Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17267 сообщ. | Показаны 12581 - 12600
Re[Mikl_M]:
Цитата:

от:Mikl_M

Подробнее

Хорошая колбаса))
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее

Красота
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее

Все хороши. Вот эта более понравилась. Под воздействием ваших работ и других в разделе у меня стал появляться вкус.

Re[Sp_]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Красота

Цитата:
от: Sp_
Все хороши. Вот эта более понравилась. Под воздействием ваших работ и других в разделе у меня стал появляться вкус.

Благодарю!
Но со вкусом у Вас, судя по Вашим фотографиям, всё в порядке. Точно лучше, чем у меня :D
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Благодарю!
Но со вкусом у Вас, судя по Вашим фотографиям, всё в порядке. Точно лучше, чем у меня :D

Это смотря, как смотреть)
Re[feog]:
Я хочу пояснить, что бы ясность. Ранее я воспринимал работы в этом разделе ориентируясь на представление о классическом портрете леди или джентльмена. А это, тут немножко другая история, т.е. приходит понимание.
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
по моему тоже уже поезд ушел. Я живу в Сибири, засадила в этом году 1,5 сотки подсолнухами, самые красивые они были в конце июля, сейчас облетают и вид у них потрепанный

Практически год назад, 18 августа 2022 г., были бодрячком. Думаю, что в этом году тоже самое, но, как вы уже написали, может зависеть от региона:

Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Практически год назад, 18 августа 2022 г., были бодрячком. Думаю, что в этом году тоже самое, но, как вы уже написали, может зависеть от региона:

Подробнее

О, спасибо, буду пробовать на выходных, не подсолнухи так поле какое план Б.
В городе то нормальные вроде стоят.
Re[feog]:
Не часто такое снимаю (обычно для меня фотография это про легкость и красоту)
но тут не смог пройти мимо.
Чем-то меня зацепил.

Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Чем-то меня зацепил.

Подробнее
Отлично вышло!
Re[feog]:
Re[feog]:
Здравствуйте подскажите какой фоторюкзак купить для R5+28-70+85 1,2? Не слишком дорогой в пределах 5 т.
Re[Ksenia 22]:
Цитата:
от: Ksenia 22
Здравствуйте подскажите какой фоторюкзак купить для R5+28-70+85 1,2? Не слишком дорогой в пределах 5 т.

Как вариант можно на Авито. У людей сейчас много накопилось. И почти новые. Я недавно искал себе. Просто у меня уже тоже сумок скопилось и решил сэкономить. Можно купить за ваши деньги рюкзак стильный который будет в магазине стоить 16.
Но бу на любителя все же. За 5 в магазине будет серая невзрачность.
Re[jpoul]:
Цитата:

Подробнее

:!:
Re[Ksenia 22]:
Цитата:

Manfrotto 110 бу, например. Ноунеймы — плохой выбор для приличной техники.
Re[jpoul]:
Цитата:

Чем-то меня зацепил.

Подробнее

классно. Мне нравится такое
Re[Ksenia 22]:
Цитата:

у меня Lowepro Flipside 300 ему не меньше 10 лет. Очень нравится, при желании запихиваю камеру с 3 объективами. 3 вспышки, и прочую мелочевку типа синхронизаторов, а снаружи можно стойки закрепить.
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya
у меня Lowepro Flipside 300 ему не меньше 10 лет. Очень нравится, при желании запихиваю камеру с 3 объективами. 3 вспышки, и прочую мелочевку типа синхронизаторов, а снаружи можно стойки закрепить.

Подробнее

Всё это на спину и куда нибудь в горочку Походил в Абхазии с R3 и понял,надо на телефон переходить
Re[Ksenia 22]:
Однозначно не берите ProTactic BP 450 AW II (правда он вам скорее всего и не нужен будет по размеру) Но я вот такой взял - очень разочаровался!
Сейчас думаю взять Tenba AXIS 24L BACKPACK - или даже 2 один на 16 литров а второй на 24. Но надо сЧупаТь в магазинет, а таковых в нашей "деревне" нету.
Re[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Всё это на спину и куда нибудь в горочку Походил в Абхазии с R3 и понял,надо на телефон переходить

Вечная дилемма - круче камеру и объектив и потом все дома оставить, чтобы не таскать! :D
Вот точно также мучаюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта