого дня, ещё не обработал. Надо сыскать людей, которые хорошо получаются, пока не занимался этим, но займусь.

Результат правда замечательный. По ретуши, через панель частотку делали, Ян?
RE[Anton Harisov]:
Делал в панели, как водится, median.
RE[Anton Harisov]:
У меня тоже есть звуки, когда снимаешь объектив. Раньше, кстати, не замечал.
RE[Ian Zakharov]:
Я люблю когда кожа остаётся поестественней. Ретушированный слой обычно накладываю поверх оригинального с непрозрачностью 70%. Плюс минус.
Хотя тут получился интересный результат в художественном плане. Монументально как-то что-ли.
RE[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
У меня тоже есть звуки, когда снимаешь объектив. Раньше, кстати, не замечал.

Звуки такие же точно?

Надо проверить при принудительной очистке сенсора, если звуки такие же, значит фича. Не иначе. Когда снимаешь стёкла он очищает матрицу ультразвуком. Вот это видимо и есть.

Проверил сейчас, нет, при очистке матрицы другие звуки. Тогда, всё ещё любопытно что это такое при снятии стекла там шумит. Причём звук такой очередью.
RE[feog]:
RE[feog]:
Ааа, клон-штамп не заделал, ну и ладно
RE[feog]:
RE[feog]:
Как неудобно!!! Хотел заменить изображение, а всё, кнопка редактирования исчезла.
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Как неудобно!!! Хотел заменить изображение, а всё, кнопка редактирования исчезла.

Подробнее

Ян, а ты обучался сейчас ретуши где-то? Я к тому, что результат приличный. То, что ты показывал до - было немного не так визуально.
Кстати да, похоже по истечению времени кнопка редактировать пропадает - неудобно. кто-то вообще ведёт диалог с разрабами сайта на эти темы?
RE[Anton Harisov]:
Антон, YouTube, единственный источник обучения, ну и смотрю очень много.
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:
Антон, YouTube, единственный источник обучения, ну и смотрю очень много.

Вот честно скажу, сколько смотрел ютуб - очень много воды там. Очень. Я обучался у человека и то только потому, что решил понять, что я делаю не так. Давно было дело, но это было более простым и лучшим решением, чем шерстить ютуб. Хотя я и Ютуб шерстил очень сильно.

Очень интересно, какие видео дают бесплатно такой результат.
RE[feog]:

RE[Anton Harisov]:
Симпатичная девушка на фото ниже.

По видео на ютубе могу подготовить лист кого и для чего я смотрел. У меня был курс один по коже, но это капля в море, он мне дал один приём.
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

Нравится!
RE[Edmus]:
Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта