Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17268 сообщ. | Показаны 12561 - 12580
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Антон, были эти фотографии уже. И тогда говорил и сейчас - замечательные. Но, давайте трудитесь и новые работы сюда!

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13890078
Были вот эти. У меня с той фотосессии около 90 фото обработанных, я могу их постить поочерёдно, ведь это хоть и одна фотосессия, работы то разные сами по себе. Да и образов на том фотосете было три.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13890078
Были вот эти. У меня с той фотосессии около 90 фото обработанных, я могу их постить поочерёдно, ведь это хоть и одна фотосессия, работы то разные сами по себе. Да и образов на том фотосете было три.

Подробнее

Глядунам пофиг. Одна сессия = 1 публикация, дальше воспринимается как одна фотография. Это для автора каждая карточка значима, такое вот наблюдение.

Теперь заметка по другому поводу. Давно хотелось завести рубрику говнофото, думаю, она внесёт перечные ноты в тему. Как такая идея?
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Глядунам пофиг. Одна сессия = 1 публикация, дальше воспринимается как одна фотография. Это для автора каждая карточка значима, такое вот наблюдение.

Теперь заметка по другому поводу. Давно хотелось завести рубрику говнофото, думаю, она внесёт перечные ноты в тему. Как такая идея?

Подробнее

Ян, для говнофото я нашел ветку в разделе наши фото обсуждаем.
Там регулярно появляются нетленные шедевры со странным частями тела в кадре и прочая бессмыслица и безвкусица.
Сидят все те-же троли что тут забанили. Если хочется перчика (говнишка) то можешь туда сходить.

Да и не смотря на тролей и анархию, там большинство хороших авторов и фото и Матросик и Юрий Эр и Valser61 и GEORG и многие другие.
Тут мне кажется не стоит, да и Михаил я думаю тоже будет против.
Re[feog]:
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul

Подробнее

Приятный портрет.
Re[feog]:
Re[jpoul]:
Цитата:
от: Ian Zakharov

Давно хотелось завести рубрику говнофото, думаю, она внесёт перечные ноты в тему. Как такая идея?

Отличная идея!
Цитата:
от: jpoul
Ян, для говнофото я нашел ветку в разделе наши фото обсуждаем.
Там регулярно появляются нетленные шедевры со странным частями тела в кадре и прочая бессмыслица и безвкусица.

Тоже верно!
Ну что ж, раз мнения уважаемых участников ветки разделились, примем "соломоново решение". Поскольку ветка, специализирующаяся на говнофото уже существует, не будем отнимать у них хлеб, но при наличии прям выдающихся экземпляров, ничто не мешает порадовать и нас тут :D.
P.S. Так, заглянул в ту ветку и понял, что решение наше взвешенное и правильное. Симметрия и равновесие в природе соблюдутся, так как в той ветке среди тонн упомянутого фотохлама присутствуют и прекрасные фотографии, как и отметил jpoul, представленные Сергеем Матросиком и ещё несколькими ЧКФР.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

от:jpoul

Подробнее

Умеете же Вы передать настроение и эмоции!
Цитата:

Подробнее

Хороша фотография!
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Умеете же Вы передать настроение и эмоции!

Спасибо, по я сам оцениваю свое фото как весьма средненькое.
Re[feog]:
Чёт небо так понравилось, такая фактура.

Re[feog]:
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

Чёт небо так понравилось, такая фактура.

Подробнее

утащила ваше небо к себе 👍 частенько приходится заменять

Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya
утащила ваше небо к себе 👍 частенько приходится заменять

Подробнее

Через Sky Replacement?
Re[feog]:
А знает кто поля с подсолнухами рядом с Москвой?
подскажите плиз (можно и в личку)
Так то сейчас самый сезон.
Вроде как пишут что есть в инете, а конкретной инфы не нашел.
Re[jpoul]:
Цитата:

Мне кажется уже поздно, у нас подсолнухи в области лично все завяли. В июле под конец самое то было.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Мне кажется уже поздно, у нас подсолнухи в области лично все завяли. В июле под конец самое то было.

а Вы в какой области?
Re[jpoul]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Через Sky Replacement?

я заменяю просто через кор слой умножение и потом немного подправляю уровнями. Через Sky Replacement не нравится результат.

Цитата:

по моему тоже уже поезд ушел. Я живу в Сибири, засадила в этом году 1,5 сотки подсолнухами, самые красивые они были в конце июля, сейчас облетают и вид у них потрепанный
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
по моему тоже уже поезд ушел.

Спасибо за инфу(
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
по моему тоже уже поезд ушел. Я живу в Сибири, засадила в этом году 1,5 сотки подсолнухами, самые красивые они были в конце июля, сейчас облетают и вид у них потрепанный

Жаркий год, всё завяло да.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта